埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

留学生想移民有好办法吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
留学生想移民有好办法吗?
在这里待满一年就递申请到水牛城,然后等。:)
完成学业后如果能找到接收单位,就可以申请移民。
大型搬家
老杨团队 追求完美
但是技术移民的话,还要好多分数呢啊!/ j9 d& y" Y; l/ c: {) s1 n

( w( Q/ r2 O* a! c) Y/ M我律师给我列了个单子,说我把材料都拿起了再说吧!
- a& l5 j; }3 t* V0 F" o6 F6 G" x* r$ K1 D1 q, B/ U" w# `& Z
我看那个单子最少也得在这边待两年以上才能弄全,晕~ING。
heidi...我想请问你的意思是怎样。。呆上一年?就可以申请?
什么是水牛城阿?还有我来了一年多了,也快2年了,怎么申请阿?
理袁律师事务所
难啊!  找个人嫁了算了。
老柳教车
Originally posted by avrilwilliam at 2004-6-18 23:16:- ^; E  W/ m' |
heidi...我想请问你的意思是怎样。。呆上一年?就可以申请?

' n+ V0 A0 b8 g$ h
$ H6 \8 r1 y7 Y如果你有一年的工作经验,不论是国内还是加拿大(我们一般是国内的),又做为留学生在加拿大住满一年了,你就可以在这里申请,就是把移民申请寄到美国的Bafflo,这样会快一些。如果没有住满一年,你必须把申请寄回国内,那样会慢很多。
Originally posted by 彩叶草 at 2004-6-21 02:08:
6 k$ g7 s$ C4 V  w' F8 @6 F什么是水牛城阿?还有我来了一年多了,也快2年了,怎么申请阿?
$ g1 N2 D" l1 Z, _

9 v  q) E" [. B1 t! e4 a2 HBafflo, 加拿大在美国的使馆。
* p  R8 _2 K/ O$ Z) A2 p; ]4 g  V! k  N; c- ?2 ^( s& l
如果你有一年的工作经验,应该可以申请了。网上下了材料,准备齐了,寄过去,然后慢慢等。:)
Originally posted by 片儿刀 at 2004-6-18 21:19:
, g0 y/ q; }' M' }* }完成学业后如果能找到接收单位,就可以申请移民。
5 U" c. m# y4 _5 q0 ^( A

; \7 S, V# |! s不一定要等毕业有工作才可以申请的。
我还在读书,哪有工作经验阿!!!!
4 R' O9 L1 ?8 }- }( a# z楼上的你说不一定等毕业有工作才可以申请什么意思啊,就是读书也可以?
好象新的移民法规定,2003年5月1日后来加的人,要申请移民的话,都要回原来的国家去申请,不知道确切与否,希望有关人士能够予以认证。
同言同羽 置业良晨
毕业后工作一年就可以移民
毕业。工作。。。。要是找不到工作就不能得到工作签证,那是不是就没办法再呆下去了阿!!!听说留学生很难找工作!~~~~我哭!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 月满西楼 at 2004-6-21 05:54 PM:
1 b& I9 f) Q# f: l( E好象新的移民法规定,2003年5月1日后来加的人,要申请移民的话,都要回原来的国家去申请,不知道确切与否,希望有关人士能够予以认证。

9 R3 v# q& D) j0 d; Y2 }( X  t, `/ jQuestion:
% Z' i& j( j# ?! c+ u$ L& y9 T
! @1 A- @" Q1 w' t6 w$ vI am currently living overseas. Can I apply for permanent residence through the Buffalo Regional Programme Centre?
1 J. T% t! d( s2 U$ p
/ R+ e5 ~/ U; Z  eAnswer:
# K6 r" x5 ~  X6 _, M/ s# d; ~* U, C; C  L$ k+ J
If you are a citizen of the United States or if you have been lawfully admitted to Canada, the United States or Bermuda for a period of one year and are currently residing there, you may apply in Buffalo.
回以上的几个问题:
- }' K( [) V1 Q6 v5 y+ f# j) ?
+ k* g- _7 X4 [To 彩叶草:如果你以前工作过,再回来读书,就不一定要等工作了才申请移民。如果你一直在读书,没有工作经验,那只好等工作一年后再申请移民了。, |) s0 [  c. H( p

. z; U3 z3 e$ `8 W1 J: KTO 月满西楼:新的规定是,如果是在加拿大留学,并待满一年,可以到Bafflo申请,否则只能回国申请。给移民部打过电话,确认了这个说法。:)
同言同羽 置业良晨
好消息。
Originally posted by heidi at 2004-6-23 02:06 PM:2 s, @) {/ T" o. Y
回以上的几个问题:
6 P. a- b+ h- z& k7 a3 q" ~$ L1 v, w- w9 }$ T
To 彩叶草:如果你以前工作过,再回来读书,就不一定要等工作了才申请移民。如果你一直在读书,没有工作经验,那只好等工作一年后再申请移民了。5 Y8 R4 \) ?! ~" L- E3 X' J0 B% g5 `
2 a/ ^/ i( K0 A) q/ L. m
TO 月满西楼:新的规定是,如果是在加拿 ...
heidi 能说得明确一点吗?所有留学生都行?还是有规定什么的?谢谢
我才19岁,那有工作经验,就是高中毕业就出来了。。看来只有等毕业再找工作了。。。。。。
叶子很年轻
你才19岁, 不急。
Originally posted by 彩叶草 at 2004-6-24 09:05 PM:5 J' L( P. F5 x- H1 w3 @! D0 a
我才19岁,那有工作经验,就是高中毕业就出来了。。看来只有等毕业再找工作了。。。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
怎么不急啊,在这一年费用要10几万阿!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
楼上的在爱城能找到打工的地方么?
Originally posted by avrilwilliam at 2004-6-24 19:00:- s3 c6 O: m& M# ]
heidi 能说得明确一点吗?所有留学生都行?还是有规定什么的?谢谢
1 Y: {/ T6 Q* }! H" V2 E
" R5 t- D$ o( M9 [
留学生,曾经有一年或以上的工作经验,并且已经在加拿大住满一年,那你就可以在这里申请移民,也就是说,把申请递到美国的BAFFLO, 这样会比在国内申请快很多。
+ m. i- E( {, w4 x$ m  J2 k- {! D* |& @9 N
希望这会回答了你的问题。
多谢, 阿森和heidi的回答. 这样 我想大家都明白了...
/ W1 E* e/ V- K8 y0 w2 J9 U不过我还有个问题, 如果在国内的工作时间不满一年呢. 大概9\10个月,是不是就没有用了啊?   另外, 毕业实习阶段, 能不能算工作经验呢?! _1 K3 T4 T: {. r* O1 ]; P3 X6 b
% `+ d, h* m, G6 h& j
[ Last edited by 山峰 on 2004-6-25 at 12:44 PM ]
是在加拿大工作满一年, 由工作签证, 才能办移民。国内的不算吧?政府移民网站上有啊。
to ,山峰' ?2 |% T. C0 \. h
在爱城打工不是很好找!!!~~~~
但是也有机会是不是呢?  在餐馆么?  还是其他的什么地方. 一般都是给中国人打工吧.) |2 X; x. l& F4 Q8 U3 L
白人很少有用学生的吧
只要是合法打工, 暑期学生工资挺高的。很多地方招学生,政府给商家优惠政策,鼓励用学生的。quote]Originally posted by 山峰 at 2004-6-26 12:14 PM:
1 y6 _5 n7 \3 p, H6 G但是也有机会是不是呢?  在餐馆么?  还是其他的什么地方. 一般都是给中国人打工吧.9 @9 T; Q# S  l2 J. h* T
白人很少有用学生的吧 [/quote]
问题就是路学生不合法。。。留学生是不允许的。。。。有的是可以在校园里。。不过在外面就不行了~~~~~~~~~~~~~所以只能打黑工。。所以只能去chinatown~~~~~~~~~~~~~~~~~