埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

08年夏天团机票回北京

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算明年8月回北京。
% g3 m4 I% k6 @; P' A2 M5 e" o0 }) M, d$ Y9 _  P: J  ^
给卡加利的利欣旅行社打了电话,说满足16人以上可以拿到团票,但是目前不能给出价格,要提供16人的姓名资料提交到航空公司审批才能拿到团票价格。
1 |/ P/ Z2 i8 L4 {/ W" H1 C7 U0 ]0 X  y- Y, [" Z
不知有没有朋友有兴趣买团票回国。
3 z+ `, M( O( Y9 a, F8 h: p1 D5 u) b! H
时间,2008年7月或8月。看大家时间是否能确定在同一天。
; {2 {8 g( I5 o* ]8 a6 \
8 c+ v6 ?3 \3 y3 n+ j: X机票,爱城--北京--爱城
- B+ y, c  O" [  e5 g  T6 v% h( ?; w. V
人数:16个以上成年人,儿童也算,2人算一个。有儿童票,75%折扣。: m+ O& f6 P4 x/ S& ]" J0 i

9 y. v5 s; V' E9 `- \* b; L& V; P, R$ Q' m& W. s
另外:也请出售机票的代理给出一些更好的建议和价格。谢谢!4 o: U3 ?7 T" _" w8 y
& B; c4 M5 ]0 x" X$ W$ n, B
有兴趣的朋友请跟帖。如果能成团,再行联络。
# f( T0 b' J( h* p& `2 R7 o6 L$ [9 I7 p+ G' r
6 e& L( q2 B( ?( l- R
自己先报一个:2个大人,一个9岁儿童。
8 q/ X6 h* i  C6 E: S# O! N; R, K/ `

回复 #1 湛蓝 的帖子

算我一个好了。不过最好8月了,可以回去看奥运会。

先算上吧

两个大人两个孩子.
老杨团队 追求完美
团队价格只有在人凑齐之后代理拿着人名单去航空公司批价格。而且团队票是不能改期的。
大概多少钱呢?
0 f; N* J' h9 [* q( @2 J我也打算回,什么时候知道价格呢?
/ R# s5 S7 l- {. _; F4 Eanyway,先算我一个
谢谢大家支持。如果人数够的话。我和旅行社联系。3 D2 ~+ [# ~2 J4 y& ~2 l
到时就知道价格了。现在我也是不知道价格。2 f" t$ u  x) K$ O! e" Y6 i3 y% P& d
而且代理也不方便透露。
至于价格问题,必须是代理人拿着人名单到航空公司审批之后才会知道。没有见到人名单和行程,航空公司是不会给价格的,所以代理人现在也没办法报价格。
请问果冻布丁,如果我们能给你16人的名单,你们大概几时能回复团购价格给我们,谢谢!( v/ R& x$ C# j0 y  M$ O3 B
你们在国内可以给我们这边出发的往返机票吗?
大型搬家
原帖由 湛蓝 于 2007-10-16 23:11 发表 . ?# f3 Z8 [- B+ o+ r* |  d6 G+ H3 K
请问果冻布丁,如果我们能给你16人的名单,你们大概几时能回复团购价格给我们,谢谢!9 \) Y. x6 F5 F) Q
你们在国内可以给我们这边出发的往返机票吗?

3 T8 s6 T& a; D9 K
7 o$ |6 b- b+ o( Q7 M/ _你好!我不建议你们在我这里买,最好是在加拿大当地买。因为我们就算给你批下价格来也会比你们在那边买的要贵很多,一般的话从哪里出发就从哪里出票才会买到特价票。
OK,谢谢支持。
报3个大人,日期暂不能不确定
回国的机票,最好是在当地买,而且组团,比较划算,在国内买就贵了:)

我需要

同言同羽 置业良晨
报名,需要一张
只能是8月吗  偶是学生捏8月回有点晚呐~
8月正奥运,机票即使是团购,估计也不比平时便宜。 我也正在考虑这事。
先报个名。准备7月初回国,8月末或9月初回来。
) E8 _. Y- ~) ~$ Q+ q! E2大人,1小孩。
同言同羽 置业良晨
对不起,各位,由于情况有变。我们的行程有改变。所以不能组织这次团购机票了。& e. R2 r& v7 x1 q4 u0 ~0 b& H( C$ ]' F
现在我帖出利欣旅行社的电话,如果有朋友能组织的话,请和他们联系。谢谢!
. [6 j; [. D( P7 G利欣旅行社电话:1-403-2375455
果冻布丁讲的是国内的情况,明年从加拿大出发到中国,现在可以申请团票,10个人可以成团,要求是同出同回,有兴趣的朋友可以给我站内短信,我会给您相应日期的价钱。
原帖由 湛蓝 于 2007-11-22 21:16 发表 8 B6 M; i3 p/ A$ s
对不起,各位,由于情况有变。我们的行程有改变。所以不能组织这次团购机票了。, k# L) x. B# _) j5 Z8 c, W
现在我帖出利欣旅行社的电话,如果有朋友能组织的话,请和他们联系。谢谢!# T! e1 j8 P1 n
利欣旅行社电话:1-403-2375455
/ h$ N, K& C2 L7 B& m' U

. p' J* I1 ~; b  O3 ?6 L又被忽悠了一把, 好在还早
大型搬家