埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

到底狗狗是不是应该定时关起来?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家狗狗一直是在家里客厅放养的.但是从网上和现实中的很多人那里得知大家都会在人不在家里或晚上睡觉时候把狗狗关起来,有的是关笼子里, 有的是关在睡觉的窝里. 昨天我们带狗狗散步遇到附近一个西人, 他看见我们的狗狗很感兴趣, 于是我们就在他家外面玩了一会, 他是一个业余训狗师, 他老婆是专门给狗做grooming的, 他家里有2只大狗, 特别有经验. 他给我们讲了很多有关训狗的知识, 还用他的狗给我们演示怎么教狗狗动作, 结果今天我女儿就成功的让狗学会了坐. 他的意见也是人不在的时候应该把狗关起来, 他说应该关在cage里, 并且逐渐延长关的时间, 让狗养成习惯. 于是我们也在考虑试试这个方法, 但总觉得他在客厅那么大范围活动惯了, 关那么小地方一定不开心. 但又怕他长大后真的会大闹天宫, 那时候就更难关了. + S8 K/ w9 o7 o0 A7 L; T

/ ?2 f( \9 @9 b5 h' o$ t大家给个主意吧! 讲讲你们都是怎么关的, 关多久? 是什么样的笼子?cage? 是不是关的里面不应该NNBB而是等放出来再方便?
我家无人的话就把他们关到铁笼子里.在petcetera买的,最大号的,$119。平常家里有人就不关。
理袁律师事务所
那晚上睡觉的时候呢?还关吗?. a- L" h1 v$ z: I
还有如果没人关他们,那他们在里面NNBB吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-10-7 21:49 发表
6 N9 s8 i/ Y5 o. i* y那晚上睡觉的时候呢?还关吗?
1 ^/ _, z& @; T! ]" D还有如果没人关他们,那他们在里面NNBB吗?
, P; f# v2 _  `( [* P( {- n) p
8 S, P8 A6 o/ a: j9 d3 T' ~: {
不关.
; i, P+ I1 P/ {1 S他们都是大狗了,会憋尿了,不会在家NNBB的。
其实我也买了那个大号的笼子,但现在已经被狗狗当成厕所了, 不能再重新关他进去了, 只能另想法子了. 我准备用托运他来的那个带盖的箱子在人不在家的时候试试关关他, 时间短点然后慢慢适应.
老柳教车