埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猫言猫语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
——你终于来了,我等你了你很久。* z8 I$ ?7 H* y8 u2 C$ Y
——迟早会来的,我知道你在等我。
% J: L- N% s; l: M! ]. z——还记得前世的那些日子吗?! q1 }4 Y* n9 d8 B
——记得一些,都是痛苦的,做人不好。很是不好。你呢?% y7 ]# j1 c5 k. R6 r* l" y
——该受的苦都受了,也享了福。但还是受累的感觉多些。
7 U) A. B: m' h* |——前世的前世,那些日子还记得吗?
% `, q! i, t2 h. K' G  T1 B——当然记得,如果不是记得那么清楚,今生怎么会回来?
3 H4 [: l2 P7 R! y1 Q( r——那时多向往当人的啊!想象的空间那么大,可以做那么多事~~~$ H8 V; F! Z! C% w3 G/ a
——那时我也曾和你一样向往做人的日子~~~' R6 T) u1 S5 S, ~  ^7 A0 d
——没有经历那场为人的劫难,也许永远不会这么坚决的再回来做猫啊。5 d# S( N! h3 h, N
——是啊!那么多的累。为了吃喝,为了吃喝以后更多的享受,要去挣扎、拼抢、放弃、背信、勾心斗角。哎~苦不堪言!
; X+ x5 x% Y2 d7 e, }1 M——现在好了,每天我们只需要找找吃食,然后懒懒的睡觉就可以了。一切可以那么简单。
* t' C) k; Q' x+ T8 C2 A1 {——说好了啊!我们不要被收养。再大的诱惑也不去啊!就这样一直流浪下去。
/ A8 a8 i6 ]  M" `- \8 V* O, K; x/ H——好的!好好过我们猫样的日子。我们还可以养一大群孩子~~~想着就美~~8 m+ P5 l/ t" O
——我保证能和你过更加简单的日子,我在来这里之前被收容流浪动物的地方抓住过,逃出来之前被他们做了手术~~# Y, \/ ]& s, T( y  K3 J
——。。。。。。。。。" K3 k# [" |* M! Q

/ x, S( n; j) I
5 ~/ r9 f' E7 R1 ?  x) B3 G. P
0 M2 r0 Z! ~* V% l! m[ 本帖最后由 风过香林 于 2007-9-20 07:25 编辑 ]
沙发!终于坐上21家的沙发啦!不易~
哇塞!dage你真快!!
老杨团队 追求完美
猫姐非给转到宠物版不可了~
dage!叫你的藏獒来啊!偶不怕!!照打!!
哈哈,藏獒不跟猫咪斗,俺叫哭鼠去~
21的花拳秀腿也好生的厉害~
哈哈,没看到最后一句的时候以为是感悟呢~
原帖由 dage 于 2007-9-20 06:29 发表
' Y8 _. c/ M$ H 猫姐非给转到宠物版不可了~

- ]' N# O* \4 A& o' i+ ?) _! {3 G" i) c: z
俺是想转啊, 可俺没权限啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 18:17 发表
& A1 x6 g- D1 o) T! ~- D+ L6 [

1 A9 X. R$ @9 n) c9 r8 r% H( l6 j6 ?4 B; a, y; Q9 z
呵,二姨够调皮的.
老柳教车
相当调皮~
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:18 发表 . s& _/ n0 E/ Q

5 Z4 p; N( x( Y. C/ a3 m
5 b( ]9 d2 D8 m这是二姨及其男友的合影~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:22 发表 ' _( h' r$ E- Z/ L, M+ t

+ Z, w2 t( N4 [5 z) H1 ]/ m
" f2 E; b& n, K+ |5 w! G# }9 f这是二姨及其男友的合影~
. W. B/ g/ \- M9 E
; H' I5 T4 v: m2 q9 j; e( P
呵,二姨好时尚,好漂亮啊. * X5 _2 K1 c8 Y4 |& J  K: J; V
" N- y% s, j& g; l
二姨的男朋友好精致,好细腻啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:24 发表 + t# j. I) [- f9 @

7 `, S, d( h0 z
1 q: ]( ?; A8 i呵,二姨好时尚,好漂亮啊.
2 o# v5 R" @, |4 Q! J$ L/ ~6 ^) w/ h. h6 s, m1 L4 Y
二姨的男朋友好精致,好细腻啊.
9 j3 u- k1 U; K5 @/ ~& J
: v$ V. v3 L! D6 k. c5 b: l
二姨的坐姿得让三大妈来描述,肯定细致入微的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:28 发表 5 O! `. a# C! ^/ x  C
$ W. z2 K% O6 z7 }# {* l2 B
0 T- f( Y2 o2 z1 O7 C
二姨的坐姿得让三大妈来描述,肯定细致入微的说~
0 q5 m8 g7 q$ U9 v. J

& Z; a6 `* y9 D% x% j8 G" M哦?三大妈能根据坐姿算出二姨的流年运程?
, m% E) b9 o" K2 p
我的前世~~

. k' Y$ M0 Z0 X+ a又见偶的男友!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:34 发表 8 [! \5 E% V* T0 X9 Z
, P5 h; R1 _$ K! Y% T) r9 u
. L9 D1 U" x* r) [# f  B6 y% C# q
哦?三大妈能根据坐姿算出二姨的流年运程?

: }( o# c4 X7 }5 I; [2 r  d  G( y  B; `4 m" ~/ ?; B
三大妈眼神好,文笔强。主打的就是算命~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:39 发表
; X4 W1 z. o4 b0 b$ K# l0 Q$ [( O, l4 \; y
又见偶的男友!!
# }  [8 r0 o9 E  d7 e' I: T

! q  P1 T) G. O( g) }哈哈,二姨的男友在思考~
理袁律师事务所
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:35 发表
+ d% ]  e4 E) i* e% n4 M( ]8 S6 C
2 i/ ]( [" |% l我的前世~~
8 s( }+ m( ?' d

! ^3 _# f: H. m& y好滋润的二姨啊.
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:41 发表 ' U9 m+ ~6 j( u# S, B

+ O. h, V' u) K0 d) X5 b. y/ z3 `
, |4 H/ U& p' P  Q7 [8 a  t哈哈,二姨的男友在思考~

/ V) R7 S; A" K, t1 e# ]! W4 G  ?. f5 P2 X( J7 ?
在想着怎么才能尽快把二姨征服.
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:40 发表 - E, X, P9 e3 [( |) ^7 E

M2 j1 h! [/ N' H2 c. ^7 E, A5 Z3 S8 O: f% ?
三大妈眼神好,文笔强。主打的就是算命~
3 s8 W, }5 |( K2 h

( f* U3 M+ b0 X0 V看来三大妈得向老杨借个盲公镜才行.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:42 发表   |! {/ `5 Q9 K5 ]
8 o$ Q  P( P, X; }: B) @
' T( a  g! a) x9 x- [0 B( X$ R
在想着怎么才能尽快把二姨征服.
4 F! l( r; s! e. x$ C, u& j
: H7 Z$ q) s: j  x6 q
嗯,切断了所有退路~4 ^6 C8 a( a2 i2 W) n( ?6 W( D1 }

' w. y: o2 N) A2 T) V+ `二姨的心情是坚固,男友的决定是糊涂~
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:43 发表 1 _8 J7 [, @' F! F- x9 [9 j

, N/ h! o1 h, m7 k
- @8 o! r! J3 r8 Y6 U2 {看来三大妈得向老杨借个盲公镜才行.
8 P  j, r: H& R* ^, b& T; a
* X- ?4 n' D1 X' N2 ]) v
老杨也搞这个?他不是金盆洗手不干这行了?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:41 发表
4 c& N9 U& ?) ?4 x$ O
6 J) a  K. O3 n' Y0 _+ N9 f  `$ f. z; a! Y; P
哈哈,二姨的男友在思考~
' b1 L, I" M" W8 B( {5 |& f
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:44 发表 : _% u3 s4 W3 ?( A- u
/ `0 e" V% q( W$ l# ?+ S8 @( z

, A% P9 y$ o/ G1 t嗯,切断了所有退路~
% Z& m2 M5 l6 ]% D- f1 a* \8 K8 O
1 X- z, o- Q, }7 [7 {& G

9 A0 q. `0 G1 |9 h4 B7 ~嗯,这招数曾似相识.
$ \; N5 i2 |+ U) D5 J2 C8 p9 y+ E4 R9 {' \: S
猪到曾经运用过?