埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

获奖名单如下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女性话题升级发帖获奖名单如下,没有统计到的同学请根帖说明,多谢!
( Q. `' S% L1 Q- ~+ B) k3 Z6 y* ~5 C8 ~- z  U
heidi,          youthheart          linda            homer           CAY       lilian
- x9 j1 t% ^' ~0 a* @7 e! k
. T" K0 L2 {, A! W0 [4 I5 Brainbow0704          oldnavy        ihappy       apple3800       linger1190
! I0 R* |; p8 j7 z. p- O5 t( U+ L4 Z) e$ Y( [8 L1 C8 i* q
tutu           juliane       gnome-kde            wjllilywang        mouse21002 M( j! e) v# H( k$ R8 g3 i5 t

5 s" t- _: S! [* G( o) ^alice2000% ]9 l+ o  |/ L( c/ {4 o
$ {, K. q; O7 g5 V$ T
流浪者    莫迭儿    唐人    蓝莓     轰炸机     还不错    武则天    老杨   4 g6 Z+ _, c( P
, C! l& o1 W7 ^6 Q
啦啦啦   平常      阿莉      紫色辣椒     老兵   悟空    乐客    风萧萧水潇潇" Z7 t, M; i3 }% _

6 [* O, x& C  ]3 e3 d# B$ ?/ y奖金今日寄出,请查收!
收到啦,多谢。! E9 c( S$ Q( N

3 o! |: o& W1 v- s" W7 K; m以后有时间就来发贴灌水。有钱能使鬼推磨在我这里再一次验证啦。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:07:: R! l, O2 l' Y  S/ K7 E
收到啦,多谢。  F5 L4 k+ g+ d! C
* X0 N) a1 l- Q# b8 p
以后有时间就来发贴灌水。有钱能使鬼推磨在我这里再一次验证啦。:lol::lol::lol:
6 d( E0 _! U6 N- ~3 E3 {- q0 R

) b/ W" a6 m9 B, z. f. I/ m. V1 O! a不要水帖,要火帖!
老杨团队 追求完美
火贴要加倍奖励哦。
收到了,谢谢!
收到,谢谢!
收到了,谢谢
收到!太激动了!
收到啦,多谢, 多谢。
大型搬家
受到大洋一千,谢谢。下回儿啥时发?:lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-10 14:55:
5 Y) k4 _1 B, C9 l3 Q受到大洋一千,谢谢。下回儿啥时发?:lol:

9 N2 G) X4 Z5 v  e8 Z- s4 L8 E
3 ^8 R& b  p# b% o4 x* F7 E: m+ l% h你发火帖时,就发。:D
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-10 02:00 PM:, M& q, k" V7 y9 C
你发火帖时,就发。:D

; r" Z$ [$ \' e+ f. B3 {才疏学浅,何谓火帖?:(:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-10 15:29:
* E: C8 W6 M8 s+ ^% D( E才疏学浅,何谓火帖?:(:(

) h! `: c$ N2 D
, J) B( ^8 f# W7 k* t1 l- Z8 X2 h水贴缺水时就上火了,所以火贴就是,连水都没有的水贴啦!
/ y1 h& r) ]6 {1 w/ p2 \. O8 X, \; x4 Q+ f
btw: 如数查收:)
以上朋友的奖金均以发出。还有漏掉的话,请及时提醒。你要懒得提醒,我就赚了。赫赫。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-10 16:07:7 _( o6 s# j# C7 ~* i6 T; f
水贴缺水时就上火了,所以火贴就是,连水都没有的水贴啦!! t( T  i- R+ }% E

/ @% k+ ~9 w1 D% j& H+ o+ `0 Ibtw: 如数查收:)
9 n1 Q3 i# m9 e, Q
* ~( }, h- v' |1 W% V1 s

/ t9 {$ \3 A8 h- [高见高见,受益匪浅。:lol::lol::lol::lol:
收到,谢谢。
3 U  c5 `8 H+ r, p下次什么时候?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-10 10:43 AM:
- D- n& u# V$ n; v$ R, \8 q6 q女性话题升级发帖获奖名单如下,没有统计到的同学请根帖说明,多谢!
8 W" B& E/ c% q, p' E7 w' H- H) n/ {! D/ R- @5 S+ q
heidi,          youthheart          linda            homer           CAY       lilian
  g. |8 B8 x; w& T. I( N: R; \8 ^) j; g  G4 R0 I0 M$ a7 u! Y
rainbow0704          oldnavy        ihap ...
, r8 m+ H. F/ f
闲着,把你那份加上,咱俩邀月买醉去,敢不敢?
Originally posted by LINGER1190 at 2004-12-11 00:17:' A0 k0 c: s( e& z( V* G
我还奇怪呢,这不过年过节的,干啥给俺钱哪-----。太动激勒。俺感谢党,感谢政府,感谢公司对俺的培养,感谢在坐的诸位------尤其感谢今天闲着。不小心涕泪蹭了您一身,嘿嘿。打小就没见过钱,所以,见一块都哆嗦 ...

" |4 J6 F9 n8 ^* F- c" i3 r( @5 J* N+ V, C; q4 D+ v
俺就知道一到发钱的时候,准有人沉不住气儿。啥花样都能有。有唱的,有跳的,有笑的,就是没想到还有哭得!你瞧,就为了这个庆祝大会,我刚换上邻居2大妈亲手赶制的真丝小棉袄,都让你给弄皱皱了!起来,起来,让人家看见了多不好,弄得好像中了六合彩似的!瞧你那没出息的样儿!:lol::lol:
谢谢了
Originally posted by LINGER1190 at 2004-12-11 18:57:) y; Q: p, B+ I
嘿嘿,俺不嘛,你的小棉袄好吸水,你的怀抱好温暖,好舒服哦。让俺一次嚎个狗呗,简称自豪!

, r6 f7 W3 p3 |9 Q9 M1 u# D2 B
$ Q) j) z( o: L9 J+ M天哪!!!!自豪原来出自这个典故!我还整天自豪呢!下次改为得意好点。你没招了吧?
收到 谢谢
同言同羽 置业良晨
谢谢了,再弄明白为何又有钱入帐。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by oldnavy at 2004-12-10 04:07 PM:- J" H4 |8 N" [8 a$ _6 `" V7 f
水贴缺水时就上火了,所以火贴就是,连水都没有的水贴啦!& Y# j( A. k, c" ]" M& Q

7 f; K/ E% V5 l+ Mbtw: 如数查收:)
) [; F' ]* l, f1 H& }, b
那水帖呢?:(
收到thanks
真豪爽
7 I6 R9 Q6 e' _' a" H* n跟个贴就有钱发
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-12 23:53:. k7 B0 I- X/ g$ k. ?6 x
真豪爽
) v1 ^. G; c( U6 @0 L! t* Z! `跟个贴就有钱发
, [/ p+ |: \9 |! V+ T/ @1 \

' n% |0 A2 t  T* {- L- B你赚了吧?:lol: