埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家谈谈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家谈谈圣诞节都打算送给自己的另一半什么礼物?
大型搬家
不知道啊,我出门不了,只好他自己买了吧?哈哈,
( @; L7 N1 S  Y3 i2 D+ B
9 |9 H+ T2 z& @: t: }& |1 c从省钱的角度,他可以把去年圣诞节别人送我的按摩票用了。$ Q/ L+ y8 v6 O: ?0 H! v2 i4 \' F- u
& j. d1 R; b% J5 C
去年他送我一个palm,非常没用的说,我只求今年他别浪费金钱在我身上就好了。
呵呵,三思我觉得你应该是哪种姐姐:“不要送鲜花,剩下那个钱买只烧鸡多好。”
老杨团队 追求完美
Originally posted by lilian at 2004-12-13 10:10 PM:" h  Q! N  F% @$ ^2 b" ^
呵呵,三思我觉得你应该是哪种姐姐:“不要送鲜花,剩下那个钱买只烧鸡多好。”
2 K, c& f9 g( m3 ?4 u
非也
) _2 C/ z" ^: d8 t3 G0 O偶是没钱就不用买花啦,有钱不可以不买
Originally posted by lilian at 2004-12-13 21:35:
  m; R# i: t  \* Z/ b  ?大家谈谈圣诞节都打算送给自己的另一半什么礼物?
; v8 W5 D3 g# F3 P
; W! ?4 E8 b% S: i. K
10 个kiss,多了还是少了?just kidding!:lol::lol:
我今年就打算好好送他们一桌子圣诞大餐了。平时没时间做,现在清闲点了,奖励以下为家庭奋斗的都付出太多的宝贝们!7 `" A- M  G* k8 v$ M9 X  R
5 P# o" x/ [% H2 B
反正他们都馋,也就无所谓在送别的乐。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-13 10:29 PM:4 `: s& c7 ]- {$ T
10 个kiss,多了还是少了?just kidding!:lol::lol:
! X4 Y5 ?+ a0 o8 W- s7 H
这也行? 那我天天让劳工过节
Originally posted by 三思 at 2004-12-13 22:35:( O' P( |4 [9 P4 y* V" ~8 m
这也行? 那我天天让劳工过节

# A0 \% k% `$ g! t! h# i5 Q9 a2 k) l, Z& s0 n% T$ c* o
点到即止的不算,没质量!:lol::lol:
免费为LG 做BODY MASSGE 一年。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-13 10:51 PM:& t6 ^/ _0 S& T
点到即止的不算,没质量!:lol::lol:
$ W* F' q" T( v3 E6 u% e
原来您要是送法国进口的热吻啊!
Ha:)
Originally posted by chloeko at 2004-12-14 14:25:( T1 }! f0 w+ M# J& y
' S% h# `  e6 Y( }  p7 W# a

$ q# t* _6 Y* F% v5 v你说老婆都这样,那劳工还不美出泡来?
3 r" f8 s( E9 a+ U# i( T7 `: f建议推广此经验!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我想娶你为妻!!!!!!!!!1 \% _% ^3 L& U  _$ ^! [6 u3 w
Originally posted by chloeko at 2004-12-14 02:25 PM:% L8 h0 `* H2 b$ H1 c
Originally posted by tutu at 2004-12-14 16:05:/ S7 g5 p3 n( q+ Y& i
我想娶你为妻!!!!!!!!!

, }0 B/ Y4 ^' N% c9 |" _  i- n$ _4 @9 ^0 g7 j$ M& D8 R$ D$ O1 K, h* ^
得了吧!这话说得太晚了!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-14 04:18 PM:
; E" n9 R, |; G5 C1 h8 S得了吧!这话说得太晚了!:lol::lol:
+ K6 k( J+ E6 F: [
我觉得说得太早了2 T; P+ {2 }1 {2 p8 `& y: |+ D
tutu要想娶克劳伊为妻,恐怕要等到下辈子了
说正经的,送点啥好呢?我还真不知道。
同言同羽 置业良晨
我是说真的。送物质的东西还是要花LG的钱,买得不够称心又不实际的话,岂不是浪4 D2 B4 N+ u0 G3 E4 C
费了?LG喜欢MASSAGE,本来想每小时收费20刀,趁火打劫!现在趁节日大赠送,一个星期来两,三次。我打算买一年用的MASSAGE OIL放在盒子里作为礼物,当然还包括免费美容按摩礼券。其实还有个好处,就是有时间两人可以谈谈心,聊聊天。
理袁律师事务所
Originally posted by chloeko at 2004-12-14 05:19 PM:
/ H* g' I4 N0 y% o我是说真的。送物质的东西还是要花LG的钱,买得不够称心又不实际的话,岂不是浪
" F3 r* W" x, P' a1 \费了?LG喜欢MASSAGE,本来想每小时收费20刀,趁火打劫!现在趁节日大赠送,一个星期来两,三次。我打算买一年用的MASSAGE OIL放在 ...
3 W. P2 h* ^$ d6 l5 v) g* ?* D2 a
不好不好,你这个应该算routine,属于长线,节假日应该有一个生猛的点我觉得。
同意!但我们更喜欢细水长流式,我把这份礼物在一年期内分期兑现。要坚持这种“长期的免费”对于我这种没有耐性的人是一种考验和学习。
Originally posted by chloeko at 2004-12-14 05:32 PM:7 Z: N: n& M" Y% r
同意!但我们更喜欢细水长流式,我把这份礼物在一年期内分期兑现。要坚持这种“长期的免费”对于我这种没有耐性的人是一种考验和学习。
6 ]* L9 i& y) j6 i+ J7 ~( I! V% b8 i6 x
同意!
money is the best gift.