埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的小棉袄真暖和

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!
& c8 n! \9 [: p2 l# ^/ b8 X$ p3 w4 W) }! g
      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。) @% E: ]6 B/ B1 {# m  {' \! N6 D% n* Y

0 u$ `) R  z+ b' e      面也就发好了。女儿高兴坏了。她就爱弄面食。赶紧吃完感冒药,洗手就开始揉面。我帮她切好,作了一下擀皮的示范,就上电脑玩。
* Z8 R5 s$ D& \" d$ G5 g& ^7 X
  E2 |/ q8 s5 ?/ X; }      没一会儿工夫,她就喊着:包好5个了!我一看,嗬!漂亮!马上上锅!烧水的功夫,她又包好几个。
) s$ n& y: E( [4 h# R; Q) m) V" ~+ E! i
      15分钟后。白白胖胖的大包子就出炉了,也不管热不热了,先唏哩呼噜吃上个!嗯,好久没有吃到这么美味的热包子了。。。( M) e4 L" B6 C7 Q0 |4 }
/ p3 n. V2 W3 k7 {
      嘴里不停的叫着:小棉袄!我的小面袄就是好!
+ \' I8 y4 W, ]3 S7 Q1 M- U3 ?8 P2 z: `  [' f1 \7 v8 E
      世上只有妈妈好,有女儿的妈妈像块宝。嘿嘿。。。。
羡慕啊!
说不羡慕是假的。
6 f$ u3 W. _1 ]; r, b记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。
, ?* V( u$ p$ t$ x不知能不能等到这一天。

女儿多大啦?还是女儿好!

老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:21 PM:) f7 A8 m0 F( [5 N8 X
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!, M3 o7 D0 d8 o, i4 t

$ u& y0 @' b; A; B4 j+ H% ]      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。
) P+ X/ @9 O; z! _/ O, l) b1 Q$ d
2 D" J/ t5 C. q7 w4 k4 g8 t4 `      面也就发好了。女儿高兴坏 ...
' z/ e# I6 v2 r) D) P1 A
等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-7 20:06:
& L& X, ^1 j: P6 W$ I' m等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~

2 [" o8 I, m1 {+ k' `4 \+ t
0 E; q! E. j8 P. J) K& ~& C2 ~  S女儿9岁了,可是早就会做很多事情了。有的时候也惹我生气,但是也没几次了。嗬嗬,美的鼻子快有泡泡了。:lol::lol:
你家小棉袄很厉害呀:lol:

等不到~~嘻嘻

Originally posted by keer at 2004-12-7 10:04 PM:
" v7 X; A4 {: z" l8 J5 O) R说不羡慕是假的。
) M% C( @( k$ Z" ]+ P记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。8 M) P$ R/ F/ l4 M4 \% p" n
不知能不能等到这一天。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 07:21 PM:
8 G0 _8 m; Y9 C2 X* X4 N人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!' C9 w- K7 z. L3 e6 j4 `

1 r# Y5 W! `' F( n! t6 y      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。
8 R" k3 _: b, \. J9 U: W: {% Z% i* D/ F) \. z+ m4 O! ~7 _5 f( O
      面也就发好了。女儿高兴坏 ...
9 \# u3 b! Y- p, E8 P, A% f/ G
0 N) f* F. M  S: C, Q: @
严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 20:53:
& j; v" w. E1 C; N# n# X5 |3 C: v严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.

. E. S. T& W' u
5 c# T" g' c; @5 C% Y8 k所以你现在冬天也很热啊!:lol::lol:
4 w9 ~+ l% P- O9 ~0 [9 O5 ]; L+ a; w4 a- Y: W1 V' i) {. ]) o' ~
我是2各小棉袄,外加一件小背心儿。:lol::lol:
哇,好幸福啊!!!!
理袁律师事务所
Originally posted by connie at 2004-12-7 21:41:
5 v1 q1 S2 x% G# R; E& h哇,好幸福啊!!!!

" X+ P3 n: \+ i# ]- J
! Q& h$ r; K0 K1 G你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D
西西,我也有件小棉袄,才2岁半,晚上抱着她睡真暖和
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:48 PM:
8 l' x2 L% N  N; p3 g你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D
: Z7 Q7 k; C( N

3 I9 s4 T, R$ H9 B+ G; D闲着JJ,被你这么一说,偶真的想早点做妈妈了,但是首先得解决一个问题——就是赶快结婚:lol::lol::lol:
女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!
2 N" i9 @0 R% b) `. e' g5 N
  H6 H1 v- e% h: O# x3 m. p我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,....... G) I$ e1 L; W2 W7 V

( q; I) r! v% C4 h[ Last edited by 阿莉 on 2004-12-8 at 10:16 AM ]
大型搬家
也想要个女儿!羡慕!
Originally posted by 阿莉 at 2004-12-8 10:09:% }9 o, }+ x# O- e" X; |
女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!4 f  R" O, j# h+ W& R* L

6 i/ ]$ v2 T* H% U; g我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......
1 {! O% k1 j' i
6 D# O0 g" \6 g7 W% o
阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 12:38:
) V% ^8 B6 R! Q) g; h8 H3 C9 F阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:

9 J. h1 P9 T& E8 N7 p; a
" u7 H, D9 e' O5 B# H* w你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:00:
' b* _! |7 \% O( C  G' i* A. B( @你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)

; i9 d" H0 a+ d- I/ w0 k* F; T% n8 z6 n9 V- P- Q: B5 z
. o# H, @3 X4 \
哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!# x5 q, Y1 }) |0 X
# G& h( V& G9 h
反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 13:17:# x/ c5 T# V' n9 Z2 a* z2 T
哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!
6 x5 `8 p  h$ {5 [* h4 s# r8 k; h' C  L- h( s5 b7 I8 F' C: p
反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:

5 g7 b2 U" s/ e6 j; H- l: M
) u$ L* `) Y6 u+ y3 t+ `/ c/ [除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:31:
( z: A1 f" c2 ~, Q+ `除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:

) ^3 }6 t$ Y) r. T# J2 |
: d: k6 f) x1 a# q兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D
我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没有这福气呢。
9 j3 D" P! ?: C) h& d7 \$ A3 g0 l$ m8 h2 G. d8 K3 q! c. Z$ y
[ Last edited by heidi on 2004-12-8 at 07:34 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-8 14:06:1 y# b$ h/ e" ~
我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没没这福气呢。
* D6 |$ m9 W% n6 B
, E3 _$ |* d7 y- A' I
看来你得小棉袄快收工了吧?:D
同言同羽 置业良晨
缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 14:04:4 i; ?5 T3 O, \6 `
兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D
# c' T& J& C, w- ~6 c
2 k" Y+ U: c: g7 m# w" L
先谢了,将来有机会一定去,没有youngnavy也管好吃的吧?!:o
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 17:35:* c9 K) h( F) q
没有youngnavy也管好吃的吧?!:o
& s! @' C( O' W& g- i  U
要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
嘿嘿。。' T# P+ U! i: d3 B

3 A; Z/ T' s! e- i1 \1 ^
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 05:37 PM:$ V# j# ^% D0 ~8 ^# _
要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 17:37:
0 s; O$ k# @6 Y; u& e# u4 t要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
' \4 e* N8 X: [' T1 }& ?
9 J/ b1 K# H" ~* ?
我叫一声:~~~惨~~
Originally posted by heidi at 2004-12-8 17:34:
- S, [  l0 ]3 K# W- T缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:

# L0 i" Q  A6 y/ E, d7 p- _; ]3 R! ^
一看你这个妈妈针线活就不咋地,弄的拖拖拉拉的不齐全,还得到处寻啊?:lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 18:43:
$ |/ y8 B9 u) X2 {; B我叫一声:~~~惨~~

3 k4 H+ V7 P7 w9 c) G* w
  m, Y0 X! ~  I这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 07:41 PM:2 R( g; o' i- k3 E. j6 D6 L0 J
这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````
( x; ^" M# X0 f; n" r0 t
此话怎讲?
" z7 I; s: c, d8 z# t/ b
% w" ^' B) o, V3 ^1 Y9 ?一个人生活就是二个字:逍遥