埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁家的菜刀需要磨?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:cool::lol::D
俺家的!
还有俺家的。上次切羊肉,刀口都整卷了,还能磨吗?9 [  }3 s  y( }! f7 z# Y4 @) W
先谢了啊!
老杨团队 追求完美
当然可以,要付费,斑竹2000金币/刀,市民嘛,你看着给几个吧。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 12:01:
3 s' O* L4 K/ f5 p/ }. x! K, v当然可以,要付费,斑竹2000金币/刀,市民嘛,你看着给几个吧。

9 X& n# m2 J; W; b6 ~' z/ k1 W
, R6 E1 f8 i0 k2 Y* C2 ?6 }这不是明显的歧视吗?斑竹就挣钱有压力啊!兄弟!:lol:
革命干部(包括斑竹),是人民的公仆。
# g6 J5 U8 b- d5 L  i, J% X
5 \8 n3 v/ _  @/ {' [所以,压力大是正常的。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 12:19:
: e6 B$ u2 @! D" j; a革命干部(包括斑竹),是人民的公仆。
8 U& A3 x+ o# ?1 l. j% M8 O" H$ C# r* ?$ J3 o% Y! k1 y
所以,压力大是正常的。
; a, `$ I" Z2 i' w, u! P

# d4 k% b7 ?: h: z* F你别唱高调啊!火了我发动大伙都去你家磨刀,该磨的要磨,不该磨的也要磨,弄他千了八百把刀,让你磨刀磨的,做梦都在磨,这样的压力也是正常的哈!:lol::lol::lol::lol:9 a, V6 T9 |9 s7 [4 w
/ y( l- z, }; J

( V% c" ^9 m- R" V5 @, \0 R: i6 i# W" u  e" u8 n
+ g! y8 P1 n6 c1 R, c

- `6 h3 @, w0 e" }9 u
: p' d/ a2 N& V" T4 A& g! C3 t3 w" R1 z

: J( H) W# p% {, _1 l8 v  [: j. T# Z2 t0 [. B

" ^: Y1 u9 L* @) J* n! X- ~6 S: d+ j" I8 K4 G* n; J6 O
开玩笑了!别那么认真!你哭啥?:lol:
22号以后,集中一个上午,4个小时可以磨出10~12把刀。- R0 ]: z5 F8 n
现在有两位,再有3~4家就够了。. S, q( i" ^% c" m" R! F
/ T% ?* c( `/ B! Q0 s
到闲着斑竹那里报名,公仆同意吗?
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 12:24:
. P- r* k  G% P4 Y8 V+ ?. h8 u22号以后,集中一个上午,4个小时可以磨出10~12把刀。* F7 |/ O; ^) U7 |& t; X& X8 J, [
现在有两位,再有3~4家就够了。
8 _1 ^6 M5 a# v' _4 Q! x& H6 l9 [& G9 J; K5 t
到闲着斑竹那里报名,公仆同意吗?

- P9 s, ]5 f2 L/ i) r  w6 [
! s4 [* x: ~7 u% f( z) G根帖报名不就行了吗?市民不就做主了吗?公仆对于市民的一切活动都支持!:lol:
那我也报名,到时又一个家庭煮妇小聚会,:lol:
俺家的也需要磨

嘻嘻

俺当初来时还从国内带了一小块磨刀石呢,所以时不时能磨它一磨。有想磨的我可以借你磨刀石。我在107ST 85 AVE
同言同羽 置业良晨
楼上的朋友不会是住在10726-85ave吧。
大型搬家

磨刀很好玩吗?怎么都要磨!

Originally posted by jingbing at 2004-12-17 10:52 PM:
) u+ U1 L) x6 A3 U! b) T0 E6 j( }
) Y3 Z$ y# ^$ m) V

" R$ [4 G- k9 O& Z$ r6 H" {% i; Y; K. J% d; _
0 a% F: @0 J, u  O+ f8 ^& ?: c. j
你家谁做饭?问问下厨房的人就知道了。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 09:42 PM:( {5 L, t( K  X9 S4 j% N- ^
楼上的朋友不会是住在10726-85ave吧。

, b5 G1 v+ T( D( ?* U$ sNo No, 10725-85ave!26在对面
同言同羽 置业良晨
磨刀确实很好玩儿,醉翁之意不在酒嘛,
. g3 ]* n, g0 b8 h: q- _6 m4 Q6 ^" i7 T' G" ]( h1 N
我也想单刀赴会,
3 Q' e1 s/ g8 c; E& @- _+ V' E0 n$ G( e8 n% t  }: v0 C
汇汇西风大侠。
4 v& o, Q; H  f* p* U
5 |1 |9 Z+ y/ r9 }- y另外,拎着把菜刀去会一会闲着,那感觉肯定不错,捎带手找她勒索点积分,那时她肯定特好说话。:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-18 05:33 PM:8 `# [( \2 q4 E0 l4 \5 B3 M
磨刀确实很好玩儿,醉翁之意不在酒嘛,
' ~8 Y) q' G; O! r( S" q: L2 M+ v, b( E9 k# o
我也想单刀赴会,
" a; z9 |$ h8 f5 X) b4 Z- @* y$ T3 C% }+ c$ _9 p
汇汇西风大侠。1 W% q1 T" S$ i! k; K1 q  ~: y: K
/ S$ y4 q5 u5 i
另外,拎着把菜刀去会一会闲着,那感觉肯定不错,捎带手找她勒索点积分,那时她肯定特好说话。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:: ...

& y& M% W8 A, W; }  p( _$ T0 ]( A; [: Y: h

+ O0 I' ?+ B% Q$ F# s7 F- H5 Q5 ?
2 ~  N/ W  W; M! e?......!
楼主还收刀么? 我就有刀要磨.
大型搬家
当年,我妈埋怨我爸的主题之一就是不会磨刀,尤其过年过节特别需要刀的时候。小小的我有了一个根深蒂固的印象——男人必须会磨刀。* l; R' @! G$ ^2 \2 l
结果,对LG多方考察结婚后才发现漏了这一向——他对付我那一着与我爸如出一辙——拿刀在瓷碗边蹭!
Originally posted by oldnavy at 2004-12-18 17:33:
3 m& L& S8 B7 X1 @磨刀确实很好玩儿,醉翁之意不在酒嘛,4 Y: [) G+ s* `" i2 c- M  v

7 ?0 v% P5 A# c# ?. y) Q2 \我也想单刀赴会,1 U; C% e) |- k
, }$ b7 T% J3 y0 n9 E6 P" C
汇汇西风大侠。
7 t/ c: s: ~" l( G
# q' }+ B. H! k1 l  _另外,拎着把菜刀去会一会闲着,那感觉肯定不错,捎带手找她勒索点积分,那时她肯定特好说话。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:: ...
/ {, o2 m4 K# D, F$ k0 A
" R% L0 _3 @# Y& g2 J7 M
坏小子!傻馊主意都有啊!我可见过你啊!不要说狠话,吓不着我的!:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-18 20:44:
3 Y8 z1 D( N! F4 D( ~当年,我妈埋怨我爸的主题之一就是不会磨刀,尤其过年过节特别需要刀的时候。小小的我有了一个根深蒂固的印象——男人必须会磨刀。
1 ?9 K: e4 [5 m0 G- l结果,对LG多方考察结婚后才发现漏了这一向——他对付我那一着与我爸如出一辙— ...

+ a' y2 p. E$ l
6 g4 k* h( H+ h  H6 ~3 n: i) p哈哈哈哈!他也会这招啊!:lol:
同言同羽 置业良晨
谁可以提供个厨房?我是租的apartment,厨房太小。; `9 h2 f+ q# |$ m8 C
如果只磨刀,花兄的会馆就可以了。
) H  w' z! M: S$ _
1 l2 y" B3 t0 r7 o# ]0 T; j. d/ d. M等回帖!!
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-18 09:11 PM:
+ d7 W9 m! j9 p& C
1 T0 M. B! n8 n* }2 L6 P' I5 t1 d如果只磨刀,花兄的会馆就可以了。
( z0 W8 H+ v8 `
6 S6 ^! o% F& T0 Y+ _" J9 x4 x等回帖!!

% E9 h& R  @! d8 O& ]$ m* ~. E: r* j2 ]  H, c, @5 @
磨刀以外,是不是还要试刀?
本打算做几个菜,备料用到不同刀法,帖子发在美食天地里,只有三人参加,我觉得效率有点低,嗬嗬,是不是不自量力阿,。。。。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-18 21:11:
$ F3 H& n* S1 D& `$ [, n* m/ ?谁可以提供个厨房?我是租的apartment,厨房太小。! ^5 L# `& o; _8 }. k5 n8 k$ k
如果只磨刀,花兄的会馆就可以了。
2 @' Y. O8 k* ~% k4 Z" P9 U! ^% N9 F' {+ b6 p  @% r
等回帖!!

3 V  Q# z7 v9 a5 p8 ~' x; j. @( ~0 W' y* G7 @- T
兄弟,原来你也是租的apartment呀!那肯定也是几个人一晃就转不开身了!不过,咱一定要坚持住: 面包会有的!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-18 20:46:
6 i7 D1 ~0 e! a0 D坏小子!傻馊主意都有啊!我可见过你啊!不要说狠话,吓不着我的!:lol:
! Z1 N" E3 s' N  G) a
0 F( B/ F1 m- ?$ a
崴了!被人偷偷地相了还不知道。1 S. I" T' ~2 T$ k7 l
" B/ J7 j* A7 `) \7 ~
你啥时见过偶?
4 I. y8 ^0 W0 S2 G3 b% W1 Q$ l
3 ^) }/ u$ S7 X: D5 [我全然不知。3 M8 E0 Q) P3 }, e% g  u3 X
) M; |+ s/ H+ o" a# _
提醒一下!!!!
有一天晚上,你是不是带着一条围巾?想想吧。
一人拎一把菜刀,不要惊动警方啊.
老柳教车
Originally posted by 还不错 at 2004-12-19 20:40:
) {3 H0 n. T' s3 d) N- _+ [一人拎一把菜刀,不要惊动警方啊.
9 M4 G: g0 h" V3 c- C) M
5 M8 d6 J  R) k" c8 O8 L; v1 Y3 j
你咋明晃晃的拎着啊?!要揣在怀里!:lol:
大型搬家