埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看来,女性话题真的是女性知己的最爱!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天极有可能超越新准移民了!当我们走到那一天的时候,女性话题将在那天举行大庆,为答谢广大女性知己和女性的知己们的厚爱,凡是有史以来在女性话题发过帖子,当天也光临本坛的女性知己和女性的知己们,均可获得奖金1000元。
双方距离还有43帖之差。
这几天要盯紧点儿这儿,正想把赌输的钱赚回来呢。哈哈。
老杨团队 追求完美
怎么一转眼又成了49贴之差?不行,为了早点拿到奖金,我回头再发个帖子去。4 l' k  @: q/ q' l+ c
& P1 ~2 m) ]# n. C3 I
我怎么也成了财迷了,嘿嘿。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 02:43 PM:
, D  O. ~( X; x& r$ z) a: D今天极有可能超越新准移民了!当我们走到那一天的时候,女性话题将在那天举行大庆,为答谢广大女性知己和女性的知己们的厚爱,凡是有史以来在女性话题发过帖子,当天也光临本坛的女性知己和女性的知己们,均可获得 ...
7 O6 m. Z1 m6 Z6 \+ o2 q

( U2 Z4 w" X% @( ]  y, I8 g8 g7 n$ x+ @& d
你要把家底都分光了才罢休?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 14:55:2 m, E2 |: L9 U) S( }# Y
你要把家底都分光了才罢休?

& C1 o7 r) P) ~: s8 B0 o3 O7 A" F+ H- K* [2 D; L* O
我钱一多,就烧包。:lol:
还有27帖的距离。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 02:57 PM:5 P- S% j% x$ h3 V% `8 O# O6 o
我钱一多,就烧包。:lol:
0 Q/ u0 _/ J& N; m1 m2 o

9 t% k  p* f8 d$ E9 m2 L  t* |原来是个败家子. 可怜挨踢精英了啊
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 02:58 PM:
; S- `( F/ w" A  {) v6 [) U还有27帖的距离。
3 `, {5 L$ _. [& l2 v% c$ d
. f- j, z! T# D+ @0 W2 ?
这里三个女人一台戏, 那点距离是小CASE.
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 14:59:
& {; c2 b/ Q% h( S" V* C; T. z! b  h原来是个败家子. 可怜挨踢精英了啊
0 ^: T2 M! ]( {' [
# p# {2 O6 J: \, f  D
嘘嘘!你小声点!他从来不知道我有多少钱!那都是我的私房钱。
我倒觉得超不超过没关系,只要每天来这里看看姐姐妹妹们说话就很知足了。
老柳教车
Originally posted by lilian at 2004-12-9 15:01:, y1 K* b) n, r
我倒觉得超不超过没关系,只要每天来这里看看姐姐妹妹们说话就很知足了。
& e6 `; W! i; C+ f( {9 u- x& L5 D

1 m4 Y; b# d. A4 r& s, Q) U; b/ W: X. R0 r( E" e
有关系!关系大着呢!这说明姐妹们能说啊!要都不说,不闷坏了?:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 03:03 PM:
- A# i0 p+ ^. e6 l  q( {有关系!关系大着呢!这说明姐妹们能说啊!要都不说,不闷坏了?:lol:

2 `4 J" x; Z8 ~" f8 K/ j1 G. _, C% B' M6 F# k

; a1 i( }  I! d$ ?. w任务光荣完成, 给钱!!俺下了, 接小棉袄去.
就是啊,钱呢??
今天统计,明天发,大伙同一天乐乐啊!
那得连利息一起给。哈哈
同言同羽 置业良晨
等着明天来拿钱,今天灌水到此为止。下去看书了。:D
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:34:0 U! L4 Z# }1 m3 H, ?) W. o( Z
那得连利息一起给。哈哈

+ ^- m" S5 B4 \6 g/ y: c- Y# O9 _! t% j$ o. @7 c* @$ {
我以为我财迷,你比我还会算计!怕了你了!:lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:7 {# \! s4 c# {
: a6 h! D: f- a- N: K
这两天在社区银行转悠的结果。
大型搬家
真是老王卖瓜,+ U7 U: v3 y( r  Q

d7 ^. i# j# }还倒贴
已经超过了!!!
同言同羽 置业良晨
竞争如此激烈,早知道该树一倒计帖牌子了。 :lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
嗯,我以后一定把水都泼到自家里!
有我的份吗?我和你们有时差。
Originally posted by 还不错 at 2004-12-9 21:25:
5 x8 h% ?" G7 X* P# y* ]有我的份吗?我和你们有时差。

1 p( C( j1 ]4 q# _8 c+ K
' F5 ~2 s& ~, K) e3 p有啊,以爱城时间为准。现在是晚上8点29。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 11:28 PM:' L8 L4 V: X7 k% O
有啊,以爱城时间为准。现在是晚上8点29。
: V4 f) o' o8 f! `( b6 x
+ Y1 e0 z% s: \+ ]9 |0 L3 }
好啊,我最爱钱了。1 Y" w& E* c! |: a) F
, j& D4 I5 t/ P( t8 D
发现自己越来越唠叨了,谁说话都要插嘴,不会是老了吧?!