埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 听说06年FN的已经ME啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说06年FN的已经ME啦!8 y% z1 {; ?+ j
速度加快啦!咱也快啰,抓紧发贴,享受免费接机.http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
家园里06年一月FN的ME已近7/56了,大家的等待几乎可以看到头了。
* y- ~3 v, U- g祝贺所有在我前面开路的和在我后面跟随的准移民们,抛开焦虑和不安,我们会成功的!
最近看各个移民网站,留下印象最深刻的还是这句话:有人辞官归故里,有人漏夜赶科场。
老杨团队 追求完美
期盼大家见面了,已经,呵呵
原帖由 kevin20000 于 2007-8-30 02:10 发表
% N2 T. r' z" S最近看各个移民网站,留下印象最深刻的还是这句话:有人辞官归故里,有人漏夜赶科场。

7 ]/ j" @( _# r  M3 j生命在于折腾!2 @" }. Z, h1 Q) \* G
我赶过科场,也归过故里,现在再打算赶另外一个科场,未来也许还想归故里,就为了折腾,有劲!
不是听说.我已经拿到签证.2006-2FN,2007年5月ME,准备10月国庆后landing,有通行的吗?请联系我:zll4444@hotmail.com,谢谢!

我准备好了

我06年9月档案号,得等到几月份,能体检表呢?你们说的是技术类的么?我是技术类,guoqq627@tom.com
I just got my ME this week, FN received on 2006/11

回复 #6 carolinedsou 的帖子

祝贺你!
原帖由 archanfel 于 2007-8-31 10:52 发表
2 A& Y5 O: `2 `' uI just got my ME this week, FN received on 2006/11
, u, M8 z6 i# V! B' w& r/ V  D) Z" N9 H
这么快啊?你是技术移民吗?是的话,我的应该也快啰
理袁律师事务所
ME是什么意思啊?
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2007-9-7 21:58 发表 3 S( ~$ J. Z1 S: K& z" }: L! J
ME是什么意思啊?
8 t. x( f! j5 H- n
拿到体验表啦!
同言同羽 置业良晨
有3月份的FN,拿到ME了,速度真的快起来了
速度快了,好事!
9 a8 n8 H# {& ~8 M# T5 K( b但对不到67分的技术移民来说,通过率降低了.
6 ?# B( W. |$ ]( M! X, x( ^, d所以分不够的筒子,最好想办法把分弄够了,把主动权握在自己手里!
盼啊盼。。。已经不是很期待了。