埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天发神仙棒,专点你那冤家,要不要?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一棒给悟空,只怕那厢舍不得传给下一位呢!
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 07:55 AM:* w" B- P) c; U* d. z9 X4 }
第一棒给悟空,只怕那厢舍不得传给下一位呢!

7 z7 T- T! E4 K8 X  o* P7 E6 p2 l. X9 |) ]3 E" `. \" L# \
谢过.  你这神仙棒俺还不会使呢,俺还是用那金箍棒的好.
咋神仙棒没有使用说明书?
老杨团队 追求完美
话说这神仙棒,原由玉帝夫人王母娘娘掌管,专门用来点醒世间的痴男怨女,哎哟我的哥哥,哎哟我的妹妹,只让这神仙棒一拨弄,便无差错配对,所谓“金凤玉露一相逢,胜却人间无数”……只可惜,公元1004年12月9日,玉帝与王母的婚姻没躲过千年之痒,玉帝宁愿闲着也不理那王母,王母芳心大乱把神仙棒扔到人间某旮旯,千年以后,则天梦中似拾到那棒,嘿嘿,不敢亲自用,想来悟空是舞棍高手,何不先让这泼猴点个可心的冤家享用?悟空看棒,你爱哪哥?
二八的青涩,四八的淑雅,五八的风韵;哪一样不是男人的梦呢?2 U2 I  b( P* {% c- G9 d& B

% N6 @" B- Z- r6 p" D0 {看着姐妹们惜春了起来
- ~9 s9 |; P# s1 T4 ~* q' D" Y+ t' v& Q. X# K' j
我便以春为题,上首小诗助助兴。藏头诗,里面净是些中药。哈哈哈  v3 I: F0 L' \0 _. _1 m- A5 \
* f" c% y. u5 G' P0 Z+ w
西江月1 j$ b4 l2 K/ u( m, H) \% _
, v" x2 y8 A. A& u8 J  P
天冬豆蔻新芽,# A" C( C( W2 Z1 I8 t0 V
桑叶柴胡人家,
  \0 D2 Y. M1 Q8 F) \白草生地藏红花,! c9 I. r9 j5 Q# a$ J
莫要(没药)留连(榴莲)羲霞。
老柳教车
Originally posted by oldnavy at 2004-12-10 08:57:
2 \, h% C$ k( y9 n3 z2 H二八的青涩,四八的淑雅,五八的风韵;哪一样不是男人的梦呢?
2 h( e& q, K4 R" i5 w" G& ^
7 s2 E6 Q, q; k1 Z看着姐妹们惜春了起来
1 p: J  T( Q8 h4 \5 R* Q* p$ o- P
0 k, Y. Y3 w- d; o& X8 _+ l( \, s  M我便以春为题,上首小诗助助兴。藏头诗,里面净是些中药。哈哈哈
" {* L$ P1 ]0 H  }0 f" k, o( [0 i
8 L3 p6 }& ~1 w5 Q0 I西江月7 m% @: N( d6 I

9 S0 W" W3 g" c- }/ a天冬豆蔻新芽,
+ Q4 s1 t0 L9 r( r6 N桑叶柴胡人家,
4 S: v7 V8 l8 `' A3 h白草生 ...
' |/ _! A% |( a& ]/ C- }$ e* b% }) _
哇!!!
1 [7 {4 ~# n  s) N! ?0 U% j, ]才女!!!
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 12:17:! I& F, b0 s( W' |$ P5 e
话说这神仙棒,原由玉帝夫人王母娘娘掌管,专门用来点醒世间的痴男怨女,哎哟我的哥哥,哎哟我的妹妹,只让这神仙棒一拨弄,便无差错配对,所谓“金凤玉露一相逢,胜却人间无数”……只可惜,公元1004年12月9日, ...
( f# r$ b* g; e; V. c

. A2 X, T. b$ m" ?  q; _1 Z吾皇陛下,臣老朽,竟将本应贴到另一份诏书里的帖子,胡乱的贴到了这封新诏里面。该死该死。:(:(:(:(:(:P
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 12:17 PM:9 T$ u8 G( x: D) C# F! G4 ^9 {. s
话说这神仙棒,原由玉帝夫人王母娘娘掌管,专门用来点醒世间的痴男怨女,哎哟我的哥哥,哎哟我的妹妹,只让这神仙棒一拨弄,便无差错配对,所谓“金凤玉露一相逢,胜却人间无数”……只可惜,公元1004年12月9日, ...

: Z: Y# Q" B% k% E
$ n0 u+ I! u* h" z2 Y) c2 ]悟空自从与那众女都好的师傅去西天取得真经后,从此收敛了泼猴本性.+ n+ V9 `3 a6 a$ \
你这神仙棒不甚好使,常乱点了鸳鸯, 害得嫦娥姑娘远走他乡.则天你不是扰我师傅不成,在这里拿顽猴开涮?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 06:52 PM:
) @* b( [1 S) g) r+ {悟空自从与那众女都好的师傅去西天取得真经后,从此收敛了泼猴本性.0 t$ |9 f/ m6 o3 z; q) Z  z" e5 Y
你这神仙棒不甚好使,常乱点了鸳鸯, 害得嫦娥姑娘远走他乡.则天你不是扰我师傅不成,在这里拿顽猴开涮?
8 }# Z: R2 ?, B" W( u) L6 F9 P0 v
你师父才不好玩呢,只有功利心,哪会怜香惜玉,好他的众女都不是妖姬,妖姬们只想把他的柔吃了了事,或许有更多的有生之年去寻韦小宝。
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 08:33 PM:
4 O# c2 t& T% P( I  ]" z你师父才不好玩呢,只有功利心,哪会怜香惜玉,好他的众女都不是妖姬,妖姬们只想把他的柔吃了了事,或许有更多的有生之年去寻韦小宝。
- x* ]* K7 u! Y- Q+ H$ ]+ E' W0 q
原来武后一心想做韦小宝家老八啊? 果然徐娘志高!
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 07:37 PM:
# m$ _, D8 ~7 i. t; i原来武后一心想做韦小宝家老八啊? 果然徐娘志高!

/ G3 j3 T9 U( q* I虽是老八,可能是小宝的收山之作哦,小宝毕竟是人,能力有限嘛。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 07:37 PM:5 G: x+ ?2 r2 i
原来武后一心想做韦小宝家老八啊? 果然徐娘志高!
( h  R! [, |  x
我是徐娘???兴许是个宝哥哥呢!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 08:48 PM:
) Q8 g# I9 H+ M& g7 h3 t! k) E我是徐娘???兴许是个宝哥哥呢!!!
. S7 E, Q8 B# c$ y
+ B4 V1 P- N$ }7 }
若则天是宝哥哥,悟空就斗胆奉劝你不要去力寻什么韦小宝了, 好好寻个林妹妹吧.
; @, C3 r) m  y8 {若则天是徐娘,悟空就赠你一曲徐娘赋
: _! z6 p0 I: d  n) ?0 Z0 `0 O徐娘三十如豆寇
5 E( c) _! v, l8 B" `$ [心轻万事皆鸿毛2 V$ U: @  h0 I0 r1 k
风韵犹存凌云志8 \! v& F8 ~- u7 y* x- ^% {( D5 }2 ?, V
敢叫姐妹笑翻天
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 08:43 PM:2 [$ j2 \( g1 K/ l' T3 F3 T# H
虽是老八,可能是小宝的收山之作哦,小宝毕竟是人,能力有限嘛。
" q2 i0 K+ t6 @( R
, U. d6 q' a7 a9 j' a  S
小宝的收山之作必是绝世之作.则天果然倾国倾城千年难逢啊.他日寻到小宝一定告诉众姐妹.
又得下去拉,俺得为那厢打工去也!
借我儿子使使,如何?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 还不错 at 2004-12-9 08:14 PM:1 g# o' h8 q% _4 U; T4 r
借我儿子使使,如何?

1 F% Q5 j8 B/ x* B/ m他吃哪个牌子的奶粉?
老柳教车