埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

2005年新年联欢晚会正式报名(报名已经截止)

好啊!人气很旺啊~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

报名

报名参加,两人,82st ,83Ave. 需要搭车,电话497-7918 谢谢
报名:2口。有车!可搭乘3-5人。住southwest.
老杨团队 追求完美
michael telephone : 437-7666.  3815-107St.

晚会

是不是每个人都出节目?
报名 2人. tel:428-3683
向阳花,短消息已发送,另, 我住在STADIUM附近,有车,可以带两个人
4 H! L) u! J6 J6 d: V
) b0 U$ X* q& |8 `6 \0 X1 O; K
4 j2 v6 c8 G+ {0 E" X
第61楼:请发个短消息报名,谢谢
我记得我报过名了?$ I5 F+ g1 ?* X  p6 j) O
咋没咱呢?
. L8 Z0 k  _4 ?
: T9 [4 Y% @# o( R我再报!2人,2票。
* ]: U# [( @: l! K& U1 T% r5 r我住在STADIUM附近,无车,可以提供两个人让别人带。哈哈
6 h) Q0 |" A6 T  P, l3 C" a% M  |! y$ |3 J3 S8 J+ e- v
楼上的兄弟,缘分呀!
. F* D+ D5 ?8 {' C  u/ A2 K+ E8 Q
' V: b0 w6 i9 n  A呕!对了还没告诉向阳花呢,花儿!~~~~~嘿!~~等等嘿,人在呢,人在呢!
Originally posted by oldnavy at 2004-12-18 06:50 PM:+ x) k0 m. x4 Q6 i
我记得我报过名了?
8 G3 T/ O8 D* F9 S/ T. f- |咋没咱呢?
! v% Q. m7 F( T0 K
  r3 U, ^" N' O( @; Z6 ^我再报!2人,2票。6 |8 A" g8 M5 p+ c$ y3 [% _* A
我住在STADIUM附近,无车,可以提供两个人让别人带。哈哈. x# l- L' y. I7 A

& O- e* K2 \) y4 K* s9 d楼上的兄弟,缘分呀!
0 O; g/ w1 ?! r# T* o9 [3 v+ ?( i' w0 q3 \$ ]/ s/ z! c
呕!对了还没告诉向阳花呢,花儿!~~~~~嘿!~~等等嘿,人在呢,人在 ...

9 h5 b" N7 j' `# u0 S收到了,谢谢.
我弟弟:2-3人,有车!
报名 4人, 住在southgate, 10910-53AV。三个大人,一个小学生。! y! u0 g- M/ R7 I5 W
我已发短信给 社员都是向阳花4 ~* z$ n* }0 c4 H9 U2 Y. b
5 v: n8 f( S8 n/ K8 U
[ Last edited by 活点地图 on 2004-12-18 at 07:04 PM ]
报名一家三口。
同言同羽 置业良晨
报名一家四口。

报名,6人

呵呵,不知道现在报名是否来得及。  J  @/ \: a7 D: n) g& z& y
6个人。
Originally posted by bigwood at 2004-12-19 09:57 PM:
9 f( w, v3 w+ X. Y% R& o6 w, m* M呵呵,不知道现在报名是否来得及。. e% U4 _/ c  ?% O1 A4 _
6个人。

. y6 ?; d) [" e) G. A6 d对不起楼上这位,我们报名已经满了,多谢厚爱.希望下次活动时能见到你.

晚啦?没位置啦?

大学刚考完试,(有的还没考完)不少同学肯定和我一样( s# j' p. Q% x* e
强烈要求组委会开后门延长报名时间
' U( C' e7 X/ y: U大家都在异国他乡
6 A. A. y7 u) [7 R' n* }有机会一起聚聚多不容易呀. U. \' G& D0 c& W+ _
理解组织工作不容易( m( B& ^! z3 U3 E
不行给我们晚来的在过道里加排座也行
同言同羽 置业良晨
Originally posted by seveneleven at 2004-12-19 11:34 PM:
: f; W- }$ s3 f% v大学刚考完试,(有的还没考完)不少同学肯定和我一样
: i' y% J" y% N( R强烈要求组委会开后门延长报名时间* c$ R  Q' k, R' K* ?; L- L
大家都在异国他乡: t: k8 v5 _) w( d+ J1 v, E* C
有机会一起聚聚多不容易呀6 I! {+ ?. _% K' F: A+ m& Q# d; |3 a
理解组织工作不容易
' y; ]8 x0 \% k( X9 \! c! l不行给我们晚来的在过道里加排座也行
# P/ h: m; P( R& g  P# D$ g% _" `1 J4 U
同情同情~~个人建议组委会考虑一下稍稍增加一些位置。

感谢楼上的同情

呵呵
大型搬家
报名截止了呀?好遗憾呀!2 R, c3 l0 y0 S: r+ Y3 L' N" Y8 r" q

8 J5 C' {+ a& i我一家3口2月1日到爱城,看来只好自己过年了
理袁律师事务所

Can somebody organize another party?

Hi, I am new to Edmonton too (just 2 weeks), can somebody organize another one for those who cannot join this party ?
老柳教车