埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雷达测速仪那个品牌性价比搞一些?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经常跑高速,应由几张罚单了,足以买个雷达测速仪了。没概念,请大家推荐,谢谢!
老柳教车
悄悄的问一句,您........是准备自己开警察局么???
0 j0 y$ E3 L% U& a- z7 m雷达测速仪这个咚咚,貌似只有警察用的。
+ v2 {: @3 L& ?( E或者说,您搞到一堆空白的罚款单???
原帖由 一半清醒 于 2007-9-27 23:43 发表 ) y5 F" i# c8 o8 |2 T8 @: a5 E+ O
经常跑高速,应由几张罚单了,足以买个雷达测速仪了。没概念,请大家推荐,谢谢!
( s4 O# t1 e" b: [/ e
大哥 跑高速用 车自带的  自动设速Cruise 功能
老杨团队 追求完美
原帖由 tomgod 于 2007-9-28 15:12 发表 # Z' z1 J/ T  E8 }/ Z0 b
悄悄的问一句,您........是准备自己开警察局么???
8 a% k0 J+ Q8 o$ j& M1 s雷达测速仪这个咚咚,貌似只有警察用的。
& z" n0 F, Z( k或者说,您搞到一堆空白的罚款单???

+ z3 R6 ^" B2 E6 R1 v看来我老人家是够笨的,话都没说明白。是指车载雷达,能知道前方有没有警察在测速。
8 w+ y' ?) F, i
- y8 z* W5 _: f4 i+ e你该不是明知道我说什么而忽悠俺吧!6 e! L. e- z  F; C) p- Z

! i) R7 c! J! n7 G3 l. n0 _& K) M! A/ m  Q0 ^4 p
原帖由 rounde 于 2007-9-29 22:10 发表
7 T& R' y4 U/ l7 [' V8 e, X, d$ i. ~4 u: y' p7 ^
大哥 跑高速用 车自带的  自动设速Cruise 功能

; p1 C) W$ C3 k" L& @% [1 m9 k) {8 I, c1 G% {* ]" t* M
谢谢!不是那东东。
原帖由 一半清醒 于 2007-9-27 23:43 发表 4 [6 T' ]1 E; N: Q$ P

0 S1 r9 ~, _( y: w$ t% M8 @* z( R( U' b6 K3 y" _  l
好问题
原帖由 一半清醒 于 2007-9-27 23:43 发表
  r+ z, s9 W; p6 H; X" X经常跑高速,应由几张罚单了,足以买个雷达测速仪了。没概念,请大家推荐,谢谢!

/ B1 V+ a7 |% F; Q
+ W3 N$ b7 T7 `我自己研究了几个牌子, 和大量同事的使用经验, 我的结论是:
原帖由 一半清醒 于 2007-9-27 23:43 发表 , W' x: [2 {% m4 a+ R
  N: V6 A% b- r" F% l  ], O
' D; I& p7 m- }+ y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 一半清醒 于 2007-9-27 23:43 发表 $ k- a, e3 O  C0 p, l
6 p# w; r' b: i
原帖由 一半清醒 于 2007-9-27 23:43 发表 ! [& R; u9 b# J0 o% |. D5 u8 k
  r; w" C, o5 e3 q! c$ i: y
( z4 R) J6 Y- ~* U, i1 s
原帖由 一半清醒 于 2007-9-27 23:43 发表 8 l+ z/ {: `' T; `' A' y$ b$ t
4 J0 f% N$ Q% M- l: d
学习学习。
同言同羽 置业良晨
看看长的知识, 我以前买的好像用处不大, 有时灵有时不灵
老柳教车
原帖由 nanjing2 于 2007-10-1 06:41 发表 ( `' ?: d+ N- ~4 t

! a! ]+ t0 _/ E3 @6 J**** 本内容被作者隐藏 *****
6 @& m: Q2 A# H! e: O0 J  i

: F1 r& Z& \$ M- s: l
2 _3 e) t; h7 S
* _" J" s4 V; g谢谢斑竹nanjing2,确实长知识。
kankan
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
老柳教车
同言同羽 置业良晨
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大型搬家
Nanjing  哪儿的?
不是吧?
??????????
同言同羽 置业良晨
看看NANJING2卖什么关子
同言同羽 置业良晨
车载雷达的英语是什么,谢谢
老柳教车
radar detector
看看些什么

回复 7楼 的帖子

一定要看的。
i wanna take a look.

回复 9楼 的帖子

这东西使用合法吗?
合法吗?
也想知道装这个是否合法+ n3 o; U7 u# s
但是正如一朋友所言,如果不合法future shop为何要卖