埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,知道我看见谁了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看见了oldnavy!   ( ]# c6 [1 G) Q- U+ ?9 b: B( M  C

0 x4 w1 y' e' ]  G5 R2 n3 h还好,他没真正归山。下面谁在感慨一把?:D
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 01:22 PM:! {0 Z/ v3 X- l0 W6 h
我看见了oldnavy!   . I, X8 @% v7 c% E# N* t
3 z+ X8 N. v/ @. k) b. u2 {
还好,他没真正归山。下面谁在感慨一把?:D
. H! S" u* [7 k7 a
1 w  z9 e) w+ \; r  H4 x
难得在此遇见闲弟, 失迎失迎!
今天看来运气不错,大早我还碰见武媚娘上朝了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-12-8 13:27:: y% i/ y: A3 P- ]
今天看来运气不错,大早我还碰见武媚娘上朝了

7 l8 T9 G4 r$ k7 b( O- ?7 q- D! \- e, P+ ?" J: l0 u
好苦呀!JJ们!
. F. r! [5 \" N; Q) m+ t9 P6 p1 M* ?% }; \0 m5 b4 \
我昨夜失眠,今晨5点才上床,仍是辗转反侧。
闲着大姐一项可好,小生这厢有礼了。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:35:  f* X3 Z9 |- O, T: x
闲着大姐一项可好,小生这厢有礼了。

; C, Y) H" l- f. m# e9 C. y! U. m7 _& G( l; m- v
兄弟!我这也还礼了!大姐我一向都好,谢谢兄弟! 就是好奇心重点儿,一直捉摸你啥时候才能磨完了刀,打完了柴,来这喊2嗓子呢?:lol:
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 13:42:
: n& I' E( J* I0 z' P) ^% p- S兄弟!我这也还礼了!大姐我一向都好,谢谢兄弟! 就是好奇心重点儿,一直捉摸你啥时候才能磨完了刀,打完了柴,来这喊2嗓子呢?:lol:
& j: @5 k! I2 r& ~8 B

' s" ~% n7 v' A& ~有你这样做大姐的吗?不先关心一下我这晕得大了两号的头,倒问我何时打完柴!:mad::mad:你等着烧火做饭呢?偏不给你柴。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:48:
7 `$ j9 V6 ~$ i" z有你这样做大姐的吗?不先关心一下我这晕得大了两号的头,倒问我何时打完柴!:mad::mad:你等着烧火做饭呢?偏不给你柴。
' T: k; |, ]  Q2 F7 F

1 n8 B$ Z: g9 a. F, H% I1 ]+ t你这年龄,喝点水,吃片药,马上就又蹦又跳,不用关心!你以为你老胳膊老腿了你?:lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 01:34 PM:
# N8 i7 K4 {2 H9 q6 g( ]& y好苦呀!JJ们!
- T  V& S) t; k9 E
1 D9 `1 x* i# Y6 p我昨夜失眠,今晨5点才上床,仍是辗转反侧。
+ B* P/ P" H! }) g- Z6 G" Y

. ~  z0 f- Z$ `1 R+ F5 `+ A兄弟何苦来着?值得你辗转反侧?
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 01:34 PM:
! F5 I: {0 L$ _  c5 m好苦呀!JJ们!
2 D* @9 y' \9 o5 G
1 n' @! \; o. O2 E我昨夜失眠,今晨5点才上床,仍是辗转反侧。

" b2 ]" f0 q- u+ a3 ^古人云: 求之不得,辗转反侧
. y# I- p5 n2 V$ g* @$ B! O' ?' l, o敢情你闹猫呢
Originally posted by 三思 at 2004-12-8 01:55 PM:# K& H6 Y! \$ @' z8 O% M0 i$ ~: T$ ~
古人云: 求之不得,辗转反侧( D' h: O! _! S3 _+ P! z
敢情你闹猫呢

5 h8 s3 A; ?7 b8 Z/ P/ w. X; R/ Z. m3 [. Y. [
大雪天也有闹猫啊?:lol::lol:
三思!:mad: 悟空!:mad:。。。。。。。。。。。3 \: F# C) D: b" E4 m7 C: U: Y# M9 O
0 Z9 }8 _, t) [
算~~~你们俩狠!( _- f* o, B# X* q% g1 O- [4 `, D
2 \5 p% {8 {8 T' |$ h# a: p
他日我若为青帝,,,,,我,,,花团锦簇,,,我不用愁!我!
同言同羽 置业良晨
高!高!实在是高!哈哈哈哈哈!
哈哈,oldnavy被娘子军们包围啦。
好幸福~
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 03:22 PM:
9 q, `4 R2 _0 O  d我看见了oldnavy!   
# m5 y, p' }; {- d% S* i
$ l8 P% q& a2 H1 U1 S# |# Y+ p还好,他没真正归山。下面谁在感慨一把?:D

) }0 v2 I9 V( i4 g上次买羊时有见到他了,
同言同羽 置业良晨
他是夜猫子族的,晚点上来就能看见他.不奇怪.

是呀,上次见到,又是另一番装扮,很有特点

:lol::lol::lol:
老柳教车