埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

唉,淑女的日子不对劲!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淑女的别名叫嫦娥,她眼睁睁看着吴刚去酿无人开启的“桂花酒”,自个儿却捧着个玉兔作长袖善舞状。其景可羡,其情可叹!她唯一不对劲的就是老让吴刚闲着!

悟空,可别欺负俺

坛子里不须放屁,快把那“烟如屁”删了,媚娘好歹也算自学成才的女皇,可不是那大老粗。

有感神女峰

与其站在高处仰望千年,不如伏在爱人的肩头痛哭一夜。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 武则天 at 2004-12-8 11:13 AM:
. P( G+ N( c2 D0 `坛子里不须放屁,快把那“烟如屁”删了,媚娘好歹也算自学成才的女皇,可不是那大老粗。
: i" p( n$ r; f. m) A
* o& m- ^- ~9 V9 M$ v
不敢不敢. 那贴我已奉命删了, 好在这清早八晨的, 没几个人看见.
Originally posted by 武则天 at 2004-12-8 11:22 AM:3 I$ q6 \$ \0 d+ e8 H5 r

- r3 v# [1 p- c( A+ x1 n
* Z, J0 X' I; @& h$ W9 I又舒婷起来了? 高处不胜寒哪!
Originally posted by 武则天 at 2004-12-8 11:22 AM:( m! H2 R. m- @0 w
. |4 B) B8 V# _2 i

( w2 @( J% Z+ b6 {高处有吴刚之肩,你又嫌弃那不是香肩.现在真的后悔当初偷灵药了?

笑话一则

某日,一熊爬山,半道上逢着一龟,龟说:“带着我一起爬吧。”熊只好举起一爪,托着龟往上爬,刚好逢着一只鹰空中盘旋,吃惊:“喓!拿的还是翻盖手机呢?!”

我去睡也

相信我,睡觉对于我绝对不是娱乐。退朝。
理袁律师事务所
则天兄,出口果然不凡!
Originally posted by 武则天 at 2004-12-8 11:39 AM:
( M3 L! a' |, s- c) j" u0 V& l相信我,睡觉对于我绝对不是娱乐。退朝。

3 y5 R9 q/ E, Y  L0 k. w7 W8 w) s5 n" E& K: o0 n

. ?$ [! N5 a( ]* q
1 g- s1 V2 b: o* t6 T7 R哈哈哈& l5 Y' N8 K; [% \
欲盖弥彰了不是?:lol::lol::lol:
Originally posted by 武则天 at 2004-12-8 11:39 AM:
/ T' ~6 T  |8 O2 p4 ?& O相信我,睡觉对于我绝对不是娱乐。退朝。
6 ~0 @) I, I9 q: k9 D
退此朝. v1 f5 m" K- _
升彼朝# f* m' `$ O* c1 y  B/ F# V/ K
弄潮儿  f: y( ~8 e5 m3 N, f1 s
还看则天
老柳教车
楼主的名字倒是很别致!