埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫dage给咱宠物乐园发点原创呗.....特想看有关藏鳌的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才找出dage有关火狐大河马及藏鳌的那几个帖子复习了一下, 太精彩了. 尤其对藏鳌特别好奇. 记得你在哪个帖子上说过, 你其实也没那么多时间去照看它们, 也是请人来帮忙, 我感兴趣的是,如果你不花时间陪它们, 它们怎么会把你认成主人呢? 记得听人说过, 藏鳌只认一个主人, 其它的人都是敌人, 都可能被它咬, 即使是家里的人, 是这样吗? 那你那些大狗们是怎么把你就做它们主人了呢?
猫姐,俺一定会邀21到宠物版发原创贴的,俺谈犬,21说猫~
俺比你先来的!!dage啥眼神啊?!
老杨团队 追求完美
/ |5 D0 d  G$ R# ^8 ^# R
dage养的宠物太彪悍了!!怕怕!!
理袁律师事务所

藏獒俩字应该这样写~

藏獒
原帖由 dage 于 2007-9-16 02:20 发表
2 ^5 w& V: M9 M- p7 a 猫姐,俺一定会邀21到宠物版发原创贴的,俺谈犬,21说猫~

6 @) g$ _. L( e
& s1 B7 y4 A7 ?( U* [& }太好了!!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 dage 于 2007-9-16 02:34 发表 " v* k7 f0 n1 k. |0 q, ^$ N
藏獒

6 @% v; D! A' z- K- E& O
! {$ t: P) O* a4 M/ s4 T明白! 楼上21贴的那只真是你养的啊! 够恐怖的, 能想像出当初那火狐和大河马他们为啥吓成那样了!
原帖由 风过香林 于 2007-9-16 02:22 发表
9 L: s5 f4 S( ]/ x俺比你先来的!!dage啥眼神啊?!
; f, a& z) l7 |% }2 T, q! g) X

3 K- @( c( V( Q# `对对对, 21 动作比较快的说!
理袁律师事务所