埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12月份买羊肉开始报名了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羊的计费重量是屠宰之前的,$1/磅。屠宰之后羊肉的重量约为65%。如果您需要羊头、下水,请注明。报名需要的信息:数量、有无车、住址、姓名、电话、电子邮件。请把这些通过短消息发给lilian。请随时关注买羊肉的最新动态。
报名统计,根据报名先后。& d1 ]# O9 X4 Q
本周末农场主会给我电话通知有多少只羊,请大家耐心等候。
4 i  j( c& ^, ]; y* }% R3 G这是我第一次负责统计,难免出错,麻烦报名的朋友看一下有没有疏忽和错误,发短消息告诉我。谢谢。
2 X% w9 r+ }( f% h; F
6 v( t& \3 y! n( A* r- D) C' b+ C' O: k1 a: F  m
水晶思维            1只            有车" }3 w& R. O% U5 d
lilian                  1只             无车         羊头,下水0 F; s2 \$ t! d5 l! U7 \
MERCURY BIRD   半只           无车' w' a2 |% f9 T
xiaogao             半只            有车         羊头,下水
' O$ L. W: b* P$ Z; s1 @$ v5 f4 Vjulie                   1只            无车          羊头,下水# T  y8 I, ~1 p0 O3 l9 a( E* K5 z/ C
无忧天子           半只            有车         羊头2 U" P/ X" I8 e' ~% Y% j4 h, Z% v
xiaoquan           半只            有车         羊头,下水
( |* c/ K( G  _) n) K6 \2 j7 ricetea               1只             无车
: a7 E" r- e, @+ p. ?5 R5 Y, `yuexu               2只            有车         羊头,下水7 t: s* O, y: m6 v& `
ray                   1只            有车         羊头,下水
: f+ q+ [. ~) q8 kWang Ping        十斤
6 R: G9 D* C# D+ Z2 i* |* w2 Terine                1只             无车         羊头,下水
7 S9 x9 c0 H) x; N+ B4 e3 qbioct                1只            有车         羊头,下水6 e7 ]: a! C& \  W! X% c
pudong5           半只            有车         羊头
9 U% X0 m, ?% c1 Jrongrong          1只             无车    6 d, \4 [: t+ p2 @+ U
小山东              1只            有车          羊头,下水5 s( \7 f3 G/ W- [9 u1 J# Q$ P7 B
老朱                 2只            有车         羊头,下水
8 a% A1 S; s* ^3 F+ K! U" k0 O& L  wwoodywoody    半只           无车           下水. g8 ~8 c, @/ J$ k0 q$ @
mhuang           1只             无车         羊头,下水
9 R2 x/ f% i4 U* X8 ~5 i) w剑吼西风           1只            有车         羊头,下水
7 ?* N& i7 A9 s; i8 K& S$ L/ I$ Y, [' I" F! O) v( Q

4 k3 i* L$ U6 ]8 l6 F0 L截止到12月15日21:35,共20人,17.5只羊,还有Wang Ping 要的十斤,11辆车。, o( C' ^- C8 A; U2 r8 Z

' Z* j6 R4 P. T' E- J另:Wang Ping很抱歉,这里不是去商店买羊,是去农场,所以只能最少半只羊,我想给你安排半只小的,大概也就是20磅左右的,不知你同意吗?请给我发信息说明或者跟贴说明。
0 p% h5 Q; x( T6 ]; R
2 F5 j" T+ q& H2 W% ]& Y[ Last edited by lilian on 2004-12-16 at 02:37 AM ]
又要买羊了,上次的那只还有一多半:P
老杨团队 追求完美
我要半只羊,有车,要羊头,羊杂.
我的羊吃完了,的确很好吃! 谢谢老杨.
' P6 k4 n. ]2 S* m我还想要两只小羊,有车,要羊头,羊杂. 如果可能的话, 把我排最后吧.
是买可以涮的羊肉吗?3 F: Y" y4 V. r# W* ~
怎么都一只一只买呀?怎么吃得完呀? 一只小羊多少磅?我想吃羊肉。。。有没有买半只的?
我要一只羊,有车,要羊头,羊杂.
我也非常想买, 可是看到大家都一只一只的买, 请问那羊大吗? 一只可以够两个人吃多久?:P
可以买半只。一只羊的重量大概是60磅到100磅,如果你是排在前面的,可以优先挑选。
哇靠.........' {- \) C2 b2 e9 k' f3 U
有没搞错...
: O. {' |2 ?% w) F5 R论坛还搞这个..........
  o% g$ o8 h/ d- V( _" O+ h" w我有飞机~" Q( n$ L7 p* M9 B4 f
你的羊是山羊还是绵羊还是羚羊还是什么羊.......
5 d5 C% ~# ]' p) i4 ?要是藏羚羊的话偶买一飞机~~
7 ]+ X$ q/ ^1 J4 T6 s; `3 J" M偶把他们放生了....: m' N' ^, S* Y% x# s5 T. C
同志们要爱护动物~
2 y- {  a1 W; Q野生的东西千万别买..........
Originally posted by 猪头逛大街 at 2004-12-13 01:26 AM:4 E8 J: q$ j: W9 }, |
哇靠.........$ o: e" m/ a9 `0 n% V
有没搞错...
+ Z' a% j/ X6 j/ d( U- R论坛还搞这个..........; L+ `6 m+ I$ Y
我有飞机~
/ j% k$ m& l! G8 D+ J, F6 O+ h你的羊是山羊还是绵羊还是羚羊还是什么羊.......! }/ c5 Q) t! G+ X+ G' M1 c5 R; b
要是藏羚羊的话偶买一飞机~~
  O1 g% Y" T8 c! _( N2 I. ]偶把他们放生了....' u$ s2 U4 P: k8 p9 ^/ F$ e+ H
同志们要爱护动物~
- A: y4 R* K, b& O" E+ `; `野生的东西千万别买.. ...

3 A3 F" r- G! I. [6 ?
6 C( V0 s) j/ [* p4 H/ z我们是卖羊头,小心把你卖了!!:lol::lol::lol:
! h& _6 e9 W4 Z. ^! Cjust kidding:lol::lol::lol:
老柳教车
楼上的朋友,看你的帖子才是把我吓了一跳呢。; I( M. e6 _$ N) {
我们是去农场买羊,不涉及到野生动物的。再说你问问论坛里谁在加拿大有胆量搞野生动物呀,每天家门口的野兔子我们都是怜爱有佳呢。
同言同羽 置业良晨
欲买1只羊, 无车, 只要羊肉。
我要半只羊,有车,要羊杂.

羊一只。要下水, 怎么发短信

要1只,要羊头,下水,(羊杂),有车,

我要半只, 包括下水.

同言同羽 置业良晨
有车, 住处: 10920 53AVE. 电话: 988-8503.
  I' _( r* M, K. K  S& B8 `- v7 s! `& k% ^' O2 j. v' v
[ Last edited by MoneyFox on 2004-12-13 at 10:38 AM ]

怎么联系老杨

怎么联系你?老杨。+ `7 x; N0 O( L
有电话吗?2 S+ M* @+ c% d  X$ t3 k  L4 X
在这留言就行吗?
$ J$ H6 F% ?2 t! D/ K# J/ \0 W: c0 J, R& g7 O5 {# g
我只要肉。十斤羊肉,可以吗?有机器能切成片吗?

我要 2只羊,有车,要羊头,羊杂

" V* T0 l9 e% V5 |9 ]+ J& O+ ^. `
7 }1 D; J' C9 Q0 F$ D
[ Last edited by 老朱 on 2004-12-14 at 12:44 PM ]
Originally posted by Ping at 2004-12-13 11:17 AM:9 o: U0 _( [  @& X, J! }9 R3 ~5 K
怎么联系你?老杨。, x* G1 y& ~& p0 T! c5 \. b5 U. u
有电话吗?4 O6 R6 \0 P$ P& T4 H
在这留言就行吗?- j. s  L: g9 P$ X
- H' V6 e7 A' G) [' R; x( M# o
我只要肉。十斤羊肉,可以吗?有机器能切成片吗?

& L" M$ E9 I2 q5 c' {发短信(悄悄话)给lilian。没有机器。
点击页面左上角发送短消息:
理袁律师事务所

我要一只羊,要羊杂, 无车!

同言同羽 置业良晨
我要一只羊,要羊杂, 无车!
同言同羽 置业良晨
请版主随时置顶
老杨:0 Y! W) S5 R" ?, }2 A. |5 G
与农场主联系时,尽量要大一些的羊,据说大羊(不是老羊)好吃!
等待着美味的羊肉。
* [. C- I- J8 p& k1 Z% P羊头怎么做?请会家子介绍经验。
哈哈
3 g1 _: ?/ y; z+ \又要集体买老杨啦
我要小羊。
理袁律师事务所

我要一只羊, 还有头, 下水。有车

我要一只羊, 还有头, 下水。有车/ l" ?# u1 w. [
0 s! Z0 ~. {' c' Y2 z
可是怎麽将信息发给 lilian ?
大家好,刚才给农场主打电话,被告知,这周到目前为止他还不知道能给我们多少,要到周六晚上才能告诉我。朋友们,有了以前的交往,农场主是很信任我们的,我们也要有耐心,大家准备这周或者下周买吧。不好意思。
Originally posted by lilian at 2004-12-15 21:19:
; L) g0 Q4 x* H! `6 |+ P  }8 g大家好,刚才给农场主打电话,被告知,这周到目前为止他还不知道能给我们多少,要到周六晚上才能告诉我。朋友们,有了以前的交往,农场主是很信任我们的,我们也要有耐心,大家准备这周或者下周买吧。不好意思。

" U5 t( C* e1 ?6 t8 G1 O( ?% q; {不用客气,谢谢你。