埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [Super Junior 2辑 Don't Don 特辑]-01.17泪的辅助更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 枫的泪 于 2008-4-26 18:55 发表
7 S9 A% f- Y# I。。。我今天看非常大明星来着。。。
2 ^, m/ U1 j! a0 q9 n; D0 c4 y/ E; m% B: `1 x( H
真是别扭。。。

# B9 z, x  k9 v/ b3 e1 C) ^) Q+ L' w7 M8 E, ~
他们的镜头我都跳了...唉...真的很别扭...
原帖由 枫的泪 于 2008-4-26 18:55 发表 3 I* a  J. m$ w4 h2 g3 u6 ]5 k
开就开吧。。。9 [' w( G2 |9 B- o, F
1 G2 i- g/ N/ M- R9 `- k
问题是。。。千万不要弄出一群喜欢那两个人的粉丝就好。。。

* ^( a! U% {0 |  z) P3 @( a9 K% j" P3 T- m4 Q" E" U
应该不会...来音板的人比较少...估计都不哈韩...
原帖由 Moonchild 于 2008-4-26 19:55 发表 . K8 g$ X6 ~* {$ }7 T9 W. ?. i. J
不会有的= = 你们不觉得这个版面其实很少有人来么............
+ T8 N8 [# R* |6 k, U& a+ y0 e
% C2 J4 g3 [! p5 E9 T6 R' i其实我有点点愧疚 在一个中文版 成年人这么多的地方 开了那么多个韩国日本歌的帖子 完全不会有人来的吧= =  叹气 觉得果然我还是管理能力有点问题的

1 k0 C5 F& M% A4 G; {
. |* I1 k( }: h) R0 {没事的没事的
老杨团队 追求完美
这个版。。。某种程度上。。: l4 ~/ K$ b3 w# a
; z- x5 q$ o) j( y1 {, }" a( f
完全是我们3个的版。。。
有时候会有墨的发言...
。。。。最近也少了。。。
话说...sj-m有三首歌...出了韩文版...
。。。。我是除了U以外。。。(不得不听)' ^$ w  a0 B8 P3 e0 f; K

# t* M  N' b& Q" f, N' I% p剩下一首也没听。。。某人写的词。。。太烂了。。
大型搬家
哪三首是他写的啊...
大型搬家
。。。。好像大部分都是。。。谁知道。。
囧...我没怎么看词..., @; E4 W- z5 L$ u
听国内的朋友说 sj的2辑和sj-m的迷都有中国引进版了...* Y( `# z% B5 Y
好多人都买了...
。。。确实。。。都有。。。

回复 281楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
恩 我都有看到还考虑要不要给你买来着 但是我记得你貌似已经在网上群购了?
没有 我没群购...人家9号要汇款...我那时候正在考试...唉...没赶上...

回复 284楼 的帖子

那我帮你买?不过没关系你到鞍山之后再买都来得及因为那家上货很快的1 Q' R6 J5 e$ c) {2 u( a3 K5 M
我在上海文庙的时候看到过很多其实..........
原帖由 Moonchild 于 2008-5-7 19:06 发表
, ^8 \$ z( K. t9 V那我帮你买?不过没关系你到鞍山之后再买都来得及因为那家上货很快的
# s/ Q. s# L- @" O6 D% v我在上海文庙的时候看到过很多其实..........

% E& `* J# i2 s. [# V- k% R- @1 A. r, k0 |. ^# @2 E
到时候再说吧...我看看他们要不要来个第三次团购...有的话我就自己买了...

回复 286楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
恩 好.........................
- D0 ~+ G' Q* T. T8 s我觉得会有的 因为连我喜欢的某小明星的论坛都有N次团购的.............
原帖由 Moonchild 于 2008-5-8 17:21 发表 % R5 _6 \! t/ {$ l/ |& q
恩 好.........................
: ?$ z! d$ h- H; q- P我觉得会有的 因为连我喜欢的某小明星的论坛都有N次团购的.............

; a: h( D7 V! V/ Y  x- l' T( r- F3 U. \$ C
主要是那是个qq群购...囧...啊...或许是个分会团购...啊...不知道...
) v. `& P- p8 C6 u" `3 X$ S1 [某小明星? whooooo?
。。。super show 的CD出来了吧。。。
% n; {- K3 M. h5 ^1 a  |0 @+ ^$ K) Q6 m0 h% q# Q$ w. T8 h
DVD要等几年啊?

回复 288楼 的帖子

囧 说了你也不知道........./ Q2 S4 e) X5 a# R! z% i6 K1 {
加藤和树 斋藤工 还有几个别的更没名的了(看吧我就说你不知道)
19-21 全国哀悼日
同言同羽 置业良晨
本人伟大工程第一项。。。
1 A+ ?7 l0 k0 Y! |# [& [  {. |8 a: E
SJ神起upupup~= =9 \; f: [8 F* v* z) _/ n2 n

4 u1 A( Y1 X' K- d* I(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
同言同羽 置业良晨
3辑都要出来了
知道。。。但我估计因为某时代会推迟的。。。
某时代推到1月出了, \2 m8 o( U: m, E" M0 c
sj估计也得明年
3 @7 C' ?0 b5 W2 c现在组员都还在各地活动中 日本刚刚上oricon 应该不会马上撤回来  T: Y0 S1 Z* ?- ~
ps...期待3辑风格
9 y( {0 g1 n! D2 v哈哈 这2辑的贴好像没有什么可以更新的了