埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,知道我看见谁了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看见了oldnavy!   & a. c4 r1 l: e1 I4 f8 Q
: U% I9 s  e" e" H1 ], I1 q
还好,他没真正归山。下面谁在感慨一把?:D
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 01:22 PM:
/ x; R& ~- D6 [& w, S我看见了oldnavy!   7 B8 y8 V: i5 F# S) Z
. w) {/ \+ H2 x/ s
; s  c% }5 o9 \; N

' ]3 }2 a4 p* A% L6 ^难得在此遇见闲弟, 失迎失迎!
今天看来运气不错,大早我还碰见武媚娘上朝了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-12-8 13:27:+ {, r% W7 l( Q. F
今天看来运气不错,大早我还碰见武媚娘上朝了
5 N1 ^1 g$ N& P) U$ Q# y2 M
+ D2 p$ a3 h1 Z7 y  X* a2 ?
好苦呀!JJ们!
9 P5 M" u9 {* l& X$ i4 o2 U( ^4 E$ n8 I" I
我昨夜失眠,今晨5点才上床,仍是辗转反侧。
闲着大姐一项可好,小生这厢有礼了。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:35:
  q. G1 W. l+ `3 C, m1 a/ i" h闲着大姐一项可好,小生这厢有礼了。

3 H  \' E; Q- \0 p8 j$ R/ k) e5 ?5 ~( d. M5 u) h! H
兄弟!我这也还礼了!大姐我一向都好,谢谢兄弟! 就是好奇心重点儿,一直捉摸你啥时候才能磨完了刀,打完了柴,来这喊2嗓子呢?:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 13:42:
) U5 f+ _! s/ W# H. O兄弟!我这也还礼了!大姐我一向都好,谢谢兄弟! 就是好奇心重点儿,一直捉摸你啥时候才能磨完了刀,打完了柴,来这喊2嗓子呢?:lol:
3 y2 o6 o' f" @3 \! k

' E/ G0 ]7 j- j  q, M有你这样做大姐的吗?不先关心一下我这晕得大了两号的头,倒问我何时打完柴!:mad::mad:你等着烧火做饭呢?偏不给你柴。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:48:
6 O3 |1 }% Z$ e有你这样做大姐的吗?不先关心一下我这晕得大了两号的头,倒问我何时打完柴!:mad::mad:你等着烧火做饭呢?偏不给你柴。
6 x6 T! N! v! X& s
2 Z+ |0 q+ w2 @3 j  r! e" P4 l
你这年龄,喝点水,吃片药,马上就又蹦又跳,不用关心!你以为你老胳膊老腿了你?:lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 01:34 PM:
- K8 d2 l8 d, Z. z好苦呀!JJ们!% F$ @2 r0 ^+ G8 Z% O
, f- ^6 k: r5 P1 Q2 j

+ m. W$ o+ D( j( n* x" f- s; Z/ {
* ]0 `2 X7 W4 ?; t. ~" g# f; Y兄弟何苦来着?值得你辗转反侧?
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 01:34 PM:, Y0 v/ s% L4 e& e% k6 c
好苦呀!JJ们!3 o4 L$ r: }( V" y2 @0 a
6 Z' V1 S5 M- O% u
9 }: S) S" C6 l1 l8 {
古人云: 求之不得,辗转反侧! Y- _% f/ y2 `" h. K/ v
敢情你闹猫呢
Originally posted by 三思 at 2004-12-8 01:55 PM:  h5 @: N: T; a. r+ c
古人云: 求之不得,辗转反侧
, F- ~7 x8 D/ H4 q" P) Q, _# @9 ^敢情你闹猫呢

: F% D- ^1 b0 q: m
  `, ^: Y+ ?- X  X% M1 m( Y3 H/ b3 P大雪天也有闹猫啊?:lol::lol:
三思!:mad: 悟空!:mad:。。。。。。。。。。。
0 V& Q8 `) v1 E4 p1 k) l# k$ o) ?: ^* o1 ?7 \4 w- s, j. g
算~~~你们俩狠!
6 E) [9 ^' V# U/ j2 o! q, W
8 x& u6 n5 k+ i. g# W4 m, L: p5 M他日我若为青帝,,,,,我,,,花团锦簇,,,我不用愁!我!
同言同羽 置业良晨
高!高!实在是高!哈哈哈哈哈!
哈哈,oldnavy被娘子军们包围啦。
好幸福~
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 03:22 PM:
9 z$ O5 Q% V. A. ]我看见了oldnavy!   ) j' P+ F8 A; a
! a% R; _4 R* @# u
* ?2 }7 L, U+ V4 o# u
上次买羊时有见到他了,
同言同羽 置业良晨
他是夜猫子族的,晚点上来就能看见他.不奇怪.

是呀,上次见到,又是另一番装扮,很有特点

:lol::lol::lol: