埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 风过香林

猫言猫语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表 ! H. F) o: D& Q% `- \) I# ]
6 ]6 Q( b0 b$ S1 L4 A0 j! n
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~

/ d8 m+ Z6 G- ~$ t, K2 v; ]9 K; T) V# `: K6 ?( p) [% u
看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表 / b, a5 }: l# V- q2 O8 _+ ^. g
! X- {3 A8 f; P$ t
9 n7 e, o3 ^- w! g5 e7 u5 N5 k
看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~
0 k- m; o; u+ s! o4 ]* p6 C
猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!
4 @* j6 [& e' W! l1 S+ L
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表
7 b9 @7 W) o% F0 m) j9 M) L6 M& V! N, o
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~

b7 R* B3 `1 H. q6 j' P0 j( F8 o, I' e1 {
哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表 ' X' O, A2 A) d. K
$ ^5 F) I# d, ^. T( ]+ f

) `) @! o/ Y/ M4 r9 c, T( \% a% m看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~

$ K; t% n/ [! J7 |7 G" C
, u5 d: [; d( d2 f2 t. Z! H还好,还好,虽然我偶像喜欢猫,可我不喜欢.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:51 发表 8 k* K. `' h/ w# \0 R! \5 M7 s
0 E# d& z) f( l& A7 X& X2 t7 Q- B$ `
猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!: o. U5 D5 t+ K) z2 Y
0 f  k, n+ E. Q
: y/ B) E5 u3 J2 y7 T0 o
我牵线介绍他给八哥认识吧~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表 ! y/ x9 \5 Z4 L0 U0 ?

; `0 a  F& O/ V9 d
% c3 V, u4 U' P8 V; A8 Q我牵线介绍他给八哥认识吧~

7 o2 j+ g2 i% Y  e8 V. Z
9 M1 }8 _  U; \; q那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表
" }0 d7 r! i! P
% W3 y/ [. q+ d) K0 r% A$ Z
! V. n8 u0 C" k. M, t. d我牵线介绍他给八哥认识吧~
9 S. b) U' p. Z% e# A, R0 g) n

( S2 q. i/ ]4 M7 |5 Q呵,八哥真的需要人牵线了,但不是猫啊.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:57 发表 ( O  r! e% j! `( X' C
8 I; p5 Z) \% w/ A# N

; W2 `) {8 {, s9 T" S9 B那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!
% x. g. E- g' o: d$ v1 S( q

?, N1 s* {  C$ K6 ^: ?好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:58 发表
; Q! W" b8 b2 D: Z, G& k* _, R1 O6 M

& W0 j9 H+ y4 D2 ~好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~
" \8 r1 l6 ]. q& p9 Z3 G# G% n2 S
- e( ^6 I! o" y; F, E: k
买单的话,还是让这个去吧!!它比较大方且受店家欢迎哦!
太好了!呵呵!嘿嘿!哈哈哈哈!0 B) N8 C+ O) A  D6 [" U& y
1 @+ i! w( i7 W
不管娶21还是八哥,我都能蹭杯酒喝!
小心酩酊大醉,找不到回家的路.
LZ的帖子图文并茂, 独具一格, 要慢慢看~
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:53 发表
# K2 S& \0 f* ~) Q: Y; }9 e5 Y1 R# U, A4 e
: d: }) N6 M7 ]5 y# \) l
哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?

, Y1 N2 O) E9 [7 |
* ~& i) K6 E; E6 C( q+ f4 f
* u2 @# r4 ]5 H$ V. D* j& z+ i% u
6 {, p4 b' A: r+ [估计是想清仓出货了。
原帖由 清心小茜 于 2007-9-21 10:52 发表 : j- T: x1 {$ _
小心酩酊大醉,找不到回家的路.
8 j3 I* k! g# M- z& |+ h  e
有俺们在,哪能不让老版主找不到回家的路呢~~实在不成脑门上给他贴张邮票,寄到爱城去。写八哥收成吗?!
原帖由 luckibird2 于 2007-9-21 18:31 发表 " _; Z  r% _8 i

0 ^. W2 O: K" y! C  g4 N% q1 K
. N) [0 o- T) c/ a1 t2 Z8 T7 W  P, t  |6 E: K. i

4 h7 r1 w  X; R$ {  I估计是想清仓出货了。

5 w) Z7 s! n% C9 i适当的时候换换也不错~~
喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-20 10:21 发表 . X$ Z) E& w4 v( d9 L
% d7 W2 k% b( I* d5 V7 K
" E9 q  ^, z) b0 G. j  a0 A$ G  `' q
俺是想转啊, 可俺没权限啊
!

% J( @4 i! L4 C* L* o, f6 {6 Y) V& e% k1 c% D9 |
有偿转让二姨的《猫言猫语》
- B2 p* z+ J0 i% f% a条件如下:
# g) R3 P: r  M7 ]0 ^1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;( p5 |" B( F) a9 a  y$ X  U1 l
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:46 发表 8 y" U" l1 T7 X4 G
喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?
: z: w2 v) N, m
我同意!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 22:58 发表
. \0 ^( ]' h5 b' P! z( C1 |7 ~  T0 f% G  }1 g

* K6 Z! t. R0 N  T' U有偿转让二姨的《猫言猫语》
! S/ p" Y' e7 r% A1 p3 ?条件如下:/ X* c1 ?6 V. u% u- q' x
1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;% n2 {- |4 \' p3 ]6 J
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。
/ s) f0 h& P+ _5 q6 A

. l& w; c2 ]. C: ~; I, @这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表
: J( k' e* I; A+ R) H! n; u# X7 I, {/ q& s% g8 ?

% l* [  [* n! j2 ~/ P2 K+ v这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
% E4 V& y4 p4 q# i+ b( V

( w$ d8 Z3 X% k( ]% e 4 f' P9 G% q. P* @$ |+ e; z  x
我在哪里不是问题,问题是你在哪里。
俺是lazycat,你说还能在哪里?待家里呗!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表   w' r  @: @1 T& T( V

* b6 Y1 t; {) S+ r* {8 `$ [
, M  [$ l& p! a; M; U# E这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
( ?/ k8 L! s+ `. J1 |
猫姐实在是太懒了, 竟然连讨价还价也懒得和我谈, 行了,beimei忍痛割爱,跳楼价,赔本赚吆喝,送给你了。
同言同羽 置业良晨
别别别伤自尊, 俺主要是没有那个文采. 怎么?你说送给俺啥意思? 给转过去? 那就谢谢了哈!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:58 发表 % v4 D4 L# W2 `; U) ~" A

2 N+ N+ G: M) ?6 N* [* J, G# O! y7 U3 b; x8 M
有偿转让二姨的《猫言猫语》+ S3 z2 H9 M! J, D& y& i* ^* X
条件如下:
* b$ z2 T: [# i: Z/ Z& _1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;3 }$ Z6 F+ @0 c3 Y
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。

& I: c; }4 W& A5 w
* }! u, [4 N9 |- T$ ^. f- u21的帖子到宠物版来热版来啦!
欢迎欢迎! 同时谢谢beibei版主!
到了猫姐的家,开心的不成~~~猫姐赶紧给俺猫粮、猫砂,俺要适应新环境~~~' C; b$ C& e" _: r
猫砂俺家里就有一袋, 猫粮俺自己做成不? 今儿太晚了,明儿个去准备哈.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 22:39 发表 8 }! y7 }9 Q( a, i, U6 |
4 ]" ^# f! N$ D
又见偶的男友!!
# r: J1 z3 |* N3 d$ V4 w$ [' P5 f4 Y' l' B
& B; O" I9 L5 R3 F
介个。。。。。有点像电影《姨妈的后现代生活》中周润发的造型。。。。。。。。* G& @! o( z: F7 x2 N' ^

) x5 e4 R1 W! E; g( Q# L
3 g7 D* x) b) f' f4 `+ ?1 G
: O6 t2 [/ T2 b1 g, p. |. u[ 本帖最后由 裙裾飘飘 于 2007-9-28 23:39 编辑 ]