埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

2005年新年联欢晚会正式报名(报名已经截止)

请发个短消息报名,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by davycssa1 at 2004-12-17 09:11 PM:- }8 M5 ]* M( X  \
报名# A5 \% a3 K6 A+ m1 a8 Z
! B5 C. h! `6 R/ J0 l8 O5 Z
1 人,男
0 o; q' \, v+ f6 R; a, o
" m) n- o6 U5 D- i) I2 }* a3 o8 [990-1130,
/ ]% _$ i# D! @- b% s- g
* h; x: F7 o: y- n! P. M3 r% Adavycssa1@yahoo.ca

好啊!人气很旺啊~~~

报名

报名参加,两人,82st ,83Ave. 需要搭车,电话497-7918 谢谢
老柳教车
老杨团队 追求完美
报名:2口。有车!可搭乘3-5人。住southwest.
michael telephone : 437-7666.  3815-107St.

晚会

是不是每个人都出节目?
大型搬家
报名 2人. tel:428-3683
向阳花,短消息已发送,另, 我住在STADIUM附近,有车,可以带两个人5 ^$ @& h- q# }% B. W

5 R0 k* g6 f* u# N# y8 k: }7 t
7 v7 a9 ~$ U0 z+ y: N( N
第61楼:请发个短消息报名,谢谢
我记得我报过名了?
6 R, ]: I/ o0 p. [& i% Y5 C咋没咱呢?
: u" B) Q7 q8 I5 z5 J/ B7 G( ~. m" ^. ]/ i3 `
我再报!2人,2票。
7 N; I0 Z3 q; L9 C$ f我住在STADIUM附近,无车,可以提供两个人让别人带。哈哈
8 n3 [. C' {) o' F2 X* Q& J
: M+ U* d6 {4 z2 `1 M楼上的兄弟,缘分呀!& S7 u3 Y9 m8 D; b( F/ o/ U* h7 K7 N

2 P2 |9 U; a' [0 c7 y- N% i4 N5 B呕!对了还没告诉向阳花呢,花儿!~~~~~嘿!~~等等嘿,人在呢,人在呢!
Originally posted by oldnavy at 2004-12-18 06:50 PM:
' ^/ z6 E9 S  V- n+ n; [我记得我报过名了?3 k. a2 Y' k' H2 W" g' ?1 m  ?9 k# ?( Y
咋没咱呢?
# R5 ]9 j/ R! ^) I( @- g$ O+ J
7 L3 `7 R0 R% {  `) M. a, u. n我再报!2人,2票。0 U( \1 J: S  F' a4 O
我住在STADIUM附近,无车,可以提供两个人让别人带。哈哈
1 ^% Y( l1 \+ D) ]+ _) @$ w* A0 }& a( y( C( d, ^( A! z
楼上的兄弟,缘分呀!% ]6 f9 e$ s( W' |' m
: x7 _& s3 ?; I9 q3 M$ G: q
呕!对了还没告诉向阳花呢,花儿!~~~~~嘿!~~等等嘿,人在呢,人在 ...
/ A1 z3 e! j; @) E% V( }3 I) I  w
收到了,谢谢.
大型搬家
我弟弟:2-3人,有车!
报名 4人, 住在southgate, 10910-53AV。三个大人,一个小学生。5 W7 b  g5 G4 H+ r
我已发短信给 社员都是向阳花! m- G. ^* @9 ?- ~; f. F# B+ W

2 u) F% S  W5 k" ^[ Last edited by 活点地图 on 2004-12-18 at 07:04 PM ]
同言同羽 置业良晨
报名一家三口。
老柳教车
报名一家四口。
理袁律师事务所

报名,6人

呵呵,不知道现在报名是否来得及。
7 e7 N/ k- b4 u4 `' T, H8 e6个人。
Originally posted by bigwood at 2004-12-19 09:57 PM:
1 h3 k9 Q) ^/ y$ t2 T6 [- P5 ?呵呵,不知道现在报名是否来得及。% t: I0 p9 d/ |, X+ V* a
6个人。
2 k2 H5 i- V* P
对不起楼上这位,我们报名已经满了,多谢厚爱.希望下次活动时能见到你.

晚啦?没位置啦?

同言同羽 置业良晨
大学刚考完试,(有的还没考完)不少同学肯定和我一样
6 I: w" O) ^7 l4 s强烈要求组委会开后门延长报名时间
$ x" r/ T% p, l1 ~7 o& P大家都在异国他乡
" A3 O) e4 G8 _- ?" f7 f有机会一起聚聚多不容易呀: G  Z! N' f  I7 w* h
理解组织工作不容易
7 Y9 N0 v( P1 \, Q  c9 G8 Y不行给我们晚来的在过道里加排座也行
Originally posted by seveneleven at 2004-12-19 11:34 PM:
! q# m9 D6 S4 V% c/ k2 V  s大学刚考完试,(有的还没考完)不少同学肯定和我一样
+ @7 `! m0 n* w1 Q强烈要求组委会开后门延长报名时间
9 A3 N; D" C1 d) z7 M2 s4 x5 r大家都在异国他乡9 M7 C. \2 Q" r* k9 C! s' [  y
有机会一起聚聚多不容易呀
9 S- P6 m* ~( S! R4 _1 V! f% D理解组织工作不容易
4 [! j" L) M( K7 e' S2 e: ^不行给我们晚来的在过道里加排座也行

- i. i5 o2 `8 H2 D同情同情~~个人建议组委会考虑一下稍稍增加一些位置。

感谢楼上的同情

呵呵
报名截止了呀?好遗憾呀!
6 l- O, d, f  d* g9 n+ Y, h) B% a2 \2 L, W8 \
我一家3口2月1日到爱城,看来只好自己过年了

Can somebody organize another party?

Hi, I am new to Edmonton too (just 2 weeks), can somebody organize another one for those who cannot join this party ?