埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我又输了.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,
# n( H  D7 M* H6 P钻进赌场玩了几把,熟啦...
8 w2 `. D+ }, Z4 U1 B. ~HEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,7 j2 Z5 {( t! U1 Z5 V, U
我哭我哭我使劲的哭.6 {1 I, {, J4 U2 S8 L: S" {/ s% M
同志们,JMS引以为戒呀.
大型搬家
哈~~- X2 M7 S( W( T1 ?" i$ V$ p8 Q/ _
还有钱,再去玩几把,说不定还能捞回来~~5 U. r% b' ]  I. G2 Q" L( g
嘿~~
都是我不好,让你去赌。周末我请你吃虚拟大餐吧,闲着给我发钱啦。:D:D:D
老杨团队 追求完美
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 01:19:
& @- V) k9 j8 \' d本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,
6 @% \& t0 O1 ~0 |钻进赌场玩了几把,熟啦...4 S' T. |8 H3 n. g3 i4 P! m6 E
HEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,
+ N7 I1 N7 z# w6 d  W1 d+ |% v/ S8 x0 _我哭我哭我使劲的哭.+ v4 n: M5 w# I$ A$ |6 b  ]
同志们,JMS引以为戒呀.
6 T% {* k9 X* @/ b
+ c& w) Y) F: v) ~
汇了点钱表表心意。谢谢你努力为我赌,可别拿这钱去赌了啊,我知道你们家有个大赌家。:lol::lol::lol:& y0 f+ q8 l' f, k: {
, b% k5 z5 C0 i- |3 ?% ~
我昨天洗面革新,不赌博,努力打工挣钱,才把前天输的钱都挣回来了,可就还是积分不够,没回到高级市民,继续努力啦。
0 G" D0 F5 `& L3 V& }# m
7 z: ?  _' L; q5 e+ R* {7 G- ~[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 12:26 PM ]
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 02:19:3 p$ u7 k# q( t$ G* X
本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,* S- k2 _% ^" z! O& X$ Y
钻进赌场玩了几把,熟啦...
; W$ H/ d) o9 ]! nHEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,* z1 y, r3 k) h; b' O9 U. D: C
我哭我哭我使劲的哭.
7 o7 A3 {; r, i同志们,JMS引以为戒呀.

4 G5 q2 p' `7 e/ d1 h# I2 d6 z0 U; D) \/ A& Q; V
真羡慕你啊!还能哭出来,偶都没眼泪?:lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-10 11:34:
! d+ ]: N+ R" m$ W% y- c! [) y汇了点钱表表心意。谢谢你努力为我赌,可别拿这钱去赌了啊,我知道你们家有个大赌家。:lol::lol::lol:
: }' G7 t% A) }$ ~3 W- A" v
( ?7 j3 V5 B. [7 U; N我昨天洗面革新,不赌博,努力打工挣钱,才把前天输的钱都挣回来了,可就还是积分不够,没回到高级市民, ...

0 _7 G$ Z5 H& z/ R; a! y% {$ I* {6 t; }  |, N3 R$ i4 O
好个没良心的杜杜,给她寄了钱,还回头说我:谁要你寄钱?然后又说钱已经寄到了,她才这么说的,:(
3 [/ m' M8 H( \
! U1 h! G8 V9 j2 S% K- m4 Y9 W我真是赔了夫人又折兵啊。:(:(' r% c' H$ K3 `1 L$ ~+ X" S

0 s. i( j' W, W2 X: @. z2 @7 d哈哈,杜杜,发了这个帖子我就可以升为高级市民了,所以为了我的高升,你就忍受一次我“骂”你吧。:lol::lol::lol::lol::lol:' |$ b8 L) U0 j& }# j% ]" [
) W/ y9 k$ d1 g
[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 11:16 PM ]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 04:19:  P. K9 R# a7 D% M/ ~2 P# K3 e
本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,( U) T- @6 N7 I( S9 D
钻进赌场玩了几把,熟啦...) a) l7 X# k  @- [
HEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,- s8 a) r& q9 D" k9 u, p6 R( ?
我哭我哭我使劲的哭.
4 q4 G; }# J3 {; o+ {2 ^8 c同志们,JMS引以为戒呀.
/ `+ ]% {8 D4 }5 }$ x7 d
3 Q' s- k; {) c  ~" L: o0 N& m
不是吧您~~~~~~~