埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?
$ y2 M7 c" Y' c3 w+ \: i
: T8 D, k6 ]0 m6 y( R8 S      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦& F/ ]# p  h/ U4 h1 g% [

/ N  v4 Z8 |; j, g5 I$ C. l7 B$ C) a8 U7 N3 E
1、古布贝壳包/ a, o( J5 ^, V" b
  V3 M( d$ x, l' j# r" c
( O& }7 }( m$ G
2、割绒小背包. U+ q- r/ p4 o
) V% Y. ~/ F6 X
8 R; a; q7 m8 m$ b
3、中国风手机袋——蝉
% K  k! R) |7 l2 l  U/ o( s- L+ L1 O+ }, j

7 l: x4 T( a- K$ V& n8 [. i4、美丽的天堂之窗' j' L. j$ }  J0 B% z& s) [. B

- F8 ?" w. I4 S( u; B5 m: R- P" k7 C- x" s/ {: I
5、旧衣变新颜! B) O9 O0 C; M% \
! d3 \& f' b  I% T

& r/ |  q7 u6 b9 F( Y; j9 e( A) L/ _6、后面也精彩
& K: w" v7 C$ b1 S6 t
) y- S% s0 ~- C8 _# h! m+ m3 D5 n! P
7、创意无止境
0 m* ^/ b$ I6 w+ J' Y: r1 L: z5 P- m2 x  h8 @- W
+ h) X- c. [2 p! m
8、明亮的夏威夷
! g6 t2 e8 L( |6 h
8 L7 e! T9 `- P6 {& W* s" a* p1 b" x3 ~
9、蝴蝶翩翩飞/ a5 w" V5 {* R6 P
. m( D9 C+ ~" ]
% d. x& {1 o' V9 G& q) ^
10、和风拖鞋) X3 S5 k# u+ r& L6 C+ R( s

! M! O+ i- ?/ }; Y& o4 x% J- ^, s' |& R
11、20块图谱拼出的大被子(半成品)
. U4 @0 b* n0 c
( E: D( @0 B+ D3 b/ ?3 E9 P
6 K' q+ d9 H2 q0 x$ s12、送给妈妈的包包8 @8 |4 ]# `9 g* j4 R

' |6 A1 [9 q4 Y+ p1 a+ f* S, T! K5 `" A/ [1 J
13、为儿子做的旅行包6 H0 o3 t2 J* g% ~! Y, L
自己的沙发自己坐
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!
5 d( P$ b! Y9 [+ G  N
5 _' k( C) C' K- Y/ f, u
GREAT!
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表 ' i) f& Q  v& w+ |" ^
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.

8 x! p; l& f7 \9 j
- |6 x; a. a2 v* ?; _# Z9 G还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
理袁律师事务所
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表 / t9 [# r8 H7 N
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
" S7 m' s: C) L7 g

5 T# o+ D# N; v" K  \5 l是夸他吗?
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 8 X8 J$ A' X: l: \
8 `2 W" E' N# Z: D$ M) _( V. A

* _% D6 L0 e( l$ m' I是夸他吗?
  m" C# ]: y$ k- e5 f: o* h
2 \# C. d+ G9 m6 x7 w7 x0 j$ T
呵呵,有人嫉妒了
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表
* c5 L6 Y* S/ s# L8 m/ K) C, }* H, M& k& w, F# D
; W  O1 O4 z0 t& U+ X7 b
是夸他吗?

+ {% W4 C  _/ \3 }: c8 R) G: w. c. T5 O: s4 S) {
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表   D) p) q( X2 u, F3 n. ~4 C( L
+ [' N9 h. _& ^6 t9 C( M1 n
' ?3 ?# L& K: \! s2 B
这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表 1 p; x# g) I& M# [8 ~& u  ]; {
' t) u1 d/ L8 i& q0 e

! o, L. g6 g; u! A' S现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢

0 G* j/ x+ f7 d! }; Y6 o# l( W5 y  A: M3 j1 z  y! ]

2 t2 P7 E, w1 }+ o1 P6 M看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
大型搬家
最喜欢天堂之窗了
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
3 [+ O  e! T- R% p: B楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
3 N8 x+ Y# ]9 l6 J1 X- X+ P3 [2 `
说的太对啦,偶很想学
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表
* C9 \8 f, y- q9 w: K$ w针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的

4 ~+ T# ~! O8 H5 x2 q: v2 H: G- R3 j$ H
: q7 T, k9 x% [  r8 w- [! G$ ]
2 n3 o# r3 O+ e" T( N我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表
. h1 [' l  h6 S2 P6 s5 O% U
* [* Q% L" ]6 [  U) o) F, }4 o  [; z/ r+ K; b9 a
1 {: Y2 l& c& B. a: x) N! l
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
5 {; T, c* d3 s. A! {8 |6 F5 w
咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 / m$ R9 ~$ S7 n1 |8 i) U

% J* i5 I( `2 `* d) \
, T) H0 ]: b- V% B* L7 }6 R) i! Q严重同意~~楼主快来吧~~
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表 % V! `: D, P3 C" K) Q
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的

) \# D3 V  m. y. [/ n0 @' u3 O3 V( B4 M3 @0 a6 U! i# L: ]
人家那个都是手工的好伐