埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体检换汇] 关于父母移民体检

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位高人,我们正在替父母办理移民。父亲今年三月中风,至今看上去脚走路不太好。等到三年后体检时,也不知道好不好,我想请问7 K! Z" H" Z: ]7 ^  @

% @& g' A; M# p9 D8 D) p1) 如果腿脚行动不便,是不是马上体检不合格??5 O- b+ W; ^: l, z* f0 H0 V' w
2) 如果有高血压,高血糖,是不是体检也不合格??1 l3 I/ i7 M5 p4 A
3) 这种情况,我要不要把父亲和母亲分开申请,如果我父亲不合格,我母亲不受到影响??还是递交一份申请表??+ V- G6 [) [  z/ P- d& Z9 Y7 t

% z" Y  d0 F, g" U, p$ ^谢谢!!" N( |; g7 A% k, W0 s% x, `

7 n# h0 ~+ F. n5 w9 Q$ `候回音。。。。
没人回,,,,偶自己顶。。。。。。。
其实网友们很难告诉你是不是会"马上不合格"6 z. c0 s, y5 c

8 ~0 h. D! M5 T. |) h# c( B1 A如果是因为身体原因被拒,通常是认为 1)患有严重传染性疾病; 2) 政府可能会花费大量财力在当事人的健康问题上.+ j  G2 |- e* H5 N

b& I" z' s* i4 X8 L对于第二条的评判标准带有相当大的主观性,所以无法明确解答.+ E! }; s  W! d% d: ~
! t4 Q: n4 s& L- _/ m
对于一个家庭来说,一人体检被拒,全家都会被拒.
大型搬家
老杨团队 追求完美
啊,这样看来,还是要分开申请啊, 有高人知道吗??