埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

LG的路考通过了!灌水庆祝一下。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LG今天早上7点就要去考车,我6点多就起床给他做早饭。除了倒时差,我还没有这么早起来过。等他走了,我又接着睡,十点的时候打电话给我,说通过了,我还没睡醒呢。哈哈,高兴!不睡了,灌水!
# _# x/ a; t1 V8 _# V2 A& }) L- _+ [  {( L6 l! j! {! F7 S% ^
本来应该发到轻松上路里,可我喜欢这个地方,现在老公一到论坛,就说我,女性话题,你的最爱。
祝贺!送上2000金币,王晓娜。
替你高兴
老杨团队 追求完美
多谢!
) ^' C0 O* o$ Z/ L1 y' s) W! g1 }$ E2 @) V
发钱我喜欢,可“王晓娜”是谁?是不是发错了?:o
Originally posted by gnome-kde at 2004-12-11 12:34 PM:
- b. u3 b  o5 e7 O" [5 {多谢!7 r7 _5 l: r: t7 D( H" c
; X) J( K( G' c2 S
发钱我喜欢,可“王晓娜”是谁?是不是发错了?:o

: i3 M8 _% w* d翻译:望笑纳
Originally posted by 三思 at 2004-12-11 11:36 AM:* s+ v1 J& O' K3 T8 y
翻译:望笑纳
2 m1 y, C. q+ g$ z. o
知我者,三四页!
哈哈哈,我好土啊!!!
太好了,恭喜你有了专职司机,提前过上了资本主义小资太太的幸福生活。
Originally posted by gnome-kde at 2004-12-11 11:55:
# A" y2 L+ L! Y8 a, D2 gLG今天早上7点就要去考车,我6点多就起床给他做早饭。除了倒时差,我还没有这么早起来过。等他走了,我又接着睡,十点的时候打电话给我,说通过了,我还没睡醒呢。哈哈,高兴!不睡了,灌水!+ B9 E8 y# u+ u5 y

! ]# x4 C9 J, \  C本来应该发到轻松 ...
- w( @4 P: W# O2 Q4 G- n+ S
# A# M+ c2 A2 j! B
: Y# p# o+ s/ k
啧啧 啧,多好的同事啊!还一早起来早餐饯行,难怪一下子就通过了。想起当初,原来我同事第一次没考过,是我没给加油啊!早知道先请教你一下就好了!(btw,算命的说,我和劳工最适合做同事)
我一直以英语不好,赖着不考交规,老公很有意见。
把那书看一个下午,准过。只需国内高小英语水平。
congratulations
同言同羽 置业良晨
闲着,你真厉害!我正在看第二遍,把交规弄得跟英语课本似的,漫天遍野地全是我查的生词。
幸好现在才下大雪!!!
Originally posted by gnome-kde at 2004-12-11 13:43:* s4 M( q8 P+ f
闲着,你真厉害!我正在看第二遍,把交规弄得跟英语课本似的,漫天遍野地全是我查的生词。

7 g( z0 B' z4 r$ ^8 Q# G# x! G- R' Z, \; ~/ a# B9 M- @) l
我告诉你我咋过的吧?我这窍门不外传啊!不过,汉语的法规我是溜熟的啊。我把每个地方的关键词记住,别的不管,也不看。考完了,都不知道考的是啥。只知道错了4到题。那时候,连考官说,你通过了!这句话都没懂,还是劳工翻译的,我才说了声:谢谢!拽吧?!那时我才发现自己很天才!这是我长这么大,唯一一件令我骄傲的考场事件! :lol::lol:
不会吧? 天才!
同言同羽 置业良晨
可是照闲着的考法, 我即使考过了也不敢上路. - ~0 _3 j2 ?8 {0 N) L

`. x; t6 G% k# c. d% ]这里很讲路权的, 熟悉RULES, 才能游刃有余. 好好熟悉交规, 对你有莫大的益处.
Originally posted by 子菲鱼 at 2004-12-11 17:17:
- E0 t3 {/ `6 o! y* J3 @可是照闲着的考法, 我即使考过了也不敢上路. 8 e* {# e% P+ t+ x

0 Q  i, O  K8 K( l6 g# Y这里很讲路权的, 熟悉RULES, 才能游刃有余. 好好熟悉交规, 对你有莫大的益处.

% b0 \+ m" C2 o' a/ \  r  Q/ b8 ?, n6 ^# ]% B1 |
所以,现在我还没考路牌。
大型搬家
嘿嘿,子菲鱼,我那是介绍考试经验,不是开车经验啊!
呵呵, 就当我介绍开车经验好乐!
3 d6 L" B! f9 }; `5 `
  p$ S7 R3 m5 K" k+ M书还是要好好看D :P
Originally posted by 三思 at 2004-12-11 12:36 PM:
: d! v8 [' H1 p6 {, ^翻译:望笑纳
8 Y$ b& p8 e5 w' y3 [

) S, \% v) u& N4 q' w$ Y三思真是超级翻译:D
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
TO gnome-kde! C0 b, G; x6 _. r
祝贺祝贺!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-11 04:51 PM:/ ^# v0 U/ d$ P+ O' m7 f
我告诉你我咋过的吧?我这窍门不外传啊!不过,汉语的法规我是溜熟的啊。我把每个地方的关键词记住,别的不管,也不看。考完了,都不知道考的是啥。只知道错了4到题。那时候,连考官说,你通过了!这句话都没懂, ...

% G  q, A0 x% {5 C3 {" k. h0 u$ `# `% b* o8 l& `
pfpf :cool::D:)
Originally posted by 子菲鱼 at 2004-12-11 07:17 PM:% n5 i7 x" E# N' C! a8 j/ o6 S
这里很讲路权的, 熟悉RULES, 才能游刃有余. 好好熟悉交规, 对你有莫大的益处.

$ B- ~& p& j3 \$ u& b% h8 }( F+ O) N) i! l/ t0 t
铭记在心!:)
Originally posted by flame at 2004-12-11 22:33:" a% e& ?( O) g& P$ \
pfpf :cool::D:)
9 P1 ?2 V9 g$ m

/ `- Z4 h% V3 {2 f
- M: B& |; |- o: O1 ?! \" qpfpf啥?我那时候 考笔试有汉语考试,所以就学汉语的法规。但考试前一天好奇,就翻了一下英语的。馒头的云,头大了。但不考英语所以就没在意。' m1 g5 U# ?6 m7 U2 \! w
到了考场,才知道几天前取消汉语考题了。我总不能白跑一趟啊?全当看看考题了。结果。嘿嘿,过了。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-11 12:41 PM:
$ O0 @$ Y0 Q# h0 y' w# K6 n$ \4 A知我者,三四页!

( W. T4 ^0 u, r0 a, l0 J那还不赏我两三张儿!
Originally posted by 三思 at 2004-12-11 11:19 PM:
; H1 W1 {! h' C. ]  E" [4 J那还不赏我两三张儿!

5 `0 r& k3 N4 e8 T* V$ vNo way!谁让你的照片那么丑!& v6 V: V. y* B6 w. O- G  S- _

J8 n# n( y8 h! Z6 r' z:lol:把你的真容贴出来,我把我帐户里的金币全部给你。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-12 12:23 AM:
0 c( Q7 T+ ^( r1 T5 P3 vNo way!谁让你的照片那么丑!
) G: D1 Q0 ]/ Z) ^+ o  S% n: K8 Q) f  X5 f( Q5 A' Y( C5 x  `0 i* P
:lol:把你的真容贴出来,我把我帐户里的金币全部给你。

# R& J4 |0 @* q7 M我的照片多漂亮! 你简直不懂得欣赏美!; I; r6 z" s) P2 h2 c: q& T
我刚查了一下,也不过2万多,再多点我可以考虑。要不你去找财神舍点送我
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-12 01:56 AM:
) v( |& U  C% m; q+ z' F* K. j4 kpfpf啥?我那时候 考笔试有汉语考试,所以就学汉语的法规。但考试前一天好奇,就翻了一下英语的。馒头的云,头大了。但不考英语所以就没在意。
0 d9 Y' y" l' Q& H到了考场,才知道几天前取消汉语考题了。我总不能白跑一趟啊?全当 ...

8 G5 {8 O, I; S$ w8 f) s! }5 i- {2 S- e馒头的云,还拿下了考试,真是临危不惧啊!有爷们的气度,说好听点儿就是柔中含刚的!在下更是PF的紧!:)
老柳教车
老杨,有风度!