埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的俩活宝。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小熊/ W8 @" \+ x3 _0 `
狗如其名
" {* f- W; U- I% k* P& J
# w' z1 A4 O6 V# ^3 `$ w5 L
& m9 s8 e6 T) R$ [+ a) Y' Q

9 @6 V, ~+ J) s5 j8 [$ _
7 M  i1 U0 t$ p# T. [% q5 I
7 o3 Z! |; X5 @$ x$ u0 d0 ]肉肉

7 q$ D' Z3 H( Y0 |# y- M( }+ N; [; k/ U/ b+ c

( x% ]7 m" ?8 ?  ~7 U
好帅的黑背!!
到底有几只啊?我怎么看不止2只呢?黑的那个是黑贝啊!我还真不认识.那小的是什么狗?
老杨团队 追求完美
一共两只小的叫肉肉,大的叫小熊。
德国牧羊犬-黑背,很不错
原帖由 Lazycat 于 2007-9-25 12:30 发表 , J+ @0 U, c+ B
到底有几只啊?我怎么看不止2只呢?黑的那个是黑贝啊!我还真不认识.那小的是什么狗?
' u( L4 u$ P+ ?8 ]% f% Q! b
小的太小,看不准' x: k7 ^( c/ G* v. C3 S6 M2 h8 }
是西施吧?
没错小的是西施
哦,这回认识黑贝了!
原帖由 Lazycat 于 2007-9-25 11:30 发表 9 @; [, Z2 q5 J

% j& f- N" e0 X% O4 T$ B( ]6 r5 K  q& }3 l& g6 |' z& i  \- \+ s
是西施狗,英文叫做:shitzu
原帖由 火舞黄沙 于 2007-9-24 21:20 发表
8 y0 K" ]& m% a4 M" q- H小熊
) X6 |: @7 w9 h% C; N& K0 U狗如其名 ' T, ~. M+ H0 D: ?+ v" _
  ( o1 q' A* g3 b+ Y3 G' A
http://bbs ...

. T8 D" k6 V4 C+ i) l' A9 A4 d
+ Y- a- r! l( U7 _1 M9 y
% J; n* e9 i( U6 G% J: X4 K- Y我还是觉得小狗惹人怜爱,大狗就有点威风凛凛了。2 n8 h; Q. A0 u$ S1 I% |& h! L

. L% y  ]( R4 l& L" `  l( w1 X8 e对了,你家黑贝欺负肉肉么?他们各自多大了?
哦, 是西施啊! 真是可爱!
" T6 r. b$ q' r, M- B8 K+ R
1 X+ f& s7 H. U我是觉得观赏还是小狗好看,可爱, 不过自由养,还是喜欢大狗.
老柳教车