埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: avrilwilliam

留学生想移民有好办法吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
假期也不能合法打工么?  总想自食其力, 给家里减轻点负担啊
假期也不能合法打工么?  总想自食其力, 给家里减轻点负担啊
学生身份不行。
Originally posted by 山峰 at 2004-6-28 03:16 AM:
4 w" v3 r3 z7 j* Q0 A假期也不能合法打工么?  总想自食其力, 给家里减轻点负担啊
老杨团队 追求完美
我的study permit上这么写的"Unless authorized, prohibited from engaging in employment in Canada. " 这个怎么样啊?可不可以打工啊? 还有我的工卡是9开头的~ 好多人都说不能打工, 可是我曾经在SUBWAY打过工, 我现在被弄糊涂了!!!!
到办工卡的地方问一下,或打个电话。
Originally posted by heidi at 2004-6-23 02:06 PM:$ k3 \+ g, _2 \: F' r3 t5 Z
回以上的几个问题:
* ?8 K  X- T1 }4 z& S$ n1 _! O
4 T& m( z- x: K+ tTo 彩叶草:如果你以前工作过,再回来读书,就不一定要等工作了才申请移民。如果你一直在读书,没有工作经验,那只好等工作一年后再申请移民了。, v' Z7 ^1 d+ M( d! Z" r8 ?
+ Q5 i" a$ }& E/ I' E. N* Z! G
TO 月满西楼:新的规定是,如果是在加拿 ...

1 O/ Q+ i& g9 T) X, R1 K; G' Q- v! Y( o7 a: J# P, n7 Q" |
如果在加拿大工作刚满一年,向Bafflo递交移民申请后,很快又不得不回国了。这样会有什么麻烦吗?比如要求补充材料或面签。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没看明白楼上是什么意思?
Bafflo 在哪啊9 Q$ e9 ]6 z& }: j0 ]! @( D

: `- t' i: ]: a& c7 |0 ]/ l是 Bufflo嘛
! K* n6 H4 P0 E' }  W2 f4 V- _: S( M+ j) L( P: v  }
anyway 要有一年的工作經驗可以解釋清楚嘛
( [. a6 Q7 T9 E6 O) j2 t是full time 一年還是part time的也可以