二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售1990 MAZDA RX-7 (FC3S)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出售1990年 MAZDA RX-7 (FC3S)双1.3L转子引擎,中置引擎后轮驱动,重新喷漆鲜红色,3门2座,5挡手动,发动机特别有劲,峰值可上8500RPM,21万公里,全车无任何毛病,内外和引擎非常清洁,有非常好用的冷热空调,有CD/MP3播放器和SONY音响系统,翻开式大灯+雾灯,运动型桶型座椅,后面玻璃有防暴膜,黑色真皮前车头套,蓝色防眩目反光镜+防眩目无盲点透镜,不锈钢变速杆和手刹车,17寸钢圈+普利斯通运动型轮胎(95%剩余)全新前后刹车(99%剩余),发动机皮带80%剩余,双不锈钢排气通,2把车钥匙+1个遥控器(遥控开门不好用需要自己调校)刚换过油,已经通过车检,是非常好的运动与漂移车,售价$ 3500 价格固定。有意者请打7100630与LEON联系,不设送车上门服务,请自己前来看车,什么都不懂的和对价格不能接受的请不要折腾我谢谢了!' J& V2 b4 z% [- t4 Y+ R* J
, O# B: f# Q( \4 c  C) U5 Q
rx7 (22).jpg
rx7 (11).jpg
rx7 (33).jpg
价格 AVAILABLE $3000 With 普通RIM和普通轮胎(50%剩余)
http://www.youtube.com/v/WZMpPnZ4z-4
$ j- X" \+ C/ ?; t
8 I7 K4 ]5 ~/ A  J不懂得此车价值或不懂得怎么玩的可以看看这个!
9 W# g& @5 ^: a- Y
7 k0 B# r; s! J( E[ 本帖最后由 guanzhong 于 2007-8-30 00:15 编辑 ]
老杨团队 追求完美
可惜我还没驾照...
我岁数大了,这辈子只能看你们年轻人玩了,自己是没机会了,也没胆量。
顶小关一下.车不错,不知道保养怎么样,转子引勤保养起来麻烦,在这里卖应该不太好卖,玩车的少9 L5 M4 t- z/ [6 J$ ], H0 ^( l
" @) |& H; G9 r0 A2 X. |6 T
我可以帮你问问年轻的老外玩车的,如果需要可以短信给我.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经卖了谢谢 这个我玩够了,因为没TURBO。准备换93年的RX-7(FD3S)或300ZX了
转来转去的,太破坏环境了。
街上运输用的卡车比我的尾气污染大10倍,你叫他们都别跑了?!到时候你吃啥?用啥?BUS也别开了。法拉利排量就小?街上那么多,我咋没见谁说啥呢!# R0 S, E- |* K  ^, T

& a7 I" Y1 n* H) _[ 本帖最后由 guanzhong 于 2007-9-2 00:46 编辑 ]