二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友忙卖车 HYUNDAI SONATA 2007 GL

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的朋友由于前些日子下岗,目前经济陷入困境。打算把去年买的新车降价出售度日。
) B$ j: z2 ~* {, F' H% x4 s+ `5 s希望在座的内行给定个价,有兴趣的可以在此留言,或给我发短消息,我会介绍你们直接联系。
3 |5 c% m0 S1 k$ ?- B以下是他给我发的信:
% s2 h: E: L+ g; }' r老康,3 M% J4 T) e6 |5 s
  5 h5 I" R* x% G( i, R, b; g0 y
    你好.1 F- `: T+ g; u$ q# T3 v  ?
    以下是我的车的情况.
7 Q) L8 g' I5 b   HYUNDAI SONATA 2007 GL.购于2006年11月EDMONTON HYUNDAI 专卖.无事故.全电动.
* S! S0 \% Z3 n0 l5 Q  l天窗.四轮碟刹.ABS.6个安全气囊.CD PLAYER 带MP3.6喇叭.MICHELLEN轮胎.银灰色8000
5 v  f) F4 c' i- C公里.买时32000DOLLAS.刚出了嚰合期.- B1 d: {: @" W) B
   请帮忙问问价钱卖掉.谢谢.如需要其他情况,请告之./ f6 \. T! e9 y

& Y) m: e; D. k8 [6 K; p+ l   小贺4 E  \" V- E  y* l3 I
6 `1 x' B2 F3 ~8 d4 ?9 i" Y% T
谢谢大家。
& a2 G( \/ i; I7 h! g康派鹫
请您先开个价吧。
老柳教车
HYUNDAI had couple nice looking car for 07 , lol
3 R9 t$ q* u! I% I9 yl
老杨团队 追求完美
原帖由 jackjoe 于 2007-9-13 23:00 发表
8 P9 I" U0 \- c& ~请您先开个价吧。
! k6 d" O; m& a9 Q
怎么开价,先喊一嗓子,2.8万怎么样?
这车不是贷款买的吗?
是贷款买的,车主觉得目前还贷款太吃力,所以他想把车卖了早点把银行的钱还了。
* _/ A' B" X5 D这里没什么欺诈的因素,如果哪位朋友因为买了此车发生贷款纠纷,我负责,我的朋友,我十分了解他的为人。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
外面看样子十分酷,可是内饰的设计真是不敢恭维。
32000大刀买辆这车,有钱,羡慕!买不起,帮顶!
' O' z4 m4 O/ M* U) O$ _( A7 @: O  W6 b, \. m