埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝贺女性话题上升一位!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
责成财神哥哥给闲着妹妹拨款若干。
恭喜闲着!, Z( N' M) T& v7 x7 Q

; q, b3 I# A! B, w8 j  L' q+ r祝女性话题越办越好!
- p7 x8 a0 o, D% t. p& ^0 B8 A6 B5 E( P; m" \4 Q8 g) y
2 Y! _6 Y  @; {

. _' c/ Y7 ~8 v0 U[ Last edited by 唐人 on 2004-12-10 at 01:30 AM ]
祝贺祝贺!
老杨团队 追求完美
高兴高兴
祝贺
谢谢,谢谢诸位!3 M- E0 l2 m' ]# {/ M3 c  u
老杨,女性话题4各斑竹,是不是请财神大哥把拨款给每位斑竹平均一下?
* q2 V/ U9 b. T' I* H. ^' N1 }# i. P) J, k( w
这样搞活动的时候,他们就不用找我这个出纳提款了。你看他们动不动就吩咐我,我心里能平衡吗?
9 `4 p7 ~: X/ D+ @8 g: }% n
$ R8 f) J2 e0 C; x9 n2 Q+ e而且,他们大笔一挥,就奖励一笔,还以为我是提款机呢!其实,财神拨款就那么些,他们把我的私房钱也算在内,捉摸着怎么帮我花。有这理儿吗?:lol:0 |0 u- M; ]# P3 E
+ P& V" n& L, q, \, m
而且,杜杜更过分,把钱转到我账户,浪费了一大笔转账手续费不说,还成了我老大!弄不弄就拉着我去看谁中了奖。半夜12点还不让我下班,我成了资本家领导下的工人阶级了我!:lol::lol:; V# X7 s! w4 w* h9 Z1 B9 E
' y! n3 @% R/ L
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-12-9 at 07:30 PM ]
哈``~~
0 ^/ k" c3 h1 L. H看来,当领导也不容易。
道喜道喜
恭喜啊
再贺一次,大喜啊,诸位!
同喜同喜
闲着,你能者多劳嘛,嘿嘿.
7 b7 L1 Z: ^: Q9 d你要知道我每转一次钱就得关一次防火墙,很辛苦呀.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
参与贺喜的是不是都给点奖金?
Originally posted by 平常 at 2004-12-10 00:28:# P0 }! J+ K% p8 H" `4 x
参与贺喜的是不是都给点奖金?
& y# I& Y3 q2 h$ b; V9 r

$ E6 o/ C& J, p) t当然!:)
大型搬家
同贺,同喜。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-10 00:38:
) G! p% W0 P8 b3 K2 b( d  j7 F当然!:)

. ]% l/ |9 e- ~5 o. \还用随礼不?:lol::lol::lol:
9 [7 c2 j0 I# H5 z: m
3 N: t, F7 t, ^  ]: T/ [4 V[ Last edited by 唐人 on 2004-12-10 at 01:28 AM ]
同言同羽 置业良晨
鼓掌鼓掌鼓掌!!!
老柳教车
Originally posted by 唐人 at 2004-12-10 01:22:
, P9 J+ Y/ r$ V% e" F; a1 ^还用随礼不?:lol::lol::lol:
7 X8 F, o+ C2 }4 {- n" B# H  G

! S: o: D6 A. l6 N8 l! U, v/ z% X自己捉摸着办!:lol:
祝贺女性话题越办越好,今天闲着领导有方