埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,知道我看见谁了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看见了oldnavy!   
/ ^. N" l5 Q( Z9 P2 a" E4 B; Q3 n1 A& c9 X4 ^+ P5 F
还好,他没真正归山。下面谁在感慨一把?:D
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 01:22 PM:
4 h, T" }; u& x! G' C+ c5 P: c& k+ q我看见了oldnavy!   
# |7 m$ T0 a7 Q3 l4 J+ ^! V- g
) a" z* s# T! g" g, c6 S还好,他没真正归山。下面谁在感慨一把?:D
. X/ `1 a# l$ S. U: t, g: i! |# }, S
8 e- U$ Z1 l. X1 R" b+ p4 k
难得在此遇见闲弟, 失迎失迎!
今天看来运气不错,大早我还碰见武媚娘上朝了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-12-8 13:27:/ P5 E/ }4 k; p9 M4 \! n
今天看来运气不错,大早我还碰见武媚娘上朝了
8 X" `; v; W* ~* [
/ C; w! I) h/ y4 a* e+ E# C: v
好苦呀!JJ们!# Z. e3 Q% t- Y% y& _

/ N% S/ S0 T: w& A. ]我昨夜失眠,今晨5点才上床,仍是辗转反侧。
闲着大姐一项可好,小生这厢有礼了。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:35:
1 g& K6 O+ y- p0 B  _闲着大姐一项可好,小生这厢有礼了。

: e$ [. X$ i' K* y7 L+ G) V
. d. I+ @9 z  n$ |兄弟!我这也还礼了!大姐我一向都好,谢谢兄弟! 就是好奇心重点儿,一直捉摸你啥时候才能磨完了刀,打完了柴,来这喊2嗓子呢?:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 13:42:
$ V: h& i# ~/ H& N+ U* L兄弟!我这也还礼了!大姐我一向都好,谢谢兄弟! 就是好奇心重点儿,一直捉摸你啥时候才能磨完了刀,打完了柴,来这喊2嗓子呢?:lol:

( y0 n5 U0 _$ J4 J/ H3 [& G, t5 r1 e+ v$ s7 i  V; a
有你这样做大姐的吗?不先关心一下我这晕得大了两号的头,倒问我何时打完柴!:mad::mad:你等着烧火做饭呢?偏不给你柴。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:48:
/ E0 O2 I1 @* v/ J5 V有你这样做大姐的吗?不先关心一下我这晕得大了两号的头,倒问我何时打完柴!:mad::mad:你等着烧火做饭呢?偏不给你柴。

) o# A6 I+ \- P
  c' g4 a( l) n# g$ ?7 v# L. x+ C$ B. s你这年龄,喝点水,吃片药,马上就又蹦又跳,不用关心!你以为你老胳膊老腿了你?:lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 01:34 PM:
# r$ w5 R' {# X. V& F/ \好苦呀!JJ们!7 f6 o& c4 `0 u
6 M# r5 _- O# Y. v1 P: ^
我昨夜失眠,今晨5点才上床,仍是辗转反侧。

F  C6 x8 j- w' V- v" e( Z/ S8 C9 B5 |# B/ r6 t0 r* ]0 e' P' p" C
兄弟何苦来着?值得你辗转反侧?
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 01:34 PM:
3 U$ \+ I; a5 L9 Z& r. F* J, _好苦呀!JJ们!
- @/ F* \0 v$ o* G
! H5 r# G" ]2 }4 q/ X我昨夜失眠,今晨5点才上床,仍是辗转反侧。

( Y# z( k5 @/ X( C7 V  Q( k' \古人云: 求之不得,辗转反侧+ q* o& E, _8 }0 Y
敢情你闹猫呢
Originally posted by 三思 at 2004-12-8 01:55 PM:, B( m+ `+ _2 P, E4 O' u# C7 }, k
古人云: 求之不得,辗转反侧
6 d+ l3 d! r* a4 q敢情你闹猫呢
/ f9 k+ [: U9 [/ ^& u4 O5 |8 v6 a

8 C1 x6 X0 G& W! C) s; B大雪天也有闹猫啊?:lol::lol:
三思!:mad: 悟空!:mad:。。。。。。。。。。。0 x1 S* I7 h6 G/ y3 U3 ^
* g2 |$ A. l4 P, R
算~~~你们俩狠!" `0 V( i5 b: Y4 O5 E0 D' Z2 q

0 V5 m% H- Q/ Y' s( o9 p4 J他日我若为青帝,,,,,我,,,花团锦簇,,,我不用愁!我!
同言同羽 置业良晨
高!高!实在是高!哈哈哈哈哈!
哈哈,oldnavy被娘子军们包围啦。
好幸福~
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 03:22 PM:& ^$ u- ?4 a, d4 q
我看见了oldnavy!   
  j3 Q$ w) j5 S2 _9 p. Z
7 U) h8 T: f! ^4 |6 x还好,他没真正归山。下面谁在感慨一把?:D
( a; L& h6 I# n6 h; C
上次买羊时有见到他了,
同言同羽 置业良晨
他是夜猫子族的,晚点上来就能看见他.不奇怪.

是呀,上次见到,又是另一番装扮,很有特点

:lol::lol::lol: