埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的小棉袄真暖和

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!
% Q/ f6 l" _9 [# C4 @4 {, H  h; q* h. z5 N$ D" [
      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。6 ~( I  H  k, B1 C7 P* j9 C9 J
# _4 @) E( I& ]
      面也就发好了。女儿高兴坏了。她就爱弄面食。赶紧吃完感冒药,洗手就开始揉面。我帮她切好,作了一下擀皮的示范,就上电脑玩。" W6 z  N8 F, I% T

# B; J7 u- l- K6 a- H* |! y      没一会儿工夫,她就喊着:包好5个了!我一看,嗬!漂亮!马上上锅!烧水的功夫,她又包好几个。
. `. [; S* f1 {1 W9 W. y8 N7 \) J. a2 X. B4 Y
      15分钟后。白白胖胖的大包子就出炉了,也不管热不热了,先唏哩呼噜吃上个!嗯,好久没有吃到这么美味的热包子了。。。. h/ |- U9 y: i8 a- h8 e

6 K1 x0 a! [6 ^8 y' v3 {- B      嘴里不停的叫着:小棉袄!我的小面袄就是好!! w1 \6 w6 n7 E; ^* B

( z3 O3 u/ M6 U. _6 ~, Z: {( j      世上只有妈妈好,有女儿的妈妈像块宝。嘿嘿。。。。
羡慕啊!
说不羡慕是假的。
8 {  d. T8 g  ~' \9 l3 l/ M1 j+ u记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。' \6 u1 l, E" n+ X/ I
不知能不能等到这一天。

女儿多大啦?还是女儿好!

老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:21 PM:
. {2 j7 _3 c( a人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!
: `: b! h( j8 D, d; P: W1 J
% @/ N8 C. Q5 H: H      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。9 S9 V5 ^9 d) U9 O: g0 w: I# y' R

9 j& W7 C5 \2 @) i      面也就发好了。女儿高兴坏 ...

" N4 `& Z, t4 V+ G等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-7 20:06:
8 I% ^" Z5 ^: e. q9 h等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~

7 \3 P% [4 \% j* p* F1 R9 [" q& R4 s) w5 R: G
女儿9岁了,可是早就会做很多事情了。有的时候也惹我生气,但是也没几次了。嗬嗬,美的鼻子快有泡泡了。:lol::lol:
你家小棉袄很厉害呀:lol:

等不到~~嘻嘻

Originally posted by keer at 2004-12-7 10:04 PM:* J- ^# a; d/ D+ x
说不羡慕是假的。
( j  y% X0 K6 g6 z: Y记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。
" `0 C. w( w" F  ~不知能不能等到这一天。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 07:21 PM:- r! n5 x* g# R# B* }* I8 V6 g! ?. H
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!
, x1 d: }9 W& S) p2 {& D- E; S& [: g
      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。8 A% J- u5 e; z
6 H  m( n) i" t
      面也就发好了。女儿高兴坏 ...
3 w2 O+ h0 U* x- ?) E
# e0 [9 E( ~- @. U
严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 20:53:- }8 b4 M% n  A
严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.
' `; W8 t3 ^+ v. n6 \& v( ~$ \
; B: V4 J% \* U5 k4 K
所以你现在冬天也很热啊!:lol::lol:; f: v" T# X3 ?

: v  b, B$ w, h7 H9 O% [3 [: i& q我是2各小棉袄,外加一件小背心儿。:lol::lol:
哇,好幸福啊!!!!
Originally posted by connie at 2004-12-7 21:41:9 e$ Z& [, A& Y+ X( z( \
哇,好幸福啊!!!!

' R% e& C2 f3 Q+ q. E/ [
2 P* y7 [* R  \( I# S你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D
西西,我也有件小棉袄,才2岁半,晚上抱着她睡真暖和
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:48 PM:
; R+ A$ ?+ u; U# ~, Z你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D
0 u# k: @* K+ U, Y( b

# c2 n6 [2 Y, T- V闲着JJ,被你这么一说,偶真的想早点做妈妈了,但是首先得解决一个问题——就是赶快结婚:lol::lol::lol:
大型搬家
女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!
  P2 E6 H' P& d: M) Y: B5 c5 h/ w/ z! F
我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......2 B- J7 V, y- u2 N4 a* F3 D! T6 g
* S1 G: _5 _+ O" u
[ Last edited by 阿莉 on 2004-12-8 at 10:16 AM ]
也想要个女儿!羡慕!
Originally posted by 阿莉 at 2004-12-8 10:09:% e" o3 U4 a2 Y; a  S
女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!% T* I6 U1 v, C1 S
) K/ k4 H9 h2 ]* k: d
我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......
- w& c( _8 U9 V9 Q' K3 H
/ B, i6 S9 J  ~0 Z
阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 12:38:$ e! K* h  c8 G1 X% f
阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:
# n/ Z0 ^0 H- v7 J

# u0 v4 N, q; Q" D你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:00:
) g, l& M. V( ]0 ?- K8 @你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)
9 |) i$ k1 ]& y5 T7 }0 v7 Z

: g: E$ v2 m4 f* ~9 u; B
6 E( i$ K* n6 ~/ a4 u, Q8 r哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!
5 l5 R" |0 i; O7 p6 Y% B5 q& a7 J" ~$ w, t; s2 c
反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 13:17:
, E8 T! I" p7 e9 |; Z- E/ n哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!
4 R. X" z! I& O! F
- f8 M! V0 e: R0 j4 {) k/ _反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:
2 I$ h# q" q8 E

1 q& R3 {, ]: U3 A: {0 r除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:31:; R! |7 u- t3 I
除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:

8 L8 V2 E/ P. j" S
. R7 P) z7 J7 p5 K, }) l兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D
我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没有这福气呢。
2 G8 h& {! s- v+ z6 F& F( }( E( v) ~
4 X8 T  z. S3 s; \[ Last edited by heidi on 2004-12-8 at 07:34 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-8 14:06:4 R+ g# t2 x6 }5 z
我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没没这福气呢。

, C3 S) M+ L1 E0 V; Z  ]% m0 \! M! ]$ ?1 B; |/ d! d' [
看来你得小棉袄快收工了吧?:D
同言同羽 置业良晨
缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 14:04:+ ^# T0 U$ m9 G. G0 n
兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D

7 s# W! c1 z% ^% C4 @- L# u
. x2 _* x1 k2 [2 [4 I. T  d先谢了,将来有机会一定去,没有youngnavy也管好吃的吧?!:o
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 17:35:% S, Q, G7 R0 {, L9 A& f
没有youngnavy也管好吃的吧?!:o
; \6 I6 A$ _$ c) k! F- `" [
要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
嘿嘿。。
& b1 a$ D& Y% V# v, X
; z1 r5 X# C3 b7 n4 Z5 a9 r0 [
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 05:37 PM:3 |. h/ Y& S& ~9 Y
要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 17:37:
5 z  ^$ f; c& b0 Q' e5 H5 N1 P  W1 [要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:

) c# z+ |+ l3 f" a" g# U& s9 t+ r; z7 y) L
我叫一声:~~~惨~~
大型搬家
Originally posted by heidi at 2004-12-8 17:34:
% j8 \7 s) Q# f9 [6 _6 L缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:
! p- r, \5 [2 }/ k( u

" o# }6 ]5 C5 [2 O; `8 e一看你这个妈妈针线活就不咋地,弄的拖拖拉拉的不齐全,还得到处寻啊?:lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 18:43:& u) f- S1 F; |/ P4 t7 r, H
我叫一声:~~~惨~~
1 L8 D* }, W# B0 B! p8 T
' u* C4 F' x7 Q; R' y
这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 07:41 PM:& K( d6 s1 m2 t3 @( V$ y" _
这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````

& G- ~5 G# N& c  K, O此话怎讲?
7 d* f  d% h6 h9 j- A4 D8 x; C$ a2 P2 [& t
一个人生活就是二个字:逍遥