埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

not enough resource to display completely是怎么回事?

1888现金
请各位帮忙,如何解决?是内存不够吗?在使用EXCEL时出现。: L+ |' Z/ N! J- a( Y; l/ d. W
我的是IBM T43,内存512M。

最佳答案

查看完整内容

检测一下内存, 看什么东西占掉内存了, 病毒吗?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-9-19 21:02 发表
; y+ S& z$ R* I5 y' _0 c, ^' K, @$ C& J我的内存也总报警,我能自己加内存条吗?还是得找IBM维修人员给加?

9 z8 O7 `+ }+ I/ H3 n& w: B. q. a4 c6 v, W( m) X1 p: h6 L( j, a
is it out of range? how many rows and columns are ya trying to pull
大型搬家
老杨团队 追求完美
豆腐姐是进行什么操作的时候出现这个提示的?最大行为65536,最大列是256。超出的部分你是无法输入数据的(好像)~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-19 20:57 发表 & a( b6 @! x: y' |) a7 \, d
豆腐姐是进行什么操作的时候出现这个提示的?最大行为65536,最大列是256。超出的部分你是无法输入数据的(好像)~

9 ]) Z6 S4 j7 [& F! o7 L) e+ l2 Y6 V4 f( x* b. s
不是好像, 是不能现实, 会现实出错信息
慰问!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不是,就是两个几行几列的小EXCEL表,出现这个警告之后,EX CEL的边框都没有了(就是上面ROW 的ABCD。。。和左边COLUM的1.2.3.4.。。。),都成黑的了,我的邮箱的字和图也不显示了,只剩几条横线了
* e* e9 `) j3 `; |) _$ Y* m9 `. z& e: X) ]3 j! n
我的内存也总报警,我能自己加内存条吗?还是得找IBM维修人员给加?
我才买了电脑一年多,不是叫我又换一台吧?
病毒!
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-19 21:04 发表 7 g7 M* d# J" _/ P

9 e( M1 I' C: c% c* R0 X8 m& T& A& [) R; ~2 |$ ~

8 d" G: C' ?* S6 }; t我看了一下进程,一大堆,我都不认识。
原帖由 豆腐温柔 于 2007-9-19 21:07 发表
1 |9 ?' |+ l6 @. K) n+ |6 m7 G& D9 x
! i7 t- M" z/ S2 a我看了一下进程,一大堆,我都不认识。

& O. m* l# j2 o4 r7 }8 B/ K
7 p# h9 r7 l7 b2 N! P8 S, t5 X6 p如此耗内存, 我首先怀疑的就是有病毒, 查查毒吧
同言同羽 置业良晨
有太多的原因了。 你的xls 有多大,有没有chart, macro ? 这些都有机会发生问题。5 `) R* O2 v+ ~) ]: p

5 A- r( y$ s  f* T另外,Excel 2003 之前都有自己的memory manager. 128M formula memory是局限。 不管你的RAM有多大都无法使用。
! z6 u6 L9 \+ H. F( e/ X, q5 L
: @  ^5 F# h' M* {, c  h" y7 `virtual memory space - 硬盘空间不足, 太多的temporary file, memory leaks, macro error. 等太多太多了, 都可以形成 resource 不足。

这个能看出来有病毒吗?

老柳教车
试试把别的运行软件关掉,仅运行excel。如果依然出现这个问题,99.9%是病毒。
原帖由 豆腐温柔 于 2007-9-19 21:02 发表 6 {% t, X) F6 {- ^; r7 p
我的内存也总报警,我能自己加内存条吗?还是得找IBM维修人员给加?

1 V9 M" q: j( ]9 N" Q) t& V, G- I
如果一年新的电脑,512M内存运行xp,但很大可能是染病毒了。豆腐姐用什么杀毒软件?
同言同羽 置业良晨
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-19 21:04 发表 0 J; t- y3 [1 f6 K; o3 X
8 g* Y& E) K0 ^' \; @4 N
2 W" o- j/ F% u% P5 G7 |
: ?( O8 \4 u" ^6 ~. y/ L
恐怕是病毒。。
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-19 21:18 发表
* X! ?* l; N3 K% Q0 w" O! \' z+ ?8 l* W/ E试试把别的运行软件关掉,仅运行excel。如果依然出现这个问题,99.9%是病毒。

0 z7 e1 k- f. Y1 g( r1 c: b' S
& a& W" l4 z% r. s  s9 |猪刀是专业的HELP DESK技术支持人员, 鉴定完毕
我用的是大学提供的F-SECURE,不知道怎么杀毒。要重新装一个诺顿?
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-19 21:18 发表
$ o" K; o: a, F" P试试把别的运行软件关掉,仅运行excel。如果依然出现这个问题,99.9%是病毒。

& d) Z" Q! r& @- W) Q0 ]3 S不总出现,偶尔。
同言同羽 置业良晨
这个F-SECURE好象好占资源哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 精打细算 于 2007-9-19 21:15 发表 " @+ b1 _4 V9 _* C
有太多的原因了。 你的xls 有多大,有没有chart, macro ? 这些都有机会发生问题。2 _5 d# _3 c0 C! \8 y$ T. p

0 M3 c' ]6 f' u  P另外,Excel 2003 之前都有自己的memory manager. 128M formula memory是局限。 不管你的RAM有多大都无法使用。   ]  U. M9 ~! W  g
% V; g/ c  L1 f; ~9 M( ]9 r. \
virtua ...
6 h" m9 I! _6 T% h
XLS文件就556K大小。
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-19 21:30 发表
; H7 ^- A$ ]9 b+ V$ ^这个F-SECURE好象好占资源哦

3 ~$ E& E) J* Z7 k好吧,我把它删掉,换诺顿试试。
大型搬家
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-19 21:23 发表 / j, f0 f! V3 \# Z9 ~  O# R

7 v- \/ ]' B6 }4 B/ ~+ s: y& j7 |7 ~3 D" B  d4 F  j
猪刀是专业的HELP DESK技术支持人员, 鉴定完毕

0 A8 u/ j# x: V- F. e4 n
$ y/ e$ |0 E0 y+ D 俺就当是夸我~
原帖由 豆腐温柔 于 2007-9-19 21:31 发表 ) P! G+ x- F0 `0 b+ Y/ q
2 A# }: h* W4 D0 N! T, ]
好吧,我把它删掉,换诺顿试试。

; V2 X, ?; ^( b4 Q; O& V5 q4 |7 b2 a9 |% H' r: }) }
用电驴下个2007版的, 可以用11年.
原帖由 豆腐温柔 于 2007-9-19 21:30 发表 ( c* F2 ]! K$ }* u5 U8 c
  d5 N+ B! g9 y/ n( f! `' T! y
XLS文件就556K大小。
9 V. o, N7 W$ D7 j
0 S9 z4 Z8 f; T* D  s6 t
虽然不是很大,但如果只有几行和几列数据的excel文件,大小肯定小于100k。你里边还有其它链接?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-19 21:38 发表
& X+ j( m" R; Q& x( v( Q9 g
0 k$ _+ v: Y6 `+ r+ B1 a# X; U# U0 O, p' L* I$ n% |9 i
虽然不是很大,但如果只有几行和几列数据的excel文件,大小肯定小于100k。你里边还有其它链接?

6 [/ {! o7 W2 ^里面是2页,一共4个表,还有几张图片,重装了诺顿,卸了F SECURE也没好哪去,我只打开2个窗口,一个IE,一个FIREFOX内存就用到70%多了。估计是中毒了,也没查出来毒,不行就重装XP吧。
理袁律师事务所
原帖由 豆腐温柔 于 2007-9-20 09:30 发表
$ l6 a( _8 @. V
5 f0 }  }, o3 e- R  _里面是2页,一共4个表,还有几张图片,重装了诺顿,卸了F SECURE也没好哪去,我只打开2个窗口,一个IE,一个FIREFOX内存就用到70%多了。估计是中毒了,也没查出来毒,不行就重装XP吧。
; V& }) G7 f& \
* H* `' \# x: P1 S( }
换个卡巴斯基或者麦咖啡先杀毒试试~
怎么解决的, 能给个最后的回答吗?
8 t# F$ D+ Q: i5 E1 h9 @9 s8 W# O帮大家提供个板样