埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Free 猫食

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有要的请发短信或跟帖。85克小罐头,三文鱼的, 2008年4月过期。

回复 #1 海岛冰轮 的帖子

忘了告诉大家,我有几十盒这样的小罐头。家住南边的方便些。可惜二姨不在爱城,要不给胖妞儿留点。# d7 u: R/ ^0 v, r: c  Q  g

6 y. w! g! r$ ~, Y! b/ l3 e[ 本帖最后由 海岛冰轮 于 2007-9-17 21:05 编辑 ]
海岛冰轮怎么会有那么多猫咪爱吃的好东东呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 dage 于 2007-9-17 21:28 发表
+ T# H% ^% u, g8 ^海岛冰轮怎么会有那么多猫咪爱吃的好东东呢?
# i" G1 G+ E8 i5 N' s9 y7 J& P% u
样品,不过,对你家的10只咪咪来说还是少了点。
原帖由 海岛冰轮 于 2007-9-17 21:01 发表
" `5 G5 ?" }& w" D3 I& G忘了告诉大家,我有几十盒这样的小罐头。家住南边的方便些。可惜二姨不在爱城,要不给胖妞儿留点。
5 k; X8 U/ ~( V/ Z) M2 S7 Q
替胖妞谢过海岛吧!!% @0 W% Z: h  O( P. s0 D; Z- a