埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的小棉袄真暖和

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!
/ g8 w6 ~5 r3 `0 r% g2 L
( N0 l" C4 Q! u) x+ _      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。
  @2 ~, z, m2 c$ J! }: Z: {8 Y. U1 d
      面也就发好了。女儿高兴坏了。她就爱弄面食。赶紧吃完感冒药,洗手就开始揉面。我帮她切好,作了一下擀皮的示范,就上电脑玩。7 P% o( r( y% d  ], Q7 Q0 X/ ]1 H
9 C7 [6 y; P5 Y# a, x* D1 O2 ^, F
      没一会儿工夫,她就喊着:包好5个了!我一看,嗬!漂亮!马上上锅!烧水的功夫,她又包好几个。' b; j9 \  X' A2 r0 n: l

# r+ a, q: u5 I      15分钟后。白白胖胖的大包子就出炉了,也不管热不热了,先唏哩呼噜吃上个!嗯,好久没有吃到这么美味的热包子了。。。5 E" s" f; a3 G* ]
) [$ z! ^9 X; ^6 N/ W: M- x
      嘴里不停的叫着:小棉袄!我的小面袄就是好!
& G* J7 W1 Z$ a7 V, f" e% S: q; f/ L  ]$ B( a7 n# r
      世上只有妈妈好,有女儿的妈妈像块宝。嘿嘿。。。。
羡慕啊!
大型搬家
说不羡慕是假的。6 X7 H/ n+ y6 d8 i0 i# O# P
记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。
# P% T2 x9 K; m: c不知能不能等到这一天。

女儿多大啦?还是女儿好!

老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:21 PM:& W, `% g, X: V2 t( V% w
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!
6 @* p) X, q) D. j% I; T8 A; V
6 p4 x8 S" Q3 l$ i+ ]      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。
) E3 b! y5 [" S# r
. k3 G4 o3 R- I4 n. N8 o8 t      面也就发好了。女儿高兴坏 ...

- P4 K# D! S8 @, W% b8 X等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-7 20:06:
! [8 Q0 w# S5 t2 z( w, p' F等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~

6 p. A6 |1 ]$ _# ?/ ]( Q1 c9 m" i% h! u0 T
女儿9岁了,可是早就会做很多事情了。有的时候也惹我生气,但是也没几次了。嗬嗬,美的鼻子快有泡泡了。:lol::lol:
你家小棉袄很厉害呀:lol:

等不到~~嘻嘻

Originally posted by keer at 2004-12-7 10:04 PM:- ~. S7 t' N; O3 ]: Y  H
说不羡慕是假的。  t. B; w+ p- }( G' E" ^* Y  D
记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。
4 h# c5 E/ [; N- G0 [$ s不知能不能等到这一天。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 07:21 PM:
+ S2 m: P' \' \6 l  Q人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!$ D$ c( T0 V- x  D/ L5 Y
+ o% X/ B& o. V3 C
      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。" [. U3 {- K* Q: d3 n1 Q3 ~& a- e

9 I7 L( y' m4 ^+ I4 m! F! {* }      面也就发好了。女儿高兴坏 ...

" \9 u4 p  H; ]% p& e/ E4 p) E; \4 c
5 u3 L7 P2 B9 t5 c' y" Z( B严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 20:53:3 C9 H- M/ [& P1 D
严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.
1 g7 @% A1 A  x, k8 v- \* A/ N
/ N. V- X- ?" v
所以你现在冬天也很热啊!:lol::lol:3 N3 `! N9 s1 A

( W/ y2 L8 @3 E6 z' t# H我是2各小棉袄,外加一件小背心儿。:lol::lol:
大型搬家
哇,好幸福啊!!!!
Originally posted by connie at 2004-12-7 21:41:' k# s5 R+ G! F$ `
哇,好幸福啊!!!!

9 q" b0 h) ]# d/ G1 H3 H8 E
+ C( ^0 x* q. ~3 j5 h' X& r! r( h你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D
西西,我也有件小棉袄,才2岁半,晚上抱着她睡真暖和
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:48 PM:7 Z: p1 b" i- ]  ?  R& v$ W0 A
你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D
" n8 J+ x# K) Y+ X* s5 G' N8 G* V5 A0 j) ?
! N& [; n2 U( Y5 N9 ^4 Q( N
闲着JJ,被你这么一说,偶真的想早点做妈妈了,但是首先得解决一个问题——就是赶快结婚:lol::lol::lol:
女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!
- l- o2 s6 H* k$ m- S  y6 K8 e
我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......
. q0 ~( r* P# y. u9 ^' \' ]) ?* x
& K7 P# c" G: W* P% C7 u3 ^4 |[ Last edited by 阿莉 on 2004-12-8 at 10:16 AM ]
也想要个女儿!羡慕!
Originally posted by 阿莉 at 2004-12-8 10:09:0 G' Y' a- l+ `* w/ k8 H0 X6 `
女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!
, k" a$ F1 J+ N& f( J- x9 p1 I9 @0 q) {9 }  `1 R6 m/ n
我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......
% l1 u. n: _6 H" s
2 k1 [# e9 o% h9 ?+ m# k
阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 12:38:6 N- D% @* i) _1 d& e
阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:

1 n- ^& ]( t& _' p. W5 j9 {
8 b) P+ x) {$ o# o- u! ]7 c( j你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:00:
& @7 E; t8 g6 U( U* q你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)
$ d" F/ A  v/ y
8 a5 t6 Z6 T6 E6 J: X, U) ~

+ Y% m/ [; \$ r0 W; O: M4 n5 X哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!, [, r  j5 K+ o4 L( s2 c

+ t5 Y' b& D9 W1 R反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 13:17:$ @# h/ M% @% v0 H9 L6 J, ~! i9 W' H+ W
哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!8 Z* k# p  f0 }; R6 A/ l" u
/ [4 N. U8 f4 v2 e! }4 X; z
反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:
2 D+ N4 j" P# ]/ M- a

% l, z& p1 |) f. c+ b" d$ H除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:31:# [/ L, F" O( v4 Z: f
除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:

$ [* u0 w! W1 e; W1 ~1 D$ T+ S, N& Q
兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D
我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没有这福气呢。6 j$ T/ ^, M+ B! Y4 {8 I& b) U6 Z

0 L# M) [" K! f: ~& E[ Last edited by heidi on 2004-12-8 at 07:34 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-8 14:06:
/ v; ~7 z$ @/ I' q) [- M7 e我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没没这福气呢。
2 m# u; P* v  G3 q
: g/ F& {4 a( }$ M% N. r
看来你得小棉袄快收工了吧?:D
同言同羽 置业良晨
缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 14:04:9 f2 R5 B! t; B# ?: o4 R5 ?2 Z
兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D

) l0 u+ C: t9 S- p- Q8 B5 o
6 {# _" s5 h7 k: }- C/ j- L9 A先谢了,将来有机会一定去,没有youngnavy也管好吃的吧?!:o
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 17:35:9 G8 U+ R! e$ L* V; r
没有youngnavy也管好吃的吧?!:o

' l" Q- v# P4 y  I; V; ^要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
嘿嘿。。; x* ~1 |+ n5 S/ V" W
$ t9 Y/ K: k/ k9 q& d7 \8 M
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 05:37 PM:
8 F) Z: y. D7 q1 R" o1 V7 f要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 17:37:; T( _% E& {9 X% A0 _/ Q
要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:

o6 i8 [1 J# W  `+ D
$ N1 f5 U6 K: `' T我叫一声:~~~惨~~
Originally posted by heidi at 2004-12-8 17:34:% P+ ]- N& i! D
缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:
3 K1 f: L8 Z" d6 q

" ]* h- E, n, F$ t* {" m  I  D7 G) A一看你这个妈妈针线活就不咋地,弄的拖拖拉拉的不齐全,还得到处寻啊?:lol::lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 18:43:
$ f  n' q! F  |( d我叫一声:~~~惨~~
' i, G0 F" ]; V
. x9 Q& ^+ u7 T+ z
这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 07:41 PM:& R3 t1 {% T) x8 s
这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````
9 f# e* `/ D. O; K" [2 [
此话怎讲?
5 ~4 ?6 A' |: S+ [) u- z% d& `
& G. x* C2 q* q一个人生活就是二个字:逍遥