埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

LG的路考通过了!灌水庆祝一下。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LG今天早上7点就要去考车,我6点多就起床给他做早饭。除了倒时差,我还没有这么早起来过。等他走了,我又接着睡,十点的时候打电话给我,说通过了,我还没睡醒呢。哈哈,高兴!不睡了,灌水!
( f$ [4 P3 v* S4 a8 m7 n9 N8 t: h5 R3 N# \7 b) h
本来应该发到轻松上路里,可我喜欢这个地方,现在老公一到论坛,就说我,女性话题,你的最爱。
祝贺!送上2000金币,王晓娜。
替你高兴
老杨团队 追求完美
多谢!9 K6 d( u/ I5 \) B8 W7 L
0 c( o+ X' L+ L5 `
发钱我喜欢,可“王晓娜”是谁?是不是发错了?:o
Originally posted by gnome-kde at 2004-12-11 12:34 PM:
8 m  D  a, E; ^3 H3 e多谢!, k( `( @) `* ^& W2 b9 i5 O

( m7 k# I  V. x* T7 c6 ^# \) o发钱我喜欢,可“王晓娜”是谁?是不是发错了?:o

* D+ E2 u* f# G# e翻译:望笑纳
Originally posted by 三思 at 2004-12-11 11:36 AM:  r% M1 E& P# G% N. @
翻译:望笑纳

) l  _7 U1 Q( t* }8 ?; T& F知我者,三四页!
哈哈哈,我好土啊!!!
太好了,恭喜你有了专职司机,提前过上了资本主义小资太太的幸福生活。
老柳教车
Originally posted by gnome-kde at 2004-12-11 11:55:
; N& [$ ?% @2 t- YLG今天早上7点就要去考车,我6点多就起床给他做早饭。除了倒时差,我还没有这么早起来过。等他走了,我又接着睡,十点的时候打电话给我,说通过了,我还没睡醒呢。哈哈,高兴!不睡了,灌水!
, w: ~& C4 x* Q/ f  i8 l  z* \. N* _0 m4 o
本来应该发到轻松 ...

/ i1 N1 a9 t6 M8 i8 C) A; C- s" h  M( J0 [# x

" Q& R  Y: U2 H3 R8 J啧啧 啧,多好的同事啊!还一早起来早餐饯行,难怪一下子就通过了。想起当初,原来我同事第一次没考过,是我没给加油啊!早知道先请教你一下就好了!(btw,算命的说,我和劳工最适合做同事)
我一直以英语不好,赖着不考交规,老公很有意见。
老柳教车
把那书看一个下午,准过。只需国内高小英语水平。
理袁律师事务所
congratulations
大型搬家
同言同羽 置业良晨
闲着,你真厉害!我正在看第二遍,把交规弄得跟英语课本似的,漫天遍野地全是我查的生词。
幸好现在才下大雪!!!
Originally posted by gnome-kde at 2004-12-11 13:43:
1 ^* ^* S+ o  F8 l( s闲着,你真厉害!我正在看第二遍,把交规弄得跟英语课本似的,漫天遍野地全是我查的生词。

- U) s* l2 R& O- y9 S- s  Z7 {" {. R1 x( F% L
我告诉你我咋过的吧?我这窍门不外传啊!不过,汉语的法规我是溜熟的啊。我把每个地方的关键词记住,别的不管,也不看。考完了,都不知道考的是啥。只知道错了4到题。那时候,连考官说,你通过了!这句话都没懂,还是劳工翻译的,我才说了声:谢谢!拽吧?!那时我才发现自己很天才!这是我长这么大,唯一一件令我骄傲的考场事件! :lol::lol:
不会吧? 天才!
同言同羽 置业良晨
可是照闲着的考法, 我即使考过了也不敢上路. 6 ?5 l, [/ E/ ?5 {
* _- m) I: [4 `& N3 o$ }: \! m5 K
这里很讲路权的, 熟悉RULES, 才能游刃有余. 好好熟悉交规, 对你有莫大的益处.
Originally posted by 子菲鱼 at 2004-12-11 17:17:
9 |8 A$ V1 r/ f2 p# |可是照闲着的考法, 我即使考过了也不敢上路. 6 S+ n) S# S3 ^: b

" ~/ `( K1 A% g, u* |  r+ g) E2 M这里很讲路权的, 熟悉RULES, 才能游刃有余. 好好熟悉交规, 对你有莫大的益处.

2 l/ B1 M6 s" u0 S3 P$ D  L. H: u
所以,现在我还没考路牌。
嘿嘿,子菲鱼,我那是介绍考试经验,不是开车经验啊!
呵呵, 就当我介绍开车经验好乐!- z* |) u6 ^$ ?1 `9 v  A5 O
# G/ _0 s* W+ g5 u* U$ t' d
书还是要好好看D :P
Originally posted by 三思 at 2004-12-11 12:36 PM:
4 X3 a( [" E5 k( h+ I5 a0 V翻译:望笑纳
, Z! w- B8 n' @( Z% q& `3 j

1 r, ~2 p, Q6 v6 A- \三思真是超级翻译:D
同言同羽 置业良晨
TO gnome-kde& @! m( S. H, T1 N
祝贺祝贺!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-11 04:51 PM:
. }6 o- R0 R1 e% ?+ q9 Q我告诉你我咋过的吧?我这窍门不外传啊!不过,汉语的法规我是溜熟的啊。我把每个地方的关键词记住,别的不管,也不看。考完了,都不知道考的是啥。只知道错了4到题。那时候,连考官说,你通过了!这句话都没懂, ...

4 W" A, \$ z  H" }$ N' q# O
6 Z# \' ^3 G1 T5 B% wpfpf :cool::D:)
Originally posted by 子菲鱼 at 2004-12-11 07:17 PM:
: I: O+ f. _; e, i9 U这里很讲路权的, 熟悉RULES, 才能游刃有余. 好好熟悉交规, 对你有莫大的益处.
+ b2 N4 u7 a* {" H  r; R; d1 J  P
$ a1 {0 K$ K( R6 q# X! n6 t
铭记在心!:)
Originally posted by flame at 2004-12-11 22:33:2 j" ]. R; i$ x) g2 b! d  G
pfpf :cool::D:)

6 O2 ~# q( L: x+ g
" L9 S5 h+ x# s* r& F) M' F5 h4 G. I4 C; b
pfpf啥?我那时候 考笔试有汉语考试,所以就学汉语的法规。但考试前一天好奇,就翻了一下英语的。馒头的云,头大了。但不考英语所以就没在意。
1 x- e% w5 C- D到了考场,才知道几天前取消汉语考题了。我总不能白跑一趟啊?全当看看考题了。结果。嘿嘿,过了。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-11 12:41 PM:
1 @& Q* V+ h5 b3 O8 R2 P知我者,三四页!

/ ~+ C- H1 v, L. U% U$ m0 k+ d, R那还不赏我两三张儿!
Originally posted by 三思 at 2004-12-11 11:19 PM:, U8 m! R1 X9 L  ~- R5 G, i
那还不赏我两三张儿!

$ A7 j9 e- D3 h, {No way!谁让你的照片那么丑!7 X# u% N& w3 W) K( i5 G

( r' W$ r% T4 K; D:lol:把你的真容贴出来,我把我帐户里的金币全部给你。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-12 12:23 AM:
3 y7 B1 M& a( S- O  d" m( y; NNo way!谁让你的照片那么丑!
4 z. ^+ y$ i  S+ z
  k, d4 j# i0 L! y+ |- @:lol:把你的真容贴出来,我把我帐户里的金币全部给你。

7 Z7 F; X* r$ Y* c% y# o2 ]- @我的照片多漂亮! 你简直不懂得欣赏美!
# E4 N0 t1 M7 e" f5 a我刚查了一下,也不过2万多,再多点我可以考虑。要不你去找财神舍点送我
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-12 01:56 AM:; A, P; Q: l" m# F9 @( N4 m
pfpf啥?我那时候 考笔试有汉语考试,所以就学汉语的法规。但考试前一天好奇,就翻了一下英语的。馒头的云,头大了。但不考英语所以就没在意。& P. D2 {5 K2 k3 @; y
到了考场,才知道几天前取消汉语考题了。我总不能白跑一趟啊?全当 ...

/ x0 y) ^8 @# l2 T  q馒头的云,还拿下了考试,真是临危不惧啊!有爷们的气度,说好听点儿就是柔中含刚的!在下更是PF的紧!:)
老杨,有风度!
大型搬家