埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城有多少人养狗啊?希望狗狗们可以互相认识交朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。请大家积极跟贴。
3 ?: T! o" b% F4 \9 \6 K  F强烈建议开个宠物专栏。知道已经开始筹划,只是不知道什么时候能建起来。
就等着版主到位呢
谢谢老杨及各位的努力。。我们终于有宠物专栏了。。
6 i# R, J6 k" }/ }% s9 g* T对宠物的知识我也在学习中。。不过我还是想 申请做这个专栏的版主。。
老杨团队 追求完美
原帖由 Cherry123 于 2007-9-14 16:02 发表 : L" P7 e1 w+ u; I% b. ~& T$ r) m
谢谢老杨及各位的努力。。我们终于有宠物专栏了。。
" ~. z' O( d% X4 I) z' `" R* @对宠物的知识我也在学习中。。不过我还是想 申请做这个专栏的版主。。

# P% F% h1 R1 @* z' X你跟懒猫沟通一下吧
大型搬家
原来一直有啊
原帖由 Cherry123 于 2007-9-14 15:02 发表
  i9 Z6 Y; r4 p& `4 F谢谢老杨及各位的努力。。我们终于有宠物专栏了。。% b& R) c4 r/ w' }3 `) D2 q5 b! l  s! o
对宠物的知识我也在学习中。。不过我还是想 申请做这个专栏的版主。。

8 K4 _. W% f. p: x) T1 [( m8 J) m1 E# B* Y8 N# `
同意同意, 你做正版主, 俺就当副手就行. 俺本来就是来学习的.
原帖由 老杨 于 2007-9-14 15:45 发表 ; T5 A7 i6 W4 W5 ~: ?  X
1 E( ?/ h7 j4 V5 z
你跟懒猫沟通一下吧
6 s6 u9 W# I* W! [* j7 Q2 Z

' c! I7 ^+ Y4 q* F) w; d- r! X: m好啊我当然同意, 本来我自己就有点心虚, 多一个人多一份力量啊!
我可以辅助版主搞好这个板块。。做主版主我还欠缺经验。。嘻嘻。。
那咱们就一起先干着, 等专家高手来了咱让位, 呵呵.
你们两个先干着吧,等挨着门洞回来,你们三个搭档。
好. 门洞同学才是真正的专家啊, 养了3只啊!