埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

庆祝女性话题大进步! 发奖了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
凡是今天在女性话题发帖的朋友,均可获得现大洋1000块。
7 H6 M7 P9 L4 j9 [/ k2 L6 H6 r
9 `! D9 S' I7 C, n1 ~庆祝女性话题大进步!   发奖了!; v! ?, M( j& G4 @% i9 r1 Z  i# t9 U
' l0 t3 F% ~4 W4 f8 H
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-12-9 at 03:31 PM ]
拿钱来。
6 B! v7 N+ r4 {7 u9 j+ X
$ G! L7 m0 C/ d& i看这个小财迷跟的多紧!嘿嘿。
大型搬家
发新主题的应该多奖点
6 i7 D, M" ]3 D' H7 _
" C% R3 U9 B! w) o. l  T2 |哈哈,我掉钱眼了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:33:- u3 ~  O+ Z, G
发新主题的应该多奖点1 x" T: M& u) ^1 ?" i

9 c) ~' x) }8 E: a7 V5 O哈哈,我掉钱眼了。

! _( o) _4 M, t# N- q. q4 a& l9 Z
  E* n  B, h( Z( {这个建议好!应该采纳。双份儿,咋样?
好啊,是一贴双份吧?:lol::lol::lol::lol:我今天可破天荒地同时发了好几个帖子呢。
haha !!! Gongxi GongXi
看来我今天该着发财。又一份。:lol::lol::lol:
支持姐姐妹妹们!
好消息,今天还有钱赚!
0 w/ [" ]' C7 f& H0 j昨天赚了2000,今天再来个1000,明天好去赌一把!
4 ~& D2 E2 z: w/ G! K: G) f要是我能赢大了,我也来过一下发钱给别人的瘾!(好羡慕!)
好啊好啊!我也来领一份.
支持
我也要
同言同羽 置业良晨
怪不得今天一上来,就发现女性话题升了,祝贺啊。
cool :cool:
终于盼来了升级,哈哈,这几天一直在关注,本来想抓个刚升级的照片,没抓着,遗憾.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 02:30 PM:! A$ R$ M& O5 X# v9 G
凡是今天在女性话题发帖的朋友,均可获得现大洋1000块。& n$ I' B( U$ T0 _5 Z
: A! t9 _' V5 S8 K& M2 s
庆祝女性话题大进步!   发奖了!

' J5 Z* v+ _+ Z( Y. r4 F浪漫一点,再附一个香香如何?
同言同羽 置业良晨
同喜同喜!6 [: P, j# M: C
发财发财!
我又错过了吗???
Originally posted by 武则天 at 2004-12-10 11:24:
& O- ?5 I. f  N$ q, b; ?1 v浪漫一点,再附一个香香如何?

! m2 F' p: Z! W, h! w
( ]* O* d4 S$ [" F. P2 `8 r4 B5 _附一个香香??????
Originally posted by 武则天 at 2004-12-10 09:24:8 v1 w8 z! d) o$ {5 f( @5 ?% ~% o
浪漫一点,再附一个香香如何?

6 m: l  S& L6 W: G
+ o# H" v4 \: c* r! ~" W好啊!这个不难。香香,该你了!:lol::lol: