埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问12月中旬回北京,1月中旬回来,票价多少钱?谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以走美国。
你好!建议您问一下当地的机票代理,在加拿大当地买回国的票要比在国内买便宜很多。

最新特价国际机票、移民机票和留学生机票!!!!

在逸行机票网 www.airjipiao.com 为父母订了北京-埃德蒙往返的票.问了几家.价格和业务水平他们都不错,尤其是他们帮忙为我找座位.我很感动.当时座位很紧张,我问了几家都没有.后来等到第二天才有票.而且还是原来说的价格.以前在别的地方买票,申请座位他们多要了500元.这次我很感动.这样的代理多一些,我们大家都可以得到实惠.所以再此致谢他们的优质服务.大家买票也可以去他们哪儿问问.
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 果冻布丁 于 2007-9-25 18:42 发表
2 t, y5 h- N. l+ V" p  ~你好!建议您问一下当地的机票代理,在加拿大当地买回国的票要比在国内买便宜很多。
- L6 I& I1 E6 z) m; q1 n

' s# o) j1 O; _# l请问: 在爱城, 哪里的机票比较便宜?