埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请各位姐妹帮忙:什么是cookie decorations?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子的学校要开party,让每人选择一样食品带到学校。我儿子选了cookie decorations。可是我根本不知道那是什么东西。请问各位姐妹cookie decorations什么样子?在哪儿能买到?
圣诞节的传统之一就是做圣诞老人,圣诞树,圣诞小拐杖一类的饼干. 再繁复些就是用姜汁饼干作房子。这些东西在超市都有卖的.$ F: g& [  s1 F/ U6 ~
0 \% T- ~9 S0 v$ M7 J: M: `
不过我不太清楚是说带上烤好的饼干和decoration原料去学校,大家一起完成decoration. 还是带上做好的成品去吃. (感觉是后者,如果是带成品,去超市买装饰好的饼干就可以了)( K% L( Z4 A  u. i" p, x

7 j& k3 {4 G$ L& r* Q6 _) y你可以给老师打电话问清楚. 如果感觉自己有困难,可以跟老师商量换一样东西。
谢谢热心的三思.
老杨团队 追求完美
Originally posted by whst111 at 2004-12-15 10:11 PM:* b  {, m% E' @' ]* G! t
谢谢热心的三思.
0 B: K* }" j; j7 J6 K0 L
不客气,我小孩儿上preschool,这周五party。
SUPERSTORE 的BAKERY 那里有他她GINGER BREAD KIT 买。我上星期去了省府看灯,里面展览了很多小朋友做的GINGER BREAD HOUSE,如果你还没有头绪的话,可以到那里找一下灵感。
刚开完小孩的爬梯,我知道了,就是要买各种装饰用的用具,孩子们现场装饰饼干。
% d3 e1 O& {& e$ E& Q
/ D! @. K7 K3 ?3 a9 v  f我看你还是找老师换一样吧,否则你都没见过的话,带得不够就不好了。