埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

获奖名单如下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女性话题升级发帖获奖名单如下,没有统计到的同学请根帖说明,多谢!! Q7 G. t  A# g+ m0 A
% {; C0 h% k8 W' s
heidi,          youthheart          linda            homer           CAY       lilian
" v( N$ R. B' f* V
+ \6 {; E: L5 _2 [( z& brainbow0704          oldnavy        ihappy       apple3800       linger1190$ H4 p9 P' K; f" x0 N) x

. u$ ^$ \5 ^5 {2 I) w  c8 Rtutu           juliane       gnome-kde            wjllilywang        mouse21001 C4 X4 u  b- p- p$ |) l6 h

; y( T+ b& b+ W6 V, Salice20003 T& x$ N* t/ G) s( U6 t
" k$ [, X/ m7 q& _; J: r
流浪者    莫迭儿    唐人    蓝莓     轰炸机     还不错    武则天    老杨   
( i4 M$ ?4 C2 R1 K+ q1 o6 p- ^7 I- K  |0 F
啦啦啦   平常      阿莉      紫色辣椒     老兵   悟空    乐客    风萧萧水潇潇1 y! ?/ G+ A. Q* {3 u

+ O' Z0 ?7 N; F2 M0 y9 p8 Q  b奖金今日寄出,请查收!
收到啦,多谢。
+ d& O: d  R. @" ~: J* _6 }! U4 u7 R8 S
以后有时间就来发贴灌水。有钱能使鬼推磨在我这里再一次验证啦。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:07:
4 z' i4 C/ i, Z  f" s) X4 J收到啦,多谢。
; u) K( f% o. g* l, v5 g; P2 B0 J' {( G0 d
以后有时间就来发贴灌水。有钱能使鬼推磨在我这里再一次验证啦。:lol::lol::lol:
. v! p, Q% v3 |
/ x- o& j$ l" B( |0 O- q/ y8 }
不要水帖,要火帖!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
火贴要加倍奖励哦。
收到了,谢谢!
收到,谢谢!
收到了,谢谢
收到!太激动了!
收到啦,多谢, 多谢。
受到大洋一千,谢谢。下回儿啥时发?:lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-10 14:55:
) m) Q" D+ p5 o: T$ @受到大洋一千,谢谢。下回儿啥时发?:lol:
& Y/ R* U; j2 w5 [1 U* E0 }
2 v7 t0 e% S9 A* }# n
你发火帖时,就发。:D
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-10 02:00 PM:
, w- a+ B- S& a$ q你发火帖时,就发。:D
' D( R5 W" E( _8 l( Q
才疏学浅,何谓火帖?:(:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-10 15:29:; v+ P8 c* V# \/ y' a
才疏学浅,何谓火帖?:(:(
7 e' L: E+ M% c6 {3 D
/ F; N; O5 ?! ?5 R  w8 U: w
水贴缺水时就上火了,所以火贴就是,连水都没有的水贴啦!
0 D1 E( H+ ~) t! k
! x, X- N. m. O1 E( l3 Ybtw: 如数查收:)
老柳教车
以上朋友的奖金均以发出。还有漏掉的话,请及时提醒。你要懒得提醒,我就赚了。赫赫。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-10 16:07:
1 F0 q3 j  ]1 N5 r水贴缺水时就上火了,所以火贴就是,连水都没有的水贴啦!
# b2 J( o* w5 o) G, n  F4 w0 m* f+ s* D4 I
btw: 如数查收:)

0 F, f0 j: C' B+ }8 P
! M3 ?* o, b' r
  Y! C8 }' l: v. l! c2 E高见高见,受益匪浅。:lol::lol::lol::lol:
收到,谢谢。
. i- k* e% v) D3 `9 j下次什么时候?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-10 10:43 AM:% ?, W/ j2 I# V/ a1 y) V5 w* I
女性话题升级发帖获奖名单如下,没有统计到的同学请根帖说明,多谢!2 D3 C  |6 Q. `
/ i" M3 t' E9 ]
heidi,          youthheart          linda            homer           CAY       lilian  d2 L1 t. \6 {9 J
2 a& J% L% R  D$ H
rainbow0704          oldnavy        ihap ...
, q  j; O4 Q/ K. s8 c, ~) P4 P
闲着,把你那份加上,咱俩邀月买醉去,敢不敢?
Originally posted by LINGER1190 at 2004-12-11 00:17:: x+ E7 Q: o- _7 O" i& o7 a
我还奇怪呢,这不过年过节的,干啥给俺钱哪-----。太动激勒。俺感谢党,感谢政府,感谢公司对俺的培养,感谢在坐的诸位------尤其感谢今天闲着。不小心涕泪蹭了您一身,嘿嘿。打小就没见过钱,所以,见一块都哆嗦 ...

* p7 B: T& U3 s7 E9 ^2 M
! `% P' Q; A. V; H" D  b% }8 V8 J俺就知道一到发钱的时候,准有人沉不住气儿。啥花样都能有。有唱的,有跳的,有笑的,就是没想到还有哭得!你瞧,就为了这个庆祝大会,我刚换上邻居2大妈亲手赶制的真丝小棉袄,都让你给弄皱皱了!起来,起来,让人家看见了多不好,弄得好像中了六合彩似的!瞧你那没出息的样儿!:lol::lol:
谢谢了
Originally posted by LINGER1190 at 2004-12-11 18:57:
( |% P% _& A5 ]; M) d  D嘿嘿,俺不嘛,你的小棉袄好吸水,你的怀抱好温暖,好舒服哦。让俺一次嚎个狗呗,简称自豪!

8 e6 o5 J/ F9 r: _8 z5 {0 C5 e$ z
天哪!!!!自豪原来出自这个典故!我还整天自豪呢!下次改为得意好点。你没招了吧?
收到 谢谢
同言同羽 置业良晨
谢谢了,再弄明白为何又有钱入帐。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by oldnavy at 2004-12-10 04:07 PM:
, B4 i; I$ m% Y; p! Q6 h水贴缺水时就上火了,所以火贴就是,连水都没有的水贴啦!
3 ~- h0 p8 r- z2 Y6 N+ V* K" Z) d; P, ^% C4 P$ {
btw: 如数查收:)

$ f3 z# o( ~" c7 n3 x" Z! ^那水帖呢?:(
收到thanks
真豪爽, c6 D7 O1 ?3 [
跟个贴就有钱发
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-12 23:53:/ Q" w) A# N' V* X& v0 O
真豪爽
! V8 n0 m: p4 [$ h5 J) k' K5 l跟个贴就有钱发

2 D& F" d. h$ D. I8 o
0 \3 S8 ^( a0 N- N! V你赚了吧?:lol: