埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 周末摄友们聚聚吧?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看到了很多新朋友和好作品,越来越多的摄友们不潜水了!
+ b/ @* ?7 Y. s3 P0 I/ K大家一起找个地方聊聊如何?认识认识,交流交流。同意的举手。
举手
不反对...
老杨团队 追求完美
是明天还是后天呀?
举手。举手。
原帖由 zeamany 于 2007-8-24 23:28 发表 3 d0 K+ }% r8 ~! \3 p4 ?  \
举手

* q5 n% j" d6 \. t! X0 o+ w+ p9 B. C3 i9 U4 m+ B
5 c# B  p; s+ v" z$ p" v
你能不能找些模特啊,这个你在行!
原帖由 tg77 于 2007-8-25 00:29 发表 % Q0 e6 T$ A: t7 q* B% L

: E4 N2 q3 Z- z; t; v7 q
) E6 L: m1 g0 w# z+ {( }9 r" i% d1 {, B
你能不能找些模特啊,这个你在行!
- Y* p% I$ i( l6 h. i
tg夸张了啊" k0 J5 Q# c0 L3 b% D1 F
我哪有MT可找啊' g( T6 |: J8 J% n, C& Q) R
没有没有~~
年轻的心有个朋友昨天打电话来我问这周活动情况,如出来的话可以叫上他的。 又多一个烧友。
今天到底有没有活动?实在不行就去鸭子湖,反正是大家认识认识聊聊天,顺便可以打打鸭子,如何?
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 10:11 AM 发表 ( M+ o+ |' Z, `: |9 b, y: T+ Q% E
今天到底有没有活动?实在不行就去鸭子湖,反正是大家认识认识聊聊天,顺便可以打打鸭子,如何?
  k: E$ X2 F0 r' r& ]5 m  ]% }8 j
其实明天那个BBQ 就在那里活动。
谁来带带我跟我老婆。。。。
下午谁去举个手?!
同言同羽 置业良晨
原帖由 光影之间 于 2007-8-25 11:06 发表 7 B, z9 ^# K. X+ u# J: C
谁来带带我跟我老婆。。。。

; g5 @; d. P/ ^* l; W" i# {7 M6 y7 D, _
请问住哪里?
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 11:13 发表 * l( ?. W* r$ b7 Q* F4 o# A
下午谁去举个手?!

" Q( N. T# E6 g4 C/ |0 ?+ j# d! |' d& Q
2 R( \' P* E! ?# c2 l2 h

8 c: {+ U; A$ s& K7 y我!
7 n: X! W0 R" X8 M* J5 Z6 u: p/ x4 f
你的车有挂自行车的工具吗?想把自行车带去骑
老柳教车
原帖由 草根 于 2007-8-25 11:18 发表 ! c$ s- b! }8 L# U) Y8 {# |
; X( b( n3 v; L0 d* T+ K/ L5 Q

' ]* k& W% y7 P# X: K5 \0 |4 }6 C2 ]8 ]  N

9 m. f& t+ H' O9 u  h我!6 p# C3 a6 b2 O4 w

4 _4 V$ y$ j- F你的车有挂自行车的工具吗?想把自行车带去骑

; o8 s- h8 r) l. q9 P
8 L* w6 R* d$ F: s9 G没有,你干脆骑过去算了,反正也不远,呵呵。
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 11:23 发表 # {6 E0 |, R7 m  [6 {& v
1 @1 h+ s" N8 W; [- Z- S+ e% `7 x

8 p% g" p+ w' y, ]) @没有,你干脆骑过去算了,反正也不远,呵呵。

5 N" b# |' \! U+ _8 S  X5 ^  O$ v" D" z) W. I; x6 I
4 v+ q, p! s  h3 _9 ~
值得考虑
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 11:14 发表
8 i" Q1 F! R6 |+ N
/ z* g! c5 j" U& R5 k% d; F
# @" K( b, P! n请问住哪里?
" j! D7 @) J1 s" i
1 O+ X0 V( e5 i- y4 I
在8215 83 AVE。
0 S- n. o$ j, q0 O7 z& ?% x- }, m) `9 B- h
什么时候出来FB啊
阴天,决定不去了...
原帖由 听剑客 于 2007-8-25 13:25 发表 ( e$ J* F/ y' _& z- t
阴天,决定不去了...
! p( M+ d# m% p# P

' B0 C) s) a& K5 \9 d2 A  C% P  G' l
, X( ~: E1 ?2 b% V& {, K$ o拍人像正好
明天去不了..等下周了
可惜,下班时已经散会了.