埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家谈谈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家谈谈圣诞节都打算送给自己的另一半什么礼物?
不知道啊,我出门不了,只好他自己买了吧?哈哈,0 D' C( r) E+ O+ J# f7 g

{) C; i7 I: j7 ^) O从省钱的角度,他可以把去年圣诞节别人送我的按摩票用了。
- j( W8 c! s3 B0 j
; n0 W0 v# u3 _4 I- T去年他送我一个palm,非常没用的说,我只求今年他别浪费金钱在我身上就好了。
呵呵,三思我觉得你应该是哪种姐姐:“不要送鲜花,剩下那个钱买只烧鸡多好。”
老杨团队 追求完美
Originally posted by lilian at 2004-12-13 10:10 PM:
( N, s. `7 }$ ^/ X: W  \8 U呵呵,三思我觉得你应该是哪种姐姐:“不要送鲜花,剩下那个钱买只烧鸡多好。”
1 X8 B: T2 S  ]6 S' j
非也
3 @+ h: F8 z( p偶是没钱就不用买花啦,有钱不可以不买
Originally posted by lilian at 2004-12-13 21:35:+ L/ f: R' X$ C
大家谈谈圣诞节都打算送给自己的另一半什么礼物?
& t/ [$ V0 i7 F0 j

3 M5 X1 l) b/ i" O/ Y1 S3 [10 个kiss,多了还是少了?just kidding!:lol::lol:
我今年就打算好好送他们一桌子圣诞大餐了。平时没时间做,现在清闲点了,奖励以下为家庭奋斗的都付出太多的宝贝们!2 w8 V. |+ o# V  s# ?% F
! Z) O" j& T* l) ]. u4 A  r
反正他们都馋,也就无所谓在送别的乐。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-13 10:29 PM:
" Z. o- ^& y4 q1 N8 l10 个kiss,多了还是少了?just kidding!:lol::lol:
, d& Q, o  m( Q, W  [0 ]9 d+ \
这也行? 那我天天让劳工过节
Originally posted by 三思 at 2004-12-13 22:35:
$ i' Y  a8 ^% w+ K: T& B1 V这也行? 那我天天让劳工过节
; G2 L4 r$ y$ s5 ~4 V" r; z$ j
- v/ o$ }" B- o/ b+ a) R
点到即止的不算,没质量!:lol::lol:
免费为LG 做BODY MASSGE 一年。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-13 10:51 PM:
9 J# u' K  H6 G6 Q9 i3 I点到即止的不算,没质量!:lol::lol:
) |# ]/ Q" f3 o9 h  R8 j
原来您要是送法国进口的热吻啊!
大型搬家
Ha:)
Originally posted by chloeko at 2004-12-14 14:25:/ ~/ L3 ]3 w( O( A5 _

% L4 X& j! `( Q
( G) _0 ^! N3 W你说老婆都这样,那劳工还不美出泡来?
" E0 C# I4 Q9 F建议推广此经验!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我想娶你为妻!!!!!!!!!
/ i/ c, a- P4 }1 o8 a; `: c' f2 Z
Originally posted by chloeko at 2004-12-14 02:25 PM:% ^+ S, @) g" z2 a2 p" n0 N
Originally posted by tutu at 2004-12-14 16:05:7 ?1 a: w0 u1 Q8 x# l( o& }
我想娶你为妻!!!!!!!!!

0 ]; U6 k7 Z7 M+ Y: R: A! `( x$ o) o3 |: l  t! ~$ }" O, C- ]
得了吧!这话说得太晚了!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-14 04:18 PM:6 }# h, [) h& f
得了吧!这话说得太晚了!:lol::lol:

7 {* p4 r% L7 W2 `6 i0 D我觉得说得太早了( m0 y" w; c8 D+ ~
tutu要想娶克劳伊为妻,恐怕要等到下辈子了
说正经的,送点啥好呢?我还真不知道。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我是说真的。送物质的东西还是要花LG的钱,买得不够称心又不实际的话,岂不是浪1 {- M2 y  @) }- I+ L8 k/ x& D
费了?LG喜欢MASSAGE,本来想每小时收费20刀,趁火打劫!现在趁节日大赠送,一个星期来两,三次。我打算买一年用的MASSAGE OIL放在盒子里作为礼物,当然还包括免费美容按摩礼券。其实还有个好处,就是有时间两人可以谈谈心,聊聊天。
Originally posted by chloeko at 2004-12-14 05:19 PM:2 B4 D$ n* r) W: d! ~4 [
我是说真的。送物质的东西还是要花LG的钱,买得不够称心又不实际的话,岂不是浪$ V' T) ^8 F6 Y: C, ^) l
费了?LG喜欢MASSAGE,本来想每小时收费20刀,趁火打劫!现在趁节日大赠送,一个星期来两,三次。我打算买一年用的MASSAGE OIL放在 ...
. J" `% c! D! k1 D$ t" a( C" K
不好不好,你这个应该算routine,属于长线,节假日应该有一个生猛的点我觉得。
同意!但我们更喜欢细水长流式,我把这份礼物在一年期内分期兑现。要坚持这种“长期的免费”对于我这种没有耐性的人是一种考验和学习。
Originally posted by chloeko at 2004-12-14 05:32 PM:
# L6 s- K. f' F9 w; a" E* @8 F) Q同意!但我们更喜欢细水长流式,我把这份礼物在一年期内分期兑现。要坚持这种“长期的免费”对于我这种没有耐性的人是一种考验和学习。

, X8 L* L! d3 s4 O8 i同意!
大型搬家
money is the best gift.
大型搬家