埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

门洞可以考虑趁天还没冷组织个活动呗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺家狗狗已经打了第二次针了, 飘飘家的臭臭下周也该打完第二针了. 我们家小飞已经和臭臭亲切会面了一次. 是否可以考虑你那建议组织一个人狗郊外聚会了(俺们一般周日都有时间)?" k* f9 {5 b5 S

. \: {9 m* u2 f1 B# D[ 本帖最后由 Lazycat 于 2007-10-7 14:59 编辑 ]
老柳教车
OK啊,我今天刚去了off leash park,风景很好啊!
( U) d9 ~4 t. i; G/ R那下周怎样?
就按你说的21日吧, 但愿天气别冷了.
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-10-7 21:50 发表
& C0 A5 A6 k; p/ j就按你说的21日吧, 但愿天气别冷了.

8 m" T7 W1 X  J) P8 M% Z8 k
4 q9 p# R/ j5 v) r, j21日就是下下个星期天。希望不要,到时候狠狠地拍片片!
嗯, 我也会带相机, 不过俺的水平不行.
原帖由 Lazycat 于 2007-10-7 22:07 发表
" G8 J6 O. ^1 h嗯, 我也会带相机, 不过俺的水平不行.

' T& m" r- o7 |) ^- ~6 O! t
* m3 D" Z1 L4 c# p4 r. t/ u! f再不多拍拍你家的小飞,几个月就长成大狗了,以后一直都是那个样子,想回忆一下他小时候就只能看照片喽!
说的对, 到时候你们也帮着拍拍, 他一看我举着相机就过来扑, 我那相机的镜头也不是太长.
原帖由 Lazycat 于 2007-10-7 22:17 发表
+ P2 ?- {4 i% j) K; i说的对, 到时候你们也帮着拍拍, 他一看我举着相机就过来扑, 我那相机的镜头也不是太长.

0 a- g3 `5 p0 g0 p% H
! i2 P$ h8 o( Z% X+ y( q! K4 S6 v好呀。
& J" c" |5 o% H( P我们家狗不知道自己体积有多大,有时候会弄得小狗哇哇大叫的,希望小飞同学能喜欢他们俩
哈哈,请摄影市民也来参加拍摄狗狗不是很好吗?
我倒是没问题,不过担心门洞家的狗会欺负我家臭臭
原帖由 dage 于 2007-10-8 08:50 发表 2 M. L9 A5 h4 b. o% B2 k0 l
哈哈,请摄影市民也来参加拍摄狗狗不是很好吗?
. ?! p3 S" X; K6 J" s  y

+ p) h) g; {* x0 r! n恩,上次我带两条狗参加了摄影之家的活动.由于天气太冷,狗跑动太快,照片不多,呵呵.好建议,我和他们联系一下
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-10-8 09:03 发表 9 g1 m3 a9 K; d  S
我倒是没问题,不过担心门洞家的狗会欺负我家臭臭

7 h! b3 w8 X2 B* W  X" }% J! A应该问题不大,门洞有两只狗,是个伴,好不容易出来撒欢玩,人家可能都不屑理咱们这两个小不点呢.1 L1 g+ q& T0 n8 y4 E( v# |& q( r
你家臭臭敢撒开玩吗? 俺家小飞可不敢, 只能栓个长绳子在一定范围跑了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2007-10-7 21:11 发表
" G' g# L8 A' v% U( ^9 R+ @+ l
7 |9 p$ a0 Q. V4 ~- |
$ |  ^" T0 u8 W" ]4 w8 I# M8 q再不多拍拍你家的小飞,几个月就长成大狗了,以后一直都是那个样子,想回忆一下他小时候就只能看照片喽!

1 V9 T. C3 Q% I7 o0 U' y7 w
! R  v+ L' w1 E9 O8 f说的是啊!
) i7 F7 \! F3 ?+ h0 @/ C! [BTW, 今天在我们小区里看见一个西人牵着两只大哈士其走, 很威风的样子, 我就想象出你们牵着两大狗的样子了.
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-10-8 10:03 发表
* n$ \: C1 A, j& r' [/ C我倒是没问题,不过担心门洞家的狗会欺负我家臭臭
( A2 i# Z/ U# F. o, ]

. r; n2 P1 ~3 t, c欺负倒不会的,他们年龄也蛮小的,一个9个月,一个1岁多点,是大size的puppy而已。不过臭臭如果平时和大狗玩得不多可能会害怕,但如果到了off leash的地方 他们俩只怕就顾不上招呼臭臭了 早跑没影了
原帖由 Lazycat 于 2007-10-8 20:49 发表 ! [' o* ?" T* F: k" c) K/ ]
# G5 \! _1 v' f

) i% a* `' @& p, U3 u0 _说的是啊! - Z& z8 U% g+ i1 K& N
BTW, 今天在我们小区里看见一个西人牵着两只大哈士其走, 很威风的样子, 我就想象出你们牵着两大狗的样子了.

! L; C  K1 S% Q9 p- M, D3 u! ]# `
2 m% [5 J2 h" |0 S2 k) v我牵不了他们两个……出去遛狗都是我们一人牵一个。不然就是被它俩当雪橇拉
我们现在带狗狗散步时尽量让他习惯跟着我们走而不是我们被他牵着走, 我们要汲取你们的教训. 不知道成年后哈士奇大点重点,还是边牧呢?可能差不多吧.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-10-9 14:57 发表
+ m" [: h4 _/ J% }, L我们现在带狗狗散步时尽量让他习惯跟着我们走而不是我们被他牵着走, 我们要汲取你们的教训. 不知道成年后哈士奇大点重点,还是边牧呢?可能差不多吧.

( F- R2 n7 _5 T* S: V! V% a$ r: o1 _' a0 W
差不太多7 G2 v5 q, a$ V) b# y) Q9 z( R

2 U7 \9 v/ o5 F按AKC标准哈士奇稍微高点重点 都是中型犬
$ H4 m6 v8 q# {0 G" x4 `2 e3 C
1 F. T- q  q: t, S! u8 n快抓紧小飞年纪还小 好好训练他 大了就不好扳了 3 \9 y1 N: U2 X$ J1 e6 p" X

! R! u! x8 D6 v* G5 F我家姑娘训练的倒还不错 很听话 后来家里狗多了 难训了 也没有花功夫在他身上 小子没教育好 现在也难矫正他了

可怜的俺

俺也想去  可惜俺现在是穷苦的学生阶级   打工加上奖学金差不多能养活自己  * x  U: e7 c1 |& ^3 b
俺真是真心的稀饭狗狗阿……  2 Y1 G+ M9 h4 `. B9 x: l
能戴上俺么……  让俺解解馋 ……
当然欢迎了!
欢迎。。就怕你跟狗狗玩爽了。。回去也买一条。。哈哈
那也不错啊, 我们的队伍不是又壮大了嘛!
理袁律师事务所