埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天发神仙棒,专点你那冤家,要不要?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一棒给悟空,只怕那厢舍不得传给下一位呢!
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 07:55 AM:9 V, ~, g2 C8 p2 f2 C5 r& M
第一棒给悟空,只怕那厢舍不得传给下一位呢!

8 _) Q$ J8 `1 J1 R+ z! q% z4 z9 c% K; I) i; A3 r- ^2 N
谢过.  你这神仙棒俺还不会使呢,俺还是用那金箍棒的好.
咋神仙棒没有使用说明书?
老杨团队 追求完美
话说这神仙棒,原由玉帝夫人王母娘娘掌管,专门用来点醒世间的痴男怨女,哎哟我的哥哥,哎哟我的妹妹,只让这神仙棒一拨弄,便无差错配对,所谓“金凤玉露一相逢,胜却人间无数”……只可惜,公元1004年12月9日,玉帝与王母的婚姻没躲过千年之痒,玉帝宁愿闲着也不理那王母,王母芳心大乱把神仙棒扔到人间某旮旯,千年以后,则天梦中似拾到那棒,嘿嘿,不敢亲自用,想来悟空是舞棍高手,何不先让这泼猴点个可心的冤家享用?悟空看棒,你爱哪哥?
二八的青涩,四八的淑雅,五八的风韵;哪一样不是男人的梦呢?" _1 z( Y2 i3 u, C. L/ p" L& o
1 l& ?3 S& i/ Y# r
看着姐妹们惜春了起来$ j7 O- H8 o5 P. L) i

8 }$ W1 T, h& K/ k我便以春为题,上首小诗助助兴。藏头诗,里面净是些中药。哈哈哈" _# ^( t, b- Y0 H
0 Z2 b' T: t7 k1 o) K6 _
西江月/ d& e% H2 f  B% \1 h
% K' C8 O1 O3 a) f
天冬豆蔻新芽,
/ G9 u* o1 o, i+ ^+ x8 P) Q桑叶柴胡人家,
- h& N" z( u7 J* A白草生地藏红花,
- I8 G9 Q' ?" C0 s3 B/ w7 b7 P莫要(没药)留连(榴莲)羲霞。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-10 08:57:
3 ?2 }( F+ E7 G( |, ~" O二八的青涩,四八的淑雅,五八的风韵;哪一样不是男人的梦呢?
" T% j# i9 O1 X. x1 S& b* e+ l3 r; K  n) ]: m! J8 b1 H6 ]
看着姐妹们惜春了起来
: L, A& r( d, [7 V4 e- x2 G4 j  f" i$ I# Q' n& {* n) v) H9 b
我便以春为题,上首小诗助助兴。藏头诗,里面净是些中药。哈哈哈4 o7 N* D: d& U0 n3 h1 a
/ \" \3 d- \4 z; g8 i, W2 \2 \5 i
西江月
7 e+ a6 w% a* m. Z6 ^# N
' U9 C, b, a; ]# v( s+ I$ k天冬豆蔻新芽,6 @/ z+ G# }) W) d* Z4 E
桑叶柴胡人家,+ J4 U  |$ ], h% f2 \6 {
白草生 ...
$ }& `. @9 Y' O7 b9 b
哇!!!
4 ~9 w' T  E( a; R; T! g才女!!!
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 12:17:
! R- c; `% h/ s) w3 _; w+ T& p( U话说这神仙棒,原由玉帝夫人王母娘娘掌管,专门用来点醒世间的痴男怨女,哎哟我的哥哥,哎哟我的妹妹,只让这神仙棒一拨弄,便无差错配对,所谓“金凤玉露一相逢,胜却人间无数”……只可惜,公元1004年12月9日, ...

1 O' [6 l) K0 g4 ~3 O$ e+ d1 V( P. {# ~% k8 B* `
吾皇陛下,臣老朽,竟将本应贴到另一份诏书里的帖子,胡乱的贴到了这封新诏里面。该死该死。:(:(:(:(:(:P
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 12:17 PM:' }8 z" q3 }  S
话说这神仙棒,原由玉帝夫人王母娘娘掌管,专门用来点醒世间的痴男怨女,哎哟我的哥哥,哎哟我的妹妹,只让这神仙棒一拨弄,便无差错配对,所谓“金凤玉露一相逢,胜却人间无数”……只可惜,公元1004年12月9日, ...

! z4 S& \! P4 V0 @1 R
  A' G* h9 ^. H( i悟空自从与那众女都好的师傅去西天取得真经后,从此收敛了泼猴本性.6 a% E0 {, F& t* ?! F
你这神仙棒不甚好使,常乱点了鸳鸯, 害得嫦娥姑娘远走他乡.则天你不是扰我师傅不成,在这里拿顽猴开涮?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 06:52 PM:4 L6 z. C; {* r+ y/ \1 l: I
悟空自从与那众女都好的师傅去西天取得真经后,从此收敛了泼猴本性.4 c4 g2 }' e. N0 c9 G( O
你这神仙棒不甚好使,常乱点了鸳鸯, 害得嫦娥姑娘远走他乡.则天你不是扰我师傅不成,在这里拿顽猴开涮?
6 D+ J% S0 E1 p6 @
你师父才不好玩呢,只有功利心,哪会怜香惜玉,好他的众女都不是妖姬,妖姬们只想把他的柔吃了了事,或许有更多的有生之年去寻韦小宝。
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 08:33 PM:
3 e, s' |  Z# W' ?$ ?你师父才不好玩呢,只有功利心,哪会怜香惜玉,好他的众女都不是妖姬,妖姬们只想把他的柔吃了了事,或许有更多的有生之年去寻韦小宝。
* ^9 o+ E/ h6 e' R# q
原来武后一心想做韦小宝家老八啊? 果然徐娘志高!
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 07:37 PM:
9 C, w5 t7 C6 t2 c! U  p: m; f4 `9 }8 X原来武后一心想做韦小宝家老八啊? 果然徐娘志高!
& G! r$ [( _# h" e, p
虽是老八,可能是小宝的收山之作哦,小宝毕竟是人,能力有限嘛。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 07:37 PM:
+ @0 z$ @, h- H0 g* Z原来武后一心想做韦小宝家老八啊? 果然徐娘志高!
0 H* T  G! t+ B/ M; J- d+ Y8 l
我是徐娘???兴许是个宝哥哥呢!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 08:48 PM:1 e" H% @. o0 ^& s! z
我是徐娘???兴许是个宝哥哥呢!!!
% z7 i# V* ]; c' C, {3 r: }

2 f! g' T6 {! Y) [, `1 C/ O% r9 O/ r若则天是宝哥哥,悟空就斗胆奉劝你不要去力寻什么韦小宝了, 好好寻个林妹妹吧.
3 I, E, ^$ r' P+ P/ u0 K5 \若则天是徐娘,悟空就赠你一曲徐娘赋2 |- \0 }2 q$ p3 F7 S
徐娘三十如豆寇
) c+ ]8 |9 R1 n4 @# ]心轻万事皆鸿毛
: _% c. B4 [- v" b# c风韵犹存凌云志) r1 m0 T+ W" X+ p3 w
敢叫姐妹笑翻天
大型搬家
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 08:43 PM:
3 _$ \7 o7 p! W) L8 R虽是老八,可能是小宝的收山之作哦,小宝毕竟是人,能力有限嘛。
+ j# ~1 f- y$ ^6 {( ^

@) W! p5 A- H0 t$ F小宝的收山之作必是绝世之作.则天果然倾国倾城千年难逢啊.他日寻到小宝一定告诉众姐妹.
又得下去拉,俺得为那厢打工去也!
老柳教车
借我儿子使使,如何?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 还不错 at 2004-12-9 08:14 PM:) _: T& O3 I6 M% B2 M9 K) \& ]; K
借我儿子使使,如何?

& s7 e: L9 G) p8 \  A他吃哪个牌子的奶粉?