埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我又输了.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,/ k/ F' @  t: ~6 G
钻进赌场玩了几把,熟啦...6 j. P4 Q5 a/ j7 t0 r; p/ M. j
HEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,
1 c; A0 W. n, H$ Q$ v: M" ^我哭我哭我使劲的哭.9 u) L- E5 K: I' t
同志们,JMS引以为戒呀.
哈~~) d, P; A7 u# o7 f
还有钱,再去玩几把,说不定还能捞回来~~
5 ?0 i3 G5 y7 e" H( c: ^嘿~~
都是我不好,让你去赌。周末我请你吃虚拟大餐吧,闲着给我发钱啦。:D:D:D
老杨团队 追求完美
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 01:19:
2 K* s/ ^$ _" T! ^本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,
! j' C+ t4 {" e% H钻进赌场玩了几把,熟啦...$ X/ ]$ w7 v" Q7 f! M/ a% j
HEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,  o7 X: F" H& n0 o1 d0 W* W
我哭我哭我使劲的哭.
0 l: \' g) F/ P同志们,JMS引以为戒呀.
! h& q4 _+ f0 ~- X

, d( [- P( h- q' |$ x汇了点钱表表心意。谢谢你努力为我赌,可别拿这钱去赌了啊,我知道你们家有个大赌家。:lol::lol::lol:( n2 k4 `6 u. D

) O& D6 n/ n9 m% T/ }( c5 `" {我昨天洗面革新,不赌博,努力打工挣钱,才把前天输的钱都挣回来了,可就还是积分不够,没回到高级市民,继续努力啦。
5 j  [: Q1 @/ m$ m/ A, [9 t# ?9 k+ C" d2 }% X& h+ u0 [1 L( P
[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 12:26 PM ]
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 02:19:9 t* ~9 }% |. c/ G1 ]
本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,$ X. P; d! w0 y2 Z, X9 q8 c! W; O
钻进赌场玩了几把,熟啦...7 s; D2 P4 S' X( I9 z3 t3 K
HEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,
9 D( R2 ~- R" r, G, ^- ^6 ^5 Z我哭我哭我使劲的哭./ ]/ ]+ m+ [9 o, r/ ^
3 G9 L; A, d, P0 |  R7 F8 N1 c
; C% M! }; P3 T3 h: o' Q% }
真羡慕你啊!还能哭出来,偶都没眼泪?:lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-10 11:34:) v4 C* g' X+ ^! B
汇了点钱表表心意。谢谢你努力为我赌,可别拿这钱去赌了啊,我知道你们家有个大赌家。:lol::lol::lol:
, w0 @& m1 z+ m5 N4 O% L0 t! P6 L! m, w  ^7 g
我昨天洗面革新,不赌博,努力打工挣钱,才把前天输的钱都挣回来了,可就还是积分不够,没回到高级市民, ...
6 a% M4 T$ L* I: X4 R+ T

; y8 ~3 B7 f3 P! v) G好个没良心的杜杜,给她寄了钱,还回头说我:谁要你寄钱?然后又说钱已经寄到了,她才这么说的,:(  J" Z( I+ d) R  Z8 A
( |& |8 Q3 `% A8 I1 x8 R, [6 H
我真是赔了夫人又折兵啊。:(:(
( V  C! P9 i$ }$ W+ I! D6 G2 I
. U* f' X" x; X' v) Y1 a1 h哈哈,杜杜,发了这个帖子我就可以升为高级市民了,所以为了我的高升,你就忍受一次我“骂”你吧。:lol::lol::lol::lol::lol:2 X5 R* d2 P% S
% _3 |; \! |: w# y# R
[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 11:16 PM ]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 04:19:, y/ B& }. o( l; ~" U
本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,2 Y! h  k; u# s* ~, K- v
钻进赌场玩了几把,熟啦...
9 C. D# h' _3 Z  v& pHEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,9 }, A5 {7 ?- x5 y. [. D* x2 L
我哭我哭我使劲的哭.& p, v! e6 T# m8 {. Z, X% P
7 |5 {! K' p9 ]1 R' B

h7 z, F1 N- T, K4 D* r* H. n不是吧您~~~~~~~