埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我又输了.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,
0 g  q1 h. @% |# s" z+ `$ E0 R钻进赌场玩了几把,熟啦...3 ?" ~" ~; x; q: N8 W
HEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,
/ W) J' i# ~! E$ \我哭我哭我使劲的哭.* V8 S0 K1 X3 s  O" w4 z
同志们,JMS引以为戒呀.
哈~~
) [6 g/ S: w! r* u9 ?8 |# k/ A还有钱,再去玩几把,说不定还能捞回来~~- T. h! o7 ?" S0 h% N( l6 e6 J/ ]
嘿~~
都是我不好,让你去赌。周末我请你吃虚拟大餐吧,闲着给我发钱啦。:D:D:D
老杨团队 追求完美
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 01:19:
% t5 w- v8 a/ n9 N. i% `3 x本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,
+ ?3 ]0 h+ F/ Q/ m! _, v钻进赌场玩了几把,熟啦...
) R2 q. Q5 F& `7 O0 \' NHEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,
0 X6 I3 o8 I) m6 I# Y5 l我哭我哭我使劲的哭.: ~. N& K! d! s; d3 }2 A5 q
; K& C5 w# q# @; q

, w* `8 }1 `+ N2 ?2 z( W汇了点钱表表心意。谢谢你努力为我赌,可别拿这钱去赌了啊,我知道你们家有个大赌家。:lol::lol::lol:7 s% X/ e+ A' z, y  O* N% t3 g

3 ^% W  u4 u2 ^. u我昨天洗面革新,不赌博,努力打工挣钱,才把前天输的钱都挣回来了,可就还是积分不够,没回到高级市民,继续努力啦。8 p0 u) d. i" R! S: {8 K; ?
/ T% l) L; F) Q$ Z% w
[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 12:26 PM ]
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 02:19:. H1 v) _' X. R; W& P3 i0 S
本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,( I1 h2 V- G5 X& j
钻进赌场玩了几把,熟啦...) \6 o/ u5 z+ @2 o: R( ?3 {
HEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,
8 i* S3 d/ {! s9 E/ N我哭我哭我使劲的哭.) ?1 W) s# F! T* U1 ?6 g( y
! K9 _* P* f8 E; I% F

, h  g% X: t( B: ~真羡慕你啊!还能哭出来,偶都没眼泪?:lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-10 11:34:; U- e( Y+ l( ^2 u$ g
汇了点钱表表心意。谢谢你努力为我赌,可别拿这钱去赌了啊,我知道你们家有个大赌家。:lol::lol::lol:
1 g$ {5 s& X/ j2 f. d) j# O- }
我昨天洗面革新,不赌博,努力打工挣钱,才把前天输的钱都挣回来了,可就还是积分不够,没回到高级市民, ...
+ ~: F* G9 Q2 @- H( G7 j1 q& _
: A- x  I3 m! J5 P% w
好个没良心的杜杜,给她寄了钱,还回头说我:谁要你寄钱?然后又说钱已经寄到了,她才这么说的,:(
8 m8 W( u, s) u
6 q4 f" s9 j! E) |. ?6 \我真是赔了夫人又折兵啊。:(:(# s+ y: e+ _( F( L  t/ n

) z+ D+ c9 j' c% y* u哈哈,杜杜,发了这个帖子我就可以升为高级市民了,所以为了我的高升,你就忍受一次我“骂”你吧。:lol::lol::lol::lol::lol:
% |) p: O, \  m# n$ h' J4 b) M) l# X& B) d' I1 |
[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 11:16 PM ]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 04:19:5 ^; y0 T. m# l' R
本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,
& m' W% \) T' F  D( ~/ ?钻进赌场玩了几把,熟啦...  ^* V5 N8 q/ g( R: X
HEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,( f; l9 V+ }0 j% M: K
我哭我哭我使劲的哭.
% }: a5 ?" r4 u& E/ a6 x$ h) t同志们,JMS引以为戒呀.

, {- u4 C5 L( T5 R; i
3 y& e' }: @- _9 M不是吧您~~~~~~~