埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

前两天弄破鼻子的若奇,正在恢复中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从这面看,除了有点肿之外,似乎看不出来什么.4 M7 R) H4 Q1 j

8 R+ h( g3 x- Y7 F; \
: d: r0 Y. B: D- k( n) F2 _可是换个角度,骇人的伤口历历在目.
- S. e8 E& @' j; x% s; R! T
# I8 \. ~' W1 T
. Z: n0 Q5 N1 |& @2 w2 S2 W姐姐看到弟弟伤成这个样子,心里一阵阵的难过,躲在椅子底下深刻的反思.! T' L/ V4 v! g) Z: }  O
4 |( J  B/ I) `! z5 z2 ^/ `, {

8 B' o4 ^; _* I. k" G) c9 x! l受伤的那位同志也趴在椅子底下,表情复杂的看着狠心的麻麻.
6 }3 _1 y' l! G$ I0 C8 x. E) m  p, X

! _: O9 `, _0 \% L. ?好了原谅我吧宝贝,麻麻以后再也不把你一个人关笼子了.
; o! F  N- K6 X
$ U  r5 v0 B( v9 T9 H( t; ?, j# H
  B: _9 k, R+ C. @" z& h" \0 z再给大家看看触目惊心的创口.7 ?/ X/ v, ^: m
( t4 ^  Z: Y" U6 M9 q2 v
6 D) T' n- L0 D( o7 H% G
看在你鼻子疼的份上就放你出去玩吧!5 p  o1 S4 \  d1 b: P5 q  S# |

) b" v% A0 l0 F5 v% |
/ f- X" t4 ~4 \; w麻麻,拍照一定要注意角度,角度...: U# ^# F& b7 F8 v8 q3 s; l

0 b9 M2 x& G6 F# {  L5 J. \: e! p! k
都是因为你,我才被关起来,才被弄破鼻子,我要咬你!0 V) h6 Y$ ^6 H; E+ N6 ?
3 M/ t1 u& b" Q0 Y

5 g( ~9 {3 l: ]  n喂喂喂,别生气嘛小妞,我不就说了两句气话嘛,表抛弃我!* u/ ]: g; \* J8 f
/ q5 m2 c' `" n, A$ M; f
% m  b2 [) w: Q
啊,姐,姐,我发现自从我鼻子弄伤以后,就越来越离不开你了!
1 u4 j: y( g3 @+ q% |7 V+ _# W' ?: ]! c  I

3 ^' a) ]7 y$ r3 x9 C" V, |MMD,为了躲避那小子的纠缠,累得我小N猴猴的
: ^2 f% ~8 H: J0 f8 Q& f( `8 x1 J7 e
+ N' A* G4 x: J5 b
回想方才他那色迷迷急歪歪的模样,真是惊心动魄3 m8 ]! Y3 T9 _5 S

\" ?, P- M0 ]& k9 A9 ^, K. D1 g  |% x  r7 b
阿姐,阿姐,你~在~~哪~~~里~~~~0 H5 Y/ ?7 J3 k* b3 j
/ }5 h/ P8 {9 R% D7 Q, p8 x
: O; W$ W  r1 Q& N5 _$ N/ {: u# s6 c
喊什么喊,没见我正剔牙呢吗?
0 ~* b2 @" `9 C- Y+ d4 f' ]1 l+ g6 T. U3 Q
" Q* k# d8 {3 U1 L
不好,上当了,又被他发现我的藏身之处了!5 [. e. c2 B! ]7 n3 e% Q

& |7 b6 J8 }5 \6 W0 A! x: g0 d/ \* l4 J$ P
Rocky:阿哈哈,这下终于让我逮着你了!, X$ b9 |; ^& W4 K
Nicole画外音:MMD,这下逃不掉了……
# T2 ?! c2 ^2 ^. A
. _6 k' D9 a9 }4 F+ C% y: y! Q0 c
《完》
哈哈, 有趣! 那弟弟是因为被关笼子里弄破的鼻子啊?为什么因为姐姐而被关呢,好像没看见你说过. 给讲讲吧.
姐姐发情了,要把青梅竹马的姐弟俩隔离,以免酿成大错,这可是他们有生之年头一次,于是暴躁的弟弟为了出笼相会,把铁笼子拱了个弯洞,自己的鼻子也成那样了.
老杨团队 追求完美
哦,是这样啊, 为情所伤啊哈哈!
" B! {" ~8 o5 `1 w2 _8 A% R- ?3 i; U# N# ?5 \
不过你说这个姐姐弟弟是一个父母的吗? 还有就是如果不想让狗狗生育是不是去做手术比较好?要不以后还有麻烦呢.而且保险费用和license费用都会高.
还有啊, 怎么姐姐发情了要关弟弟啊? 应该关姐姐才对啊!
不是一个父母.姐姐已经16个月大了,弟弟9个月.准备姐姐这次例假完了以后就去做绝育,母狗恢复起来比较慢,可是每年两次流血真比较麻烦,她又喜欢上床跟我们睡,被子都弄脏了.关谁效果都是一样的,如果关姐姐,弟弟会想尽办法拱进去,最终结果还是弄伤鼻子.
看来这弟弟更痴情一些,呵呵.我记得好像6个月就可以做绝育了.
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2007-9-24 22:04 发表 2 s7 [2 K+ X0 y$ w& R) G
看来这弟弟更痴情一些,呵呵.我记得好像6个月就可以做绝育了.

- a/ v% @- c) n4 w9 _* v9 _! r8 t3 O8 t. w: P2 T
以前因为弟弟小,总舍不得给大的做,现在不得不做了
好像是说公的做手术比较简单,母的恢复慢些.不过如果你要上保险还是做手术后上比较便宜.  a) g( H' G( J, L1 g% X' L" ]
另外,你都给他们上license了吗?好像半岁以后必须买的,而license fee也是做手术后的便宜.
原帖由 Lazycat 于 2007-9-25 12:28 发表 + |& U) n: f: I3 t0 E
好像是说公的做手术比较简单,母的恢复慢些.不过如果你要上保险还是做手术后上比较便宜.
' S0 h! b- _( m& b% r1 w" L另外,你都给他们上license了吗?好像半岁以后必须买的,而license fee也是做手术后的便宜.

7 o5 W! z3 j" ~2 M: E% q
5 T  {0 }3 C1 x, t! q$ Z. O上了.伴随以前license是免费的,做完绝育的狗第一年license业是免费的。
哦, 那我也需要现在就上license了? 是在网上申请就行了吗?
原帖由 Lazycat 于 2007-9-25 22:40 发表 # w/ U/ @1 ?1 H+ m3 I, Z
哦, 那我也需要现在就上license了? 是在网上申请就行了吗?

. y( T& ?" X# ~
0 O+ f4 a) ^% g- W: o7 D- J7 v对噢,www.edmonton.ca上就有permits&licenses的链接,里面有pet license.不过我是去北边那个animal service办的,city centre也有一个,10250-101 St. 第5层,交ticket罚款什么的都在那,所以人比较多,上次我去给他们续license等了一个小时。你可以现在就给它上,也可以等到狗狗6个月之后。