埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大伙都来看看这个可怜的男人吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大伙都来看看这个可怜的男人吧!
2 K5 Q+ f. z  O( N" N3 C" V
+ }9 t6 ?' D/ r" W! Z1 S一个男人周五下午离开家去上班。这天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与男人们狂欢,并花光了他的全部薪水。
  F' Y9 j: V" d7 q" R5 W/ f: u1 f& P% d- C, r
  周日晚上他终于回到家里时,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近两个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的责骂,问他:“要是你也连着两三天见不到我,会作何感想?”
1 [+ G( P) x: v  H9 a/ _$ R( N5 }
  }9 h3 t6 u( b  他回答说:“我会感觉挺好的。” ! V% ?* l1 ~6 _& Q

2 s6 W7 n* M8 ^8 C0 F' I5 M  周一过去了,他没看见妻子。
9 X* r  \0 I0 P% s2 j0 b7 g  H7 N  f3 }2 h9 \& d
  周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。 2 X: q" }: m5 s( [# K; U! }  J+ \
! c* ~# P5 J' f. r7 h6 U
.
7 W$ C6 I* g( h/ I.
7 L7 _$ U0 V5 w.+ Z# w& A  u) I* B# C* j3 B0 |' W
.
, s1 g6 E. P2 h* r3 B( d! p1 q.
: ^; E1 V% D& L: M5 [5 [/ r.
- q: K. H2 t, ~, R) M.〉
- ?1 s4 _. \' t7 Q
) _+ |) @1 M7 a. \" m; ]
7 V" C& t9 c4 J2 b, w" N8 N. B% x4 }
>
2 K/ w( H- K1 |>
' Y+ P- K- J% s& i$ j" e>: ]7 C! U% n; t# _: c% }0 a
  i6 \/ Z  U" g! ]- p% C) |
" [# r$ e1 E. @7 \9 t. _: ]6 s: u

' C/ Q4 A4 W3 G: Q.2 W2 ^. H+ e9 m) @
.' _+ c3 [7 `: Z+ C6 [/ Y+ B
.* k! D. Q4 g: n( p
.
1 b; N& |" ^" z5 S3 v; m+ \! F- M/ l5 _.
- I  x2 P! Y! ]; y6 m2 A' ]  到了周四,肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了……
呵呵,我还以为妻子跑了呢,原来是家庭暴力。
太可怜了~~~~~~~~~~~~呵呵
老杨团队 追求完美
Haaaaaaaaaaa
老柳教车
哈哈
哈哈# \: R1 z" h4 c
是应该打!!!
哈哈,有创意!
经典的 顶
哈哈,噶搞笑的,他老婆好猛哦
晕菜了~~~~~~~~~呵呵

# ?: {5 `1 U  q3 @7 O. q很眼熟啊) k0 U2 |" Q- z- k! r

# p! J, v+ n+ m) C3 c* g5 F[ Last edited by annie66 on 2004-12-11 at 03:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
好 打的好 顶
UP
Originally posted by annie66 at 2004-12-11 12:38 PM:
$ j0 I" C0 x0 v0 z: u" O" p
& P. B9 N' o' N3 g2 A8 d' ^0 M很眼熟啊

& d+ R' f) p0 R) t& f
4 Q; h" M; p6 S# C1 M( \4 K0 y) Q& _& T, w3 _$ P# y  Q
DAVID BECKHAM
有意思