埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: lsdev

[其他] labor十天变nait学子——也谈无英语成绩如何入学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
KAN KAN
我觉得楼主的信息对大多数想读书的同胞还是有用的
no money~
老杨团队 追求完美
Up Up Up Ding Ding Ding LZ!!!   ]' D+ w* t7 w: `' d5 \
I guess you had graduated already! Is that easy to find a job now? Thank you for sharing!!!
希望看到你的大做,不知现在是否还适用呀
kabkan
来顶20次
ethsxcj
看不到啊看不到,郁闷
晕啊,几年前的贴子了,楼主可能出来谈谈所学如何?给后来人分享分享啊。。。
同言同羽 置业良晨
xixie
支持,学总比不学强!
应该谈谈这不用英语入学以后,上课怎么样? 目前能不能找到工作
kankan
同言同羽 置业良晨
顶起顶起顶起,不能让帖子沉。楼主快来~~~~~~
读nait 不一定要englsh。 我english 才link 3及,一样进nait 把program读完。 labour转学徒就是KEY, 公司签你当学徒后,会收到政府寄来的一本小册(我的是BLUE BOOK), 另外一步就是要apprentiship borad那考一个entran exam( 相当这9年及水平考试),关于这个entran exam 和你选择学徒类型所考试中 english/ science/math的比例也不同,我就选择了其他math占50%的学徒类型,象我这样烂的english,一样靠了88分(70分合格) 因为math和1+1+2差不多太容易了,稳拿,可笑的 在science题中有很多word我都看不懂。  这样就稳稳当当就进nait,不要nait的考试(要是有这我稳垮)。再稳稳当当的把program读完(当然其中有点累)。7 G0 `8 y( n$ W1 [9 D
   希望这对大家有帮助,这该是他的迷底,我就这样过来的。1 Q; b  d5 \& B" i# I5 }4 f) X+ [
要是喜欢送几个penny,就先谢谢了# S1 C+ w0 `! n
  附带: 中国的学历一点用都没,那apprentice office 说我翻译过英文就不用考(要给在他们注册的翻译员翻译就 chinese to english 但 english to chinese 不行,全一个alberta就calgary有一个,学历寄过去给她,全部费用200+2程邮费。翻译完了,还是要靠 entran exam,浪费了钱没效果)& g- j9 o+ ~5 S6 x
     都白白掉了200多,大家有 龙币的送点龙币吧,没用龙币的送点加币, 9济下穷人。。。
kkkkkkkkkk
20G  黑啊
虚心学习
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看一看有没有用,但还是顶一下
同言同羽 置业良晨
以我的经验来说,无论是NAIT还是UA,那些入学门槛低的专业不是奇贵就是毕业后很难找工作,不信的话等你毕业就明白了,NAIT的管理层个个都精地流油的,热门专业肯定不放水的
谢谢你的分享,很值。